さろんどFouche ✯MIKI✯の掲載
尾張森岡駅5分

さろんどFouche所属・さろんどFouche ✯MIKI✯のメニュー

さろんどFouche所属・さろんどFouche ✯MIKI✯フォト

さろんどFouche所属・さろんどFouche ✯MIKI✯の口コミ

• Mmのプロフィール画像

Mmさんの口コミ

キャビテーションを受けました。接客も、施術も丁寧にして頂きとても良かったです。セルライトが気になるのでしばらく通います。

キャビテーション痩身【一部位45分】 ¥4,000

来店日:2025年6月16日

さろんどFouche ✯MIKI✯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました クチコミもありがとうございます😊 自分ではなかなか難しいセルライト‥ しっかりとケアさせて頂きますね! 一緒に頑張りましょう♪

返信日:2025年6月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのエステサロンでしたが、帰り道は最高の気分になれました!また時間見つけて予約したいです!

全身リンパマッサージ 90分【+フットバス付】 ¥6,000

来店日:2025年6月2日

さろんどFouche ✯MIKI✯さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 さっそくのクチコミとても嬉しいです! 施術後、気分良く帰っていただけて 私もとても嬉しいです! 是非是非また♡お待ちしてます😌

返信日:2025年6月2日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

力加減も丁度よくて施術してもらった日は寝付きも良かったです。お部屋も心地良くてまたお願いしたいと思います。

【2月末まで限定】炭酸ドライヘッドスパ40分(デコルテ付き) ¥2,980

来店日:2025年2月28日

さろんどFouche ✯MIKI✯さんからの返信

さっそくのクチコミありがとうございます♪ よく眠れた様で良かったです😌 またお疲れが溜まりましたら いつでもいらしてくださいね♪ お待ちしてます♡

返信日:2025年3月1日

さろんどFouche所属・さろんどFouche ✯MIKI✯のアピールポイント

古民家をリノベーションした隠れ家サロン。ゆったりとした癒しの空間造りを心掛けています♪好きな時に都度払いで通え、高額な回数券やコースの勧誘等は有りません。

フェイシャル、ボディ、脱毛、ヘッドスパetc‥ お悩みに応じて全身のケアが可能です。 前もってご連絡頂ければお子様連れもOK。 (iPadやゲーム等は各自ご持参下さい)

さろんどFouche所属・さろんどFouche ✯MIKI✯のプロフィール

知多郡東浦町にある古民家サロン 【フェイシャル】  リフトアップ  シワ·たるみ·毛穴  乾燥·くすみ  肌質改善 【ボディ】  冷え·むくみ•セルライト  サイズダウン 【美肌脱毛】  全身脱毛  顔脱毛  VIO脱毛  各パーツ脱毛 お悩みに寄り添ってサポート致します

得意な施術
ヘッドマッサージ、メンズエステ、VIO脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、キャビテーション、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、美脚
趣味・好きなこと
美容✴︎旅行✴︎カフェ✴︎

さろんどFoucheの詳細情報

• さろんどFoucheの内観・外観1
  • さろんどFoucheの内観・外観2
さろんどFouche
愛知県知多郡東浦町森岡段上20 (地図)
尾張森岡駅5分
JR尾張森岡駅から徒歩5分 イオン東浦から車で5分
尾張森岡駅
Mastercard / Visa
PayPay / au PAY
あり

さろんどFouche付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す