- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の口コミ

liliさんの口コミ
髪の乾かし方、次回のパーマのかける時期など丁寧に教えてくださいました。雑過ぎず、かしこまり過ぎずちょうど良い対応で落ち着いてお任せできました。ありがとうございました。iPadで雑誌を読めたり、動画が見れたりと退屈しない環境も良いと思いました。
来店日:2019年7月9日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 久しぶりのパーマ、乾かし方上手くいってますでしょうか? 持ちが続くように少し強めにかけさせて頂きました。 今の長さでしたら また3〜4ヶ月後、伸びて来た時にメンテナンスカットしてパーマをかけると持ちが続き手入れもしやすくなりますので次回もお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年7月10日
佳樹さんの口コミ
初めてでしたが、 落ち着いた空間で居心地が良かったです。 細かい要望など話をきちんと聞いてくれてとても丁寧な接客だと思いました。 色もしっかり染まっていて、気になっていた髪のボリュームも落として貰えてとても満足です!! 色が落ちたらまたブリーチしてもらいに伺おうと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年6月18日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます! カラー気に入って頂けて良かったです☆ カットも髪の量を調節させて頂いたのでセットもしやすくなると思います! 是非、色が抜けてきたらまたブリーチ、カラーしましょう! 嬉しい口コミありがとうございます☆ ROMANCE HEART 大川月央
返信日:2019年6月19日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました。 癖が強くて困っていた毎日でしたが とても良い仕上がりとなりました(^^) またサロンの担当して頂いたスタッフの 方もとても良かったです! タブレットで動画や雑誌が 見れてすっかり動画に熱中 しちゃいました! また次回も利用したいです!!
来店日:2019年5月15日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
こちらこそ! ご来店ありがとうございます☆ 3.4ヶ月に1回根元だけ縮毛矯正かけてあげると綺麗をキープしやすいのでおすすめです! 毛先も綺麗にしながら整えて行って扱いやすい髪に一緒にしていきましょうね! 是非次回のご来店もお待ち致しております☆ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年5月15日
あささんの口コミ
特に希望の髪型もなく伺ったのですが、相談しながら決められて良かったです! 地毛が茶色くていつも髪染めてますか?って聞かれるのですが、あんなに驚かれたのは初めてでした(笑) 楽しく過ごせて良かったです、ありがとうございました😊
来店日:2019年5月9日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
あさ様 先日はご来店ありがとうございました! 日本人の地毛は黒や茶色が7〜8割なんですが、その中でもあささんの地毛の色は茶色がかった青緑系の綺麗な地毛の色だったので 珍しく、驚いちゃいました!笑 僕も楽しくお話し出来て良かったです⭐️ 猫ちゃんの話しとか笑 ショートボブは1ヶ月半から2ヶ月の間でメンテナンスしていくと綺麗にキープして行けますよ! 口コミありがとうございました☆ またお待ちしています💫
返信日:2019年5月11日
maiさんの口コミ
時間に間に合わず、すいませんでした(;_;) ミニモでのやりとりからとっても丁寧で、ザックリした私の思いつきみたいな相談にも応じてくださりアドバイスもいただけました! カットでしたが、すごくニュアンスが変わっていい感じです☺︎軽いです!(笑) 巻いたりして雰囲気変わるかも楽しみです☺︎ どうもありがとうございました!
来店日:2019年4月12日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
mai様 本日はご来店ありがとうございました! いえいえ^_^ わざわざご連絡ありがとうございます☆ カットで軽さがでて動きがつきやすいスタイルになりましたね! こちらこそありがとうございました☆ 次回もご来店お待ち致しております!
返信日:2019年4月12日
なつさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださいました。トリートメントのおかげで髪がしっとりまとまってます☺︎ ☺︎ありがとうございました!!
来店日:2019年2月5日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
なつ様 先日はご来店ありがとうございます! トリートメント気に入って頂けて良かったです☆ また広がりなど気になりましたらいつでもいらして下さい! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年4月12日