【24時まで営業✨】 吉本 成樹の掲載
【24時まで営業✨】 吉本 成樹のプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 【24時まで営業✨】 吉本 成樹

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

【24時まで営業✨】 吉本 成樹の口コミ

• こーじさんの口コミ

想像以上の出来でした!オススメのワックスも教えてもらいタダでやってもらうのが勿体ないくらいです。またご縁があればぜひ切ってもらいたいです!

• たださんの口コミ

きめ細かく丁寧にしてもらい、とても満足です(^-^)

• 秀明さんの口コミ

時間がない中手際よくやっていただきました。
    とても満足してます。0円なのが申し訳ないくらいです

• 和人さんの口コミ

ありがとうございました。手際よく丁寧にカットしていただきました。

• としさんの口コミ

とても丁寧にそして、真剣にカットして頂いて、満足でした(^^)
    自分が思ってた以上になりました!
    明日からまた仕事が楽しみです。

• くろべぇさんの口コミ

最高でした((o(^∇^)o))

• Fodraさんの口コミ

すっごく良かったです!髪の量が多すぎて悩んでいたんだけどこれで解消出来ました!会話も楽しかったし、整髪料などのセットの仕方も丁寧に教えてくれました!
    また来たいです(´∇`)

• そんたさんの口コミ

ミニモでの対応もバッチリで、お店の雰囲気も良く、肝心の施術の方も満足できる仕上がりでした^^
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• まこっつさんの口コミ

0円なのが申し訳ないと思うくらい、良いヘアスタイルにして頂きました!!
    本当にありがとうございました!!

• 巨樹さんの口コミ

丁寧に、真剣にやっていただいて大満足です!
    また是非ともよろしくお願いします!

とても丁寧な対応でとても楽しく過ごせました。
    カットだけでなく、ワックスの付け方なども
    アドバイスを頂いてとても満足でした。

• Iidaさんの口コミ

本日は ありがとうございました
    無料では申し訳なく感じる
    素晴らしいサービスでした

• こうへいさんの口コミ

カットで利用させていただきました。どうしたいか細かく聞いてくれながら切ってくれました。
    また、時折プロの方を呼んでチェックしてもらっていたので、安心できました。ありがとうございました。

カットモデルは始めてでしたが、とても丁寧な対応をして下さり、安心できました。

カットも素早く丁寧で、折々に先輩の方からのアドバイスを受けつつやっておられ、自分が思っていた通りの仕上がりにしていただけました。

次回機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• テイさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に要求にそったカットをしてもらいました。また行きたいと思いました!も

• マツヤさんの口コミ

とても良かったです。接客もよく、またお願いしたいです。

• とも吉さんの口コミ

カットやカラーも丁寧にやっていただき、理想通りになれました。ひとつひとつの対応も優しく接してもらえて、すごく居心地良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

とても親切な接客で、丁寧に最後までやって下さったので終始安心できました。人柄の良さが滲み出てました。また機会があれば受けたいです。

• はるきちさんの口コミ

お店側が大変なのにもかかわらず、慌てずに急いで切ってもらい、思ってる以上にいい仕上がりになりました!ありがとうございます。お店の雰囲気も凄く良くてとても満足しました!

• うちこさんの口コミ

電車が遅れてしまったにも関わらず丁寧に行ってくださいました!
    施術中も話をしながら行ってくださいましたのであっという間の時間でした!
    髪の毛のリクエストも望んでいたものができました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す