エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの掲載

住道駅12分

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのメニュー

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのフォト

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの動画

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの口コミ

ミナリンさんの口コミ

何回も利用させてもらってますが、
    いつ行っても気持ち良い対応と丁寧な施術で、
    とても満足しております。

会話も楽しくて、飾らないところが、いいですね。
    シミケアコースと、筋膜リリースは、やみつきになりそうです。
    また、次回お願いします🙇

ミナリン様

こちらこそいつもありがとうございます。
    私もプライベートなお話をいつも聞いてもらってあっという間に時間過ぎています!
    また2週間後お待ちしております(* 'ᵕ' )

返信日:2024年6月26日
  • みかさんの口コミ

光照射ケアをして頂き、施術後の肌と、次の日の化粧のりの良さに感動しました。
    いろいろなメニューがあるので、楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

みか様
    2回目の御来店ありがとうございます😊
    光ケア気に入って貰えて良かったです!

素敵なクチコミありがとうございます✨️
    次回も待ちしております!

アンシャンテ伊藤

返信日:2024年9月14日

本日はありがとうございました☺️
    急な予約でしたが、2ヶ月の子供を寝かせるマットレスも準備してくださってありがたかったです。美容の事も色々教えて頂けるので安心して施術を受けることができました。次回も楽しみにしています。

み様

前回来てくださってから産後にも関わらず覚えて頂いてありがとうございました。
    楽しいお時間ありがとうございました!

次回もハーブピーリングでお待ちしています(*^^*)

返信日:2024年7月28日

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのアピールポイント

【肌質ケアサロン⠀】40代・50代迎えいれる準備はできていますか?老け肌にはしみ・たるみ・くすみ・にきび等ありますが肌育することで若肌=実年齢より若く見えます。

人気メニュー♪̊̈光線療法
↓↓↓
にきび・アトピー・シミケア

お肌トラブルには体質、お薬、ストレスによる物など色々な要因があります

お肌トラブルに向き合える光ケアです

当サロンは光照射(光線)をほとんどのメニューに取り入れています。
心身のお疲れや、肌トラブルに最適だからです。
トラブルの原因を追求し、しっかり提案しますのでメニューに迷われた場合は♥️お気に入りにタップしてもらえたら質問などやり取り可能になります

同性から羨ましがられるお肌に導くお手伝い♪
半年後のお肌はどうなってる!?
楽しみで仕方ない🥰

まずは土台作りからしていきましょう!

⚫ビル玄関にあるインタンホン鳴らして3階(階段)にお越しください。
塾が入ったビルになります

⚫詳細を読まれての御来店をお願い致します。

⚠️注意⚠️

予約確定から日にち、時間変更を何度もされる方はお客様都合でキャンセルさせせて頂きます。

大半がご連絡頂きますがベッド数が1台で空けておりますのでご理解下さいませ🙇🏻‍♀️՞

15分以上遅れる場合は時間の短縮が多少ございます。ご了承下さいませ

〇スタッフが毎回変わるのが苦手

〇勧誘が苦手

な方は是非お越しくださいませ✨️

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのプロフィール

難病を疾患している為、お肌トラブルに悩まされてきました。光線療法(光照射)と出会い肌トラブルケアが出来ました。
光線療法と組み合わせの良いメニューで美肌になる為の土台作りのお手伝いが出来たらと思います

小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、美脚
健康美をモットーに!

エステサロン アンシャンテの詳細情報

エステサロン アンシャンテの内観・外観1

エステサロン アンシャンテの内観・外観2

エステサロン アンシャンテの内観・外観3

エステサロン アンシャンテ

大阪府大東市氷野3丁目3-13 ヒノビル3階 (地図

住道駅12分

各駅から自転車で5分強。駐輪場有 店舗前に段乗り上げて停めてください

住道駅

Visa

PayPay

大東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン アンシャンテ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す