ご担当いただきありがとうございました!
綺麗に整えていただいて有難うございました^ ^
カウンセリング、施術も丁寧にして頂きました。
ありがとうございます😊
妊娠中で途中で体勢がしんどくなってしまったのですが、それを察してすごく気遣ってくれました😢😢😢
マツエクもとても良い感じでスピーディーに施術してくれました!!
また利用したいです🥺💕💕
道に迷った際も、電話で丁寧に対応ありがとうございました!
仕上がりもとても良かったです!☺️
素敵なお姉さんにしていただき、丁寧に、対応していただきました。ありがとうございます。
仕上りとても綺麗で大満足です!
また機会ありましたらぜひお願いしたいです!!
我が儘な要望沢山聞いてくれて仕上がり大満足です✨
また、次もお金払ってでも行きたいなって思いました😌
楽しく、可愛いくしてくださってとても満足です!
しみりも許容範囲内、全然いけます!
今回初めてパリジェンヌをして頂きました。
初めてだったので分からないこととかもありましたが、優しく丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!^^
少し早めについたのですが、すぐ対応してくださり予定時間よりも、早く終わりとてもありがたかったです。
仕上がりも、とてもいい感じです
パリジェンヌ上下をしていただきました!
優しい方で、仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて満足でした!!!
今まで何度かパリジェンヌをしていただきましたが、いちばんきれいに上がっていてもちもいいです!
2週間ほど経過したのですが、施術直後のような上がり具合で最高です。
また機会があれば、よろしくお願いします🙇♀️
まつげパーマ初めてしましたが、パリジェンヌに目元がなりました。
可愛く上がってます~。
とても丁寧に仕上げていただきました✨まつげは均等に上がっていて、施術中も痛み等なく快適でした。ありがとうございました😊
凄く綺麗にしてもらって、今までの中で1番お気に入りです!またお願いします!
凄く丁寧で要望通りにしていただき凄く満足です!ありがとうございました😌🤎🤎
丁寧な施術ありがとうございました!普段左右差あることが多いのですが両眼しっかりカールもされていて、満足できました!
施術がとても早くてキレイな仕上がりです🌸
たまに痛みはありましたが、許容内だとおもいます!
本日はありがとうございました😊
とても綺麗に上がりました♪