アリス 池袋の掲載

3.4

3.3

3.7
  • ★さんの口コミ

口コミ見て少し不安でしたが
    安いのに仕上がりもよく大満足です。

椅子の座り心地が良すぎて気持ちよく眠れました笑

アプリの登録をしたのでまた利用したいと思います。

• まりさんの口コミ

ひどかったです。
    オフの際アイメイク全て落ちるくらいこすられたのは初めてです。
    それに対しお声がけもすみませんもなし。
    目もはれてますし、施術終わった後目も痛い。
    施術中スタッフ同士で話していてお声がけもなく放置。
    後からミニモのページみると経験年数4年と書いてあるが、あまりにひどいので新人さんですかときくと1年目と言っていました。
    嘘書いてるんでしょうか。
    安くやっていただけてありがたいですがもう2度といきません。

• 川口さんの口コミ

デザインもすごく丁寧に相談に乗ってくださって満足しました!是非またお願いしたいと思いました!

• nanaさんの口コミ

予約完了してからレビューの酷評を見て失敗したかなと思っていました。実際当日行ってみると、20分ほど早く着いたのですが、お待ち頂いても良いですかとお声がけして頂きましたし、マツエクの施術もとくに問題なく安心していました。帰るときもエレベーターのドアが閉まるまで、お見送りして頂きました。1つ言うとすれば最後にテープを剥がす際に、痛かった訳でもないのでわたしは構わないですが、何も言わずに剥がされたので神経質な人なら一言欲しいんじゃないかと思います。お値段も施術も満足してるのでまた行ってもいいと思っています。

• ku-さんの口コミ

予約時、接客はとても丁寧で優しく対応していただけました。

ただ、ネイルは根元まで塗ってくれません。
    1ヶ月くらい持つと言われましたが1週間持たなそう。ガッカリ。
    お値段が安いので短期とかならいいと思いますが、もう行かないと思います。

• みさとさんの口コミ

レビューが賛否両論あったので多少不安でしたが、とても丁寧で安心しました。お話も楽しくさせていただいて、時間がすぎるのが早かったです!
    ネイルとマツエクでしたが、どちらも満足です!またお願いしたいです(^^)

• makironさんの口コミ

予約がスムーズにできました。
    事前に◯時には出たいと伝え、余裕をもって
    施術が終わりよかったです。
    オフの時に少し痛い時がありましたが
    仕上がりは満足です。もちも良いです。

• あおぞらさんの口コミ

丁寧にやってくれて
    満足です
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• つちやさんの口コミ

よかったですʕ•ᴥ•ʔ
    ありがとうございました

• なおさんの口コミ

まず、施術時間が1時間半なのに、終わったら2時間10分経っていた。医者を予約してるから10分前に終わらせてほしい事は先に話してわかりましたと言われていたので安心していたのにひどい。施術もモデルを今まで何度かやった事ありましたが、こんなひどい仕上がりは初めて。真ん中が抜けているし、長さもデザインも言ったとおりではない。最後にベテランなのか?その人が施術してましたが、めちゃくちゃ痛くて目をギュッとしたら、しないで下さいしか言わないし、普通は謝るのが謝らず。最後に目をあけたら涙が止まらず、こんなことは初めてでした。とても技術があってベテランとは思えない。

• くみちゃんさんの口コミ

値段と仕上がりに満足です。

• namiさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でした。あと、施術中に伊豆の話で盛り上がり、楽しかったです♪ありがとうございました。

口コミが悪い所に行ったことがありませんでしたがこれからコメントの欄に悪いことが書いてあるところにはいかないようにしようと思いました。マツエクを何度かしたことありますがこんなにひどいお店は初めてでした。目を固定するテープは医療用なのでしょうか、何度も貼り直しをされて終わった後鏡を見たらテープで皮膚を固定し過ぎていたせいで顔にシワが残りました。最後にまつげ美容液をつけられたのですが普通に市販で買えるようなものを使っていて他のお客さんにも使っているんでしょうけど衛生的に大丈夫なの?って思いました。マツエクをして目を開けた後痛いことなんて今まで一度もなかったのですが目が痛くてなかなか開けられませんでした。途中で一人お疲れ様ですと言って帰る声がしてわたしの施術してくれている方1人になって途中電話が鳴りすみませんと放置されました。

