本日は急に予約したにも関わらず施術して頂きありがとうございました!!
色は決まっていたのですがちゃんとしたイメージが決まっておらず、色味の濃さなどの要望を聞いてもらいながらいくつか色味の例を提示していただいたりしました^^
染めるのに全然時間がかからなかったのに自分の理想の色に綺麗に染まっていて嬉しかったです🥹
ずっといつかオレンジにしてみたいと思ってたので叶えられてよかったです🫧
丁寧に対応していただきました!髪色も満足です^_^
ありがとうございました!またお願いします!
急な予約だったのですが、丁寧なカウンセリングと対応をしてくれました。
今回は、カラーとトリートメントの予約だったのですが、こんな色にして欲しい、と画像を見せたところ、想像以上の再現度でした!大満足の髪色になりました🧡
そして何より安い、、安すぎる、、。こんな素敵な髪色にしてもらったのにこの値段でいいのか!とびっくりしました。
とっても素敵な方でした。ありがとうございました!!
【当日予約OK!⭕️】明日空きあります!カラーモデル、パーマモデルお待ちしてます
数あるページの中から閲覧頂きありがとうございます⭕️
原宿のKORDでアシスタントをしております、技術向上のため特別価格でカラーモデル募集してます!
ロングの方やカラーバターを使う場合、プラス料金を頂いておりますのでご予約の際はあらかじめご確認ください
【instgram】@ryuei_sh4お待ちしてます😃
口コミ書いていただける方に、最新補修トリートメントお付けしてます🙌
こんにちは、
原宿のKORDでアシスタントしております。
instagram : ryuei_sh4
東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG 2S (地図)
原宿駅竹下口から竹下通りを抜け、明治通りを横断//ムラサキスポーツを正面に見て左方向にある原宿通りを200mほど進むと、左手に赤い看板のBEAMSレコードがあります//そこを目印に右手方向に曲がると【FLAG】があり、すぐ左側にKORDと書かれた白いポールと細い階段がありますので、そちらから2階へおこしください■目印は1階はギャラリー//近くにBEAMS RECORDS
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay