見せた画像の通りに仕上げて頂き、可愛い色で大満足です!
接客も、とても丁寧でした。また機会があればお願いします!ありがとうございました😊
今回初めて行かせてもらいました!
皮膚が弱いので矯正の薬とかが首に当たったりしたのはちょっと残念でしたが、丁寧に説明してくれたり顔周りの細かいところまで相談に乗ってもらいました。
満足ですありがとうございます😊
とても満足の仕上がりです!
しっかりと要望を聞いてくださり理想の仕上がりになりました!
【当日予約〇】【顔周りレイヤー】【ハイライト】ご予約当日実際の髪質などを見させて頂きカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願い致します。
【柏駅東口徒歩5分の美容室mono】
mono/ stylist Manato です!!
【Instagram @mori_manato.92】
旬なスタイルにちょっとした個性をプラスしたスタイルをご提案!
シルエットが綺麗なショートカットで、自宅での再現性の高いスタイルに!
mono独自のデザインカラー インナーカラー/イヤリングカラーで個性と遊び心をプラス♪
ボブ×インナーカラー/イヤリングカラーで【可愛い】を演出♪
ハイトーンに飽きてしまった方にはダークトーン/トーンダウンで艶やかなカラーも♪
メンズパーマが得意なスタイリストも在籍しているので
お得なメンズクーポンを使ってイメージチェンジも◎
・TOKIOホームケア
・取り扱いメーカー商品受注販売可能
《トリートメントコース》
・YOTSUHAトリートメント
・TOKIOトリートメント(トキオトリートメント)
・TOKIO ヘッドスパもオススメ
前髪カット・眉毛カットのみの来店もお気軽にどうぞ!
学割あり【学割U24】
全席タブレット完備 電子書籍、YouTube視聴可能!
メンズ 男性のお客様も大歓迎!
ご覧いただきありがとうございます。
mono stylist Manato です。
ご来店お待ちしております!!
千葉県柏市柏3-9-20 エクセラモンピエース202 (地図)
柏駅東口を出て元イトーヨーカドーの道(レイソルロード)を進み、auショップがある交差点の信号を渡って左に曲がり、道沿いにお進みいただくとセブンイレブンが見えてまいります。その先に1F知味斎さんのビルの2Fになります。常陽銀行ななめ向かいのビル2Fです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC