Lebon eyelash所属・Lebon eye serina🦋の口コミ

りさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 対応はすごく丁寧に説明していただき良かったです! またお願いします✨
来店日:2023年7月23日
Lebon eye serina🦋さんからの返信
り様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり対応共にお褒めいただき大変光栄です☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
返信日:2023年7月26日
なーちゃんさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございます🤍 初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、分からないこともわかりやすいように色々説明して下さり、とても安心することが出来ました! ぜひまた伺わせていただきます😊
来店日:2023年7月21日
Lebon eye serina🦋さんからの返信
なーちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
返信日:2023年7月26日
chinaさんの口コミ
カウンセリングをした上で似合うカールを提案してくれてとてもかわいいまつ毛にしてくれました♡ ありがとうございました!♡
来店日:2023年7月18日
Lebon eye serina🦋さんからの返信
chinatsu様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
あいさんの口コミ
デザイン大満足です♡ ありがとうございました✨
来店日:2023年6月10日来店回数:6回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
あいりーん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
🩶さんの口コミ
かわいい方で施術も丁寧で仕上がりも最強でしたー!🤍また行きたいですー!^^
来店日:2023年6月8日
Lebon eye serina🦋さんからの返信
ナオ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しいです😊お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
あおいさんの口コミ
マツパとても良かったです! 次もお願いします!
来店日:2023年5月27日来店回数:4回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
あおい様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 😊お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
あいさんの口コミ
予約の空きとわたし自身の都合が合わず、違うサロン挟んでしまいましたが、今回運良く予約できたのでいきました♡ はやりお姉さんしか無理だなーと思いました…。 違うサロンはチクチクずっとしてましたが、ここはしないしコーティング剤で綺麗に束間も出せるので大満足です♡ 次からは余裕を持って予約しようと思いました。
来店日:2023年5月14日来店回数:6回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
あいりーん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🥹💕お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
hさんの口コミ
施術中も楽しくお喋りできて、仕上がりもとても気に入ってます!またきます^ ^
来店日:2023年5月14日
Lebon eye serina🦋さんからの返信
h様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 私もとても楽しかったです😊お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
らんさんの口コミ
各パーマの特徴とかを教えてくださり、どれがおすすめか等も教えてくれました! 仕上がりもとてもいい感じだと思ったので、また行きたいと思います!
来店日:2023年5月13日
Lebon eye serina🦋さんからの返信
らん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 対応、技術共にお褒めいただきありがとうございます😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
まさんの口コミ
初めて行かせてもらいました!!対応がとても丁寧でまた行きたいと思いました!仕上がりもとっても綺麗でよかったです、ありがとうございました!!!
来店日:2023年5月13日来店回数:3回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
真鈴様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 対応、技術共にお褒めいただきありがとうございます😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
あやかさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、満足です! またお願いしたいです!!
来店日:2023年5月7日来店回数:6回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
あやか様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
サキさんの口コミ
当日予約・駅近で探し、初めて利用したのですが、ぐっすり眠ってしまうほど丁寧に対応・施術していただきました。まつ毛も綺麗にあげていただき、満足しています!
来店日:2023年5月7日来店回数:3回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
サキ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 対応、技術共にお褒めいただきありがとうございます😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
🦋さんの口コミ
特にマスカラを塗ったりビューラーをしたりした訳では 1週間後くらいにないのに付けたマツエクが 折れているのに対しお直し不可返金対応なしでした。 毎回バラつきなどを抑えるのに対し 丁寧にコーミングやまつげ美容液など こちらはケアしているので マツエクの質が悪いのではと思いました。 接客はとても丁寧でしたので またリピートしようと思っていたので 少し残念です。
来店日:2023年5月4日
Lebon eye serina🦋さんからの返信
🦋様 先日はご来店いただきありがとうございます。 ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。 当店では3日以内のご連絡と1週間以内のご来店でお直しさせていただいております。ご連絡など確認できていないのですがお電話していただいておりましたでしょうか💦 また、オフがあります場合は施術お時間変わりますので事前にご連絡していただくようお願いします。 こちらの意見を直ちに共有し、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。、
yさんの口コミ
接客、施術全てが完璧でした! 目の形のせいか右目のまつ毛が上がりにくく 左右対称に綺麗にまつ毛を上げていただけるところをずっと探していましたが中々出会えず、、でしたがやっと出会えました! 細かいヒアリングをしてくださりとても丁寧でした。 これからはこちらにお願いしようと思います! とっても満足ですありがとうございました!
来店日:2023年5月4日来店回数:4回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
y様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 沢山のお褒め言葉とっても嬉しいです♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
ユイさんの口コミ
今まで4店舗ほど行きましたが、アイブロウもまつげも仕上がりが1番好みで綺麗でした!2時間と思ってたのに手際よく90分で仕上げてくれて私としてはとても嬉しかったです!サロンの中も綺麗でお姉さんも可愛くて優しかったです♡この立地でこのクオリティで金額設定が安すぎるな〜と思いました!次もお願いします〜^_^
来店日:2023年5月3日来店回数:6回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
ユイ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 沢山のお褒め言葉とっても嬉しいです♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
れなさんの口コミ
2度目ですが、こんなに綺麗にまつ毛あげてくれるところここしかないと思います^ - ^本当にバチバチに上げてくれますいつもありがとうございます!
来店日:2023年4月29日来店回数:4回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
れな様 いつもありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お褒めいただき嬉しいです☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
れみんちょさんの口コミ
急に朝から予約しましたが、対応も丁寧で仕上がりも良かったです。また次回お願いしたいと思いました☺️✨✨
来店日:2023年4月13日来店回数:3回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
れみんちょ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 対応もお褒めいただきとっても嬉しいです♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
yuさんの口コミ
とっても綺麗なまつ毛にしてもらいました!大満足ですまた行きます🎶
来店日:2023年4月9日
Lebon eye serina🦋さんからの返信
yu様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
totoさんの口コミ
なんでこんなに安いのか。 何度も聞いてしまうくらいきれいな仕上がりと丁寧さです。 いつもありがとうございます!
来店日:2023年3月29日来店回数:7回
Lebon eye serina🦋さんからの返信
toto様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです😆💖 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
返信日:2023年4月7日
彩花さんの口コミ
対応も仕上がりも完璧でした。
来店日:2023年3月29日
Lebon eye serina🦋さんからの返信
彩花様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 対応もお褒めいただきとっても嬉しいです♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪
返信日:2023年4月7日