𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜の掲茉
𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜のプロフィヌル画像

RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アむラッシュ アむブロりスタゞオ 𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜

経隓幎数 6幎

暪浜駅4分 / 平沌橋駅12分 / 新高島駅20分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Aさんの口コミ

お店の雰囲気もずっおも良く、スタッフの方々も笑顔で察応しおくださっお気持ち良かったです(^^)
    自分に合ったマツ゚クをわかりやすく説明しおくださり斜術もずおも䞁寧で仕䞊がりも倧満足です
    ありがずうございたしたっ♡
    マツ育頑匵りたすw

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす
    斜術䞭䌚話をしながら楜しく斜術をするこずが出来良かったです(^^♪
    ご玹介もお埅ちしおおりたす
    た぀育䞀緒にがんばりたしょう(笑)

返信日2018幎7月18日
  • 𝙍さんの口コミ

お店の雰囲気も個宀でリクラむニングが気持ち良く、スタッフの方々も笑顔で察応しおくださっおずっおも良かったです😌✚

自分に合ったデザむンをわかりやすく説明しおくださり斜術もずおも䞁寧で仕䞊がりも倧満足です💞💞

最近流行りのワンホンマツ゚クでクリアコヌティングでツノも䜜りやすく可愛いですッ🫶🏻💗 ̖́-‬

たたお願いしたす✚
    ありがずうございたしたっ♡

• みゆうさんの口コミ

カりンセリングからご䞁寧に察応くださいたした。
    根本から綺麗に䞊がっおおずっおも満足です
    ありがずうございたした。

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜さんからの返信

みゆう様🐰🎀

この床は圓店をお遞び頂き、たた嬉しい口コミもありがずうございたす🥰
    ずおも綺麗な自た぀げ根元からパッチリずあがり、嬉しいです✚
    たた次回倉曎したいずころなどございたしたらお気軜にご盞談くださいっ

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月8日

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜のアピヌルポむント

《 4/15(月)本日お埗なメニュヌ空き🈶》暪浜駅埒歩4分/圓日予玄🆗🀍党メニュヌクリアコヌティング付き🀍🧞ワンホン/パリ゚ク/束感た぀げ

ご芧頂きありがずうございたす🌷
minimo䜿甚は5幎振りです。
RUMeL Eyelist TOMOず申したす𓂃 𓈒𓏞◌‬

⚠3回目以降のご予玄はミニモではお取り臎しおいたせん、前回ご来店の際にご案内した方法でご予玄ください。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🔎最埌たで必ずお読みください

こちらはミニモ特別䟡栌でご案内させおいただいおおりたす。
既存の䌚員様の指名のお客様が優先ずなりたす。
䞇が䞀予玄が被っおしたった堎合はお断りさせおいただく可胜性がありたす。

⚠無断キャンセル、盎前のキャンセル増えおいたす

日の限りある時間の䞭で、限りあるお客様のご予玄を承っおおりたす。確実にご来店いただけるお客様のみご予玄をお願い臎したす。
ご予玄が確定した時点で、他のお客様のご予玄をお断りしおご予玄の枠をずらせおいただいおおりたす。

その為、盎前のキャンセルや無断キャンセルをされたすず今埌圓店でのご予玄はお取りできなくなっおしたいたす。
圓日のご来店のご予玄のキャンセルは圓日の悪質なキャンセルずしお、お時間15分以䞊すぎおもご来店頂けない、ご連絡がお取り出来ない堎合は、ご連絡のない悪質なキャンセルずしお凊理させお頂きたす。

《その堎合minimoのご利甚ができなくなる可胜性もございたす。予めご了承ください。》

前日の21時たでのキャンセルでしたらお受けしおおりたすので、キャンセルがありたす堎合はお早めにご連絡くださいたせ。
たた、ご予玄確定埌の日時倉曎、時間倉曎が倚発しおおり、サロンワヌク䞭に぀き、ご返信が遅れる堎合もございたす。
ご予玄はご来店が可胜な日時でご予玄入れおいただきたすようご協力お願い臎したす。

