Lebon eye serina🦋の掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分

Lebon eyelash所属・Lebon eye serina🦋の口コミ

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

可愛くまつ毛あげていただきましたありがとうございました✨💚

来店日:2023年3月24日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

華様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪

返信日:2023年4月7日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

30代前半

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2023年3月22日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

h様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪

返信日:2023年4月7日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

上手すぎてびっくりしました! 過去最高に上がってて嬉しいです^ ^次回もよろしくお願いします♪

来店日:2023年3月13日来店回数:4

Lebon eye serina🦋さんからの返信

かな様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 過去最高とっても嬉しいです😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! また次回もお待ちしております♪

返信日:2023年3月21日
  • 紗都のプロフィール画像

紗都さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年3月13日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

紗都様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月21日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

クチコミを見て行ったのですがまつ毛の方向がバラバラで綺麗にあがっていなくて悲しかったです 目尻も左目だけ若干まつ毛が重なりセパレートが汚くなっていました 期待して行ったのに残念です

🦋『U24学割】まつげパーマ🦋 ¥2,860

来店日:2023年3月8日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

たぬ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます 期待にお応えできず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後このようなことがないように技術の向上に努めて参ります。

返信日:2023年3月9日
  • なーさんのプロフィール画像

なーさんさんの口コミ

今までで一番綺麗に束感ができていて嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年3月1日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

なーさん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とてもお話しやすく、施術も丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました☺︎ありがとうございました!

来店日:2023年3月1日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

saya様 なーさん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! 是非またお任せください(*^^*)

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした♡ 接客も丁寧でまたお願いしたいです!☺️

来店日:2023年2月16日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

H様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

3回目の来店でした! 仕上がりの綺麗さ、値段、家からの近さ 全てがマッチしていてリピしています(*´꒳`*) 2人で営業されてますが、どちらの方も上手です♪ バチバチにまつ毛をあげてくださりありがとうございます。 大満足です。また伺います!

来店日:2023年2月14日来店回数:5

Lebon eye serina🦋さんからの返信

えみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです! ありがとうございます😊 その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月16日
  • みのプロフィール画像

初めて行かせていただきましたが、オーダー通りにしっかりとまつげを上げて下さって、また通わせていただきたいと思います^ ^

来店日:2023年2月5日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

み様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりとても似合ってました(^^) その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月16日
  • totoのプロフィール画像

totoさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。 早くて安くて綺麗です! ありがとうございます😊

来店日:2023年2月4日来店回数:7

Lebon eye serina🦋さんからの返信

totoさま 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりとても似合ってました(^^) その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。 過去にしたことあることを伝えると、 不要な説明や会話なく、さくさく進めてくださって こういったサロンであまり会話したくない私としては とても過ごしやすかったです。 サロンもよくあるマンションの一室系で、 お手洗いの確認などは都度してくださって、 お部屋もきれいでした。 仕上がりも綺麗なので、 あとは持ちがいいといいな〜といったところです◎ ありがとうございました!

来店日:2023年1月22日来店回数:2

Lebon eye serina🦋さんからの返信

ぴ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 快適に過ごしていただけて嬉しく思います☺️ その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めて行きました。Googleマップで問題なく辿り着きました。清潔感あり、施術の時のリクライニングの椅子も座り心地良かったので90分寝ていてもキツくなかったです☺️ ハリウッドブロウは他も行ったことあるのですが、眉毛の形を下書き?して一緒に形を考えてくれたのは初めてだったので出来上がりも満足です✨次の方が私が終わる前に来て、一瞬その方に対応していたのですが、次の方に対しても私に対しても対応が良かったのでかなり印象がいいです! おまけにスタッフの方可愛かったです💕また行きたいと思いました!次はマツパも同時にお願いしてみようと思ってます!

🦋まつげパーマ【上下】🦋 ¥5,940

来店日:2023年1月13日来店回数:6

Lebon eye serina🦋さんからの返信

あいりーん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます💕 是非次回はまつげもお任せ下さい✨ その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

綺麗に上がっていて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年12月30日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

nana様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりとても似合ってました(^^) その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

少し迷い、2分ほど遅れてしまいましたが、 心地よい接客をして下さりありがとうございます🤎 施術中も凄く楽しかったです♡♡♡

来店日:2022年12月20日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

a様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 私もお話とても楽しかったです♪ その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

• しまこのプロフィール画像

しまこさんの口コミ

とても手際良く可愛いまつげにしてもらえて嬉しかったです!! またぜひ!!!行きたいと思います!!! 本日はありがとうございました!🥺🫶

来店日:2022年12月12日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

しまこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりとても似合ってました(^^) その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

• アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年12月9日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

アユミ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりとても似合ってました(^^) その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

• n_mtuのプロフィール画像

n_mtuさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました! カウンセリングでは希望を聞いてくださり仕上がりも期待以上です♪またお願いしたいと思える方でした✨ありがとうございました♡

来店日:2022年12月4日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

n_mtu様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます😊🙇‍♀️ 足を運んでいただく皆様に喜んで頂けるよう頑張ります♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月6日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

大爆睡かましてしまいましたが全部すごく丁寧で仕上がりも可愛くて大満足ですありがとうございました!

🌼マツエク140本《オフ有り》🌼 【10:30〜19:00】 ¥1,980

来店日:2022年11月30日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

は様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりとても似合ってました(^^) その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月1日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

まつげ、かなり上がって大満足です! 綺麗にあげていただけました。 急な予約にもかかわらず対応いただきありがとうこざいました!

来店日:2022年11月29日

Lebon eye serina🦋さんからの返信

ぴ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて光栄です(^^) その後様子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月1日

Lebon eyelashの詳細情報

Lebon eyelash
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-31 ASUKAアメ村ビル3F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
心斎橋・四ツ橋駅 徒歩5分 地下鉄御堂筋線心斎橋駅の7番出口を出て OPAを背中にして右方向に向かって歩く。右にアップルストアが見えるのでそこを右に曲がり直進。BIGSTEPのスターバックスの向かいのASUKAアメ村ビル <Rare ZOOの看板が目印>の3階 https://share.google/0D4AMMJhjc482h2J4 入り口が分かりにくいのでこちらの動画からご確認ください
四ツ橋駅