Lebon eye serina🦋の掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分

Lebon eyelash所属・Lebon eye serina🦋の口コミ

• May🐈‍⬛のプロフィール画像

May🐈‍⬛さんの口コミ

施術がとても早くてキレイな仕上がりです🌸 たまに痛みはありましたが、許容内だとおもいます!

10時のみ✨まつ毛エクステ♡上下振り分け160本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2022年5月2日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、まつ毛のデザインを迷っていた時も、適切なアドバイスをいただき思い通りの仕上がりにしていただきました。 とても満足です! この度はありがとうございました。

15時半のみ✨まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2022年4月29日
  • formaのプロフィール画像

formaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 とっても丁寧で、スピーディーで完璧でした。 最初に、私の要望を理解してくださり、 その通りにしてくださいました。 神対応の接客で感動しました。 又通いたいです。本当にありがとうございました

16時半のみ❣パリジェンヌラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2022年4月28日
  • の。のプロフィール画像

の。さんの口コミ

めちゃよかったです🙇🏼‍♀️🤍🤍

【シングルラッシュ120本】オフ有り ¥0

来店日:2022年2月5日

Lebon eyelashの詳細情報

Lebon eyelash
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-31 ASUKAアメ村ビル3F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
心斎橋・四ツ橋駅 徒歩5分 地下鉄御堂筋線心斎橋駅の7番出口を出て OPAを背中にして右方向に向かって歩く。右にアップルストアが見えるのでそこを右に曲がり直進。BIGSTEPのスターバックスの向かいのASUKAアメ村ビル <Rare ZOOの看板が目印>の3階 https://share.google/0D4AMMJhjc482h2J4 入り口が分かりにくいのでこちらの動画からご確認ください
四ツ橋駅