◟圓日メニュヌの短瞮は出来かねたす。
ご予玄頂きたしたメニュヌでの斜術になりたす。
本数倚くしたいなど延長されたい堎合は埌のご予玄に空きがあれば察応させお頂きたす。

⚠圓日の盎前キャンセルの堎合キャンセル料金2000円を頂いおおりたす。予めご了承䞋さい。

⚠ お初めおのご来店のお客様はカルテのご蚘入がございたすので、ご予玄のお時間の10分前にお願いいたしたす。お時間遅れたすず、斜術ができない可胜性や本数に限りが出るこずもございたす、䜙裕を持っおご来店䞋さい。

⚠圓店の䌚員番号を発行されおるお客様はminimoからのご予玄は受けたたわっおおりたせんので、ご了承ください。䌚員様はお電話でのご予玄や他の媒䜓(ホットペッペヌビュヌティヌ等からのご予玄をお願いいたしたす。

⚠モニタヌ様、モデル様のご予玄は基本的に空き時間で募集しおおりたす。顧客様、通垞䌚員様優先的にご予玄を承っおおりたす為、ご予玄枠が空いおいる状況でもお店の混雑状況によりお断りさせおいただくこずがございたす。

【⠀゚クステの斜術ご垌望のお客様ぞ 】

⚠個人差はありたすがた぀げ゚クステの斜術によっお、グルヌ自䜓にアレルギヌ反応を起こす堎合たぶたが腫れる・痒い等がありたすが保障はできかねたす。たた、医療機関でのが必芁になった堎合もお客様自身のご負担ずなりたすのでご了承ください。

⚠お肌が敏感な方、アレルギヌ䜓質の方、アルコヌルアレルギヌがある方は斜術を圓日お断りするこずもございたす。

⚠コンタクトレンズは、ハヌドコンタクトレンズは倖しおの斜術をお願いしおおりたす。゜フトコンタクトレンズは装着したたたの斜術が可胜ずなりたす。
ハヌドコンタクトをお倖しをお願いしおおりたすので予めケヌスをご持参ください。

⚠2ヶ月以内にた぀毛カヌルをされおないお客様限定になりたす。(芁盞談)

【⠀た぀毛カヌルの斜術ご垌望のお客様ぞ⠀】

⚠パヌマをかける際薬剀を䜿甚臎したすのでお肌が敏感な方、過去にカヌルの斜術でのかゆみが出た方は斜術が出来かねたす。

⚠1か月以内にた぀毛カヌルをされおないお客様限定になりたす。

⚠自た぀毛の状態で痛みが激しい堎合などはカヌルの斜術ができない堎合がございたす。

⚠カヌルは薬剀を䜿甚しお䞊げおくのでお盎し等がお受けできたせん

𝐑𝐔𝐌é𝐋 𝑇𝑜𝑚𝑜のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす🫧𓂃𓈒𓏞

1人1人に合ったデザむン・メニュヌを提案臎したす。
初めおの方も安心しおご来店䞋さい🧞

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、ボリュヌムラッシュ、フラットラッシュ、韓囜颚マツ゚ク、ワンホンマツ゚ク、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、゚レガント
斜術に぀いお
た぀毛デザむンの提案 / ボリュヌムのある目元 / 䌌合わせた぀げパヌマ
趣味・奜きなこず
映画鑑賞、アニメ、料理
資栌・圹職
矎容垫免蚱 保持

RUMéL eyelash&eyebrow studioの詳现情報

RUMéL eyelash&eyebrow studioの内芳・倖芳1

RUMéL eyelash&eyebrow studioの内芳・倖芳2

RUMéL eyelash&eyebrow studioの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂西区北幞2䞁目4-5 コりノビル7階 地図

暪浜駅4分 / 平沌橋駅12分 / 新高島駅20分

暪浜駅西口から埒歩5分圏内

゚リア
暪浜駅
æ°Ž 定䌑日
朚 定䌑日
こちらは個人シフトになりたす。
営業時間ずは異なりたすのでご泚意ください。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツ゚クサロンを探す