【24時まで営業✨】 吉本 成樹の掲載
【24時まで営業✨】 吉本 成樹のプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 【24時まで営業✨】 吉本 成樹

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

【24時まで営業✨】 吉本 成樹の口コミ

• 本田 健人さんの口コミ

すごく丁寧にやってもらえて、とても嬉しかったです!優しい感じで対応も良かったです。

• とみたさんの口コミ

遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

• 宮下晃輔さんの口コミ

系列店何個か行ってますがいつも大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 桝田隆史さんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    雰囲気や仕事に対する人柄も良く、ぜひ次回もお願いしたいです!

• としさんの口コミ

丁寧なカットで自分の理想的な髪型にしていただけました!セットの仕方も教えて頂きとても優しく接していただきました!次回機会があればまた切って頂きたいです。今回はありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

僕は、初めてやってもらったんですけど、最初は緊張したんですけど、吉本さんが、暖かく声をかけてくれたので、とても嬉しい。切るのも、うまいし、とても、楽しそうな職場だと思いました。また、行った時は、よろしくお願いします。そして、ありがとうございました。

• 奥田洋之さんの口コミ

すごく丁寧に確認しながらのカットが嬉しかったです!
    また細かくご連絡頂いたり、柔軟にご対応いただきました!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す