sudo ⭐︎の掲載
sudo ⭐︎のプロフィール画像

アイラッシュ東京ナチュラル アイラッシュトウキョウナチュラル sudo ⭐︎

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

sudo ⭐︎のメニュー

sudo ⭐︎のフォト

sudo ⭐︎の口コミ

• nさんの口コミ

とっても可愛いニュアンスにしていただいてありがとうございました!!お話も楽しかったです!
    値段についても親身に相談にのっていただいて助かりました!

• ポテコさんの口コミ

とても手早いながらも丁寧で素敵なネイルにして頂きました!ありがとうございます!
    施術中も楽しく会話もできたのであっという間でした!またよろしくお願いいたします。

• Tさんの口コミ

オフも全く痛くなく、色々お話もして下さって、何より仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で可愛くなりました!!
    ありがとうございました☺️

sudo ⭐︎のアピールポイント

5/14空きあります🙆‍♀️ 直前予約OK🩷❤️✨新宿駅徒歩5分✨当日予約OK💛フットのご予約増えてます🤎🤎

ご覧いただきありがとうございます♡

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎🙌🏻🩷🩷

✔️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受けできませんので予めご了承下さい。
(当日の大幅なメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします)

✔️お支払い方法は、現金、クレジットカード(お会計3000円より可能、一括払いのみ)

✔️キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください。
当日キャンセル・無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円いただきます。)

初めてのお客様へ🩷
注意事項を最後までお読みいただくようお願いいたします。
営業の合間に予約確認をしておりますので、返信にお時間をいただく場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直前サロンまでお電話でご予約をお願いいたします。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのごりよがあるお客様は通常価格でのご案内となりますので、予めご了承くださいませ。

ミューズ新宿西口店

エスペランサ町田北口店

ルーガ志木店

エトワール戸塚店

ダイス西船橋店

✨ご予約お待ちしております✨

sudo ⭐︎のプロフィール

はじめまして🎶
新宿、池袋、横浜のサロンにて数年働き今は
ナチュラル新宿店でネイリストしております✨
フレンチ、かわいい系得意です💕
持ちが悪い方などもお気軽にご相談ください☺️

ネイルスピード施術、手描きネイル
ナチュラル、キュート、ブライダル
スピーディーで丁寧な施術心がけています! 写真をメッセージに添えてお問い合わせくださいませ💓
ディズニー🏰ハンドメイド🪡
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、色彩検定3級、ネイルサロン衛生管理士

アイラッシュ東京ナチュラルの詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル3F (地図

JR新宿駅東口をでて【アルタ前】の新宿通りを【新宿3丁目駅】【伊勢丹】方面にに進んでいただき、左側に【無印良品】のある新宿3丁目西交差点を【ビックカメラ】側に右折し、50mほど直進すると右側に【Exclsiorcafe】があり、茶色レンガの新宿コルネビルの3Fです。天ぷらつな八さんの向かい側のビルの入り口からエレベーターで上がりください。

新宿三丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ東京ナチュラル付近の駅のネイルサロンを探す