• Nixonさんの口コミ

もう行きません。
    マツエク、ネイルワンカラーをお願いしました。
    とくにネイルは、基本のキからできていないようで、手順もわからない初心者の方の練習台にされているようでした。マツエクしながらのネイルで目を閉じていたため尚更不安で、途中で止めて早く帰りたかったのですが言い出せず…ネイルにかなり時間がかかり、ワンカラーなのに3時間近く取られました。安いので仕上がりに期待しておらず、だからこそワンカラーにしたのに、これならセルフの方がマシだったと思います。マツエクも雑で、仕上がりもひどかったのですが、一週間以内に殆ど取れてしまったので逆にホッとしました。他にも業務面、接客面でスタッフの不手際が多く、とてもお客様を迎え入れられる環境ではないと思いました。

• y.さんの口コミ

私は、デザインネイルをやってもらいました。お店に飾ってあるデザインの中から選ぶよう言われ、大理石風ネイルを選んだのですが仕上がりがどこからどうみても落書きのようにしか見えない仕上がりでした。ただ白いネイルのうえに黒のネイルで線を描き本当にほんの少しぼやかした程度でした。仕上がりどうですかと聞かれましたが、周りの他のスタッフはまだ私の施術が終わってないのに掃除や片付けを始めたり早く帰らせようという雰囲気でいっぱいで直して欲しいとも言えませんでした。仕上がりは本当に最悪なものだったので家に帰りすぐ爪やすりで削り落としました。施術中の後ろでスタッフ同士話す声の大きさも考えた方がいいと思います。もうここには二度と行きません。

• yumeさんの口コミ

だいぶ時間が押していて帰ろうか悩みましたが施術をうけることにしました。接客態度があまり良くないとおもいました。目元のテープをはるとき、強引にはられ、はがすときも強引に剥がされとてもいたかったです。目元が赤くなりました。次に何をするのか一言なく、勝手に頭を移動させられました。他のお客様への対応も何個か気になる部分がありました。1番不快になったのが私のおでこと頭の部分に手を置き、結構体重がかかっていてすごくおもかったです。他の所でやってきたマツエクの人は頭やおでこは支える程度で全く重さを感じませんでしたが今回はとても不快でした。うまいスタッフが対応すると最初に言っていたので期待してたら期待はずれでした。

• yukiさんの口コミ

ミニモ初めて利用し、初めて行ったサロンです。ミニモでの予約でまつ毛パーマ、デザインネイル
    、まつエクオフ、ネイルオフでお願いし、大丈夫と言っていたのに…スタッフ同士の連絡ミスなのか1人のお客に2時間まで?と決まってるらしくデザインネイルを急かして選ぶ感じで…
    臨機応変には出来ないのか?他に誰もお客いなく、スタッフ3人いるのに…
    料金も安くやって頂いてるので多少しょうがないと思っていましたが…

ネイルは仕上がりまぁまぁ、フレンチ部分は綺麗だが最後のジェルが凸凹が少し気になります。

まつ毛パーマは最悪でした、途中で違うスタッフか注意する声が聞こえて…怒鳴り声で、下まつげを止めていないから目に入ったら染みるとの内容ですごく不安になりました。まつ毛パーマ始まる前からロット?がないと会話が聞こえてきたり、こっちは目を閉じているので尚更不安です。
    しかも最後のふきとりで目を押すように何度も拭かれ、家に着いたらまぶたに沢山二重用の液体が乾いたようなものが付いていて、パリパリで全然落とせてなかったです。

スタッフ対応は、注意は裏か小声でしてほしいです。ただただ不安になり不快です。早く帰りたい気持ちで一杯でした。後、私語が多いです。
    電話対応を聞いてる限り店長とオーナーがお休みらしく普段より私語が多かったのかな?それとも私がミニモで安く予約したから雑な扱いなのか?とも思いました。
    担当してくれた方はいい人だと思うですが…もう少し気遣いがほしいです。パーマしたのに鏡を見せ忘れたり、パーマしながらネイルしてるのに何も言わずに手をいきたり左右に動かしたり、パーマ中タオル?をかけてくれますがいきなり取られて眩しいです。ネイル中指先を持つ時は爪が当たっています。

もうここには行きません。少しの事が重なり過ぎて…折角の休日に嫌な思いをしました。残念です。

• せうこさんの口コミ

細かい要望まで聞いて頂き、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

• ねもさんの口コミ

初めてのドールエクステを目尻につけていただいたのですが、ボリュームもあり綺麗につけていただき満足です!ありがとうございました(*^^*)

• reeeeiさんの口コミ

ワンカラーをやりました。
    次の予定があり時間が
    限られていたので焦って
    技術や接客が疎かになるか
    心配してましたが
    まったく問題なくむしろ
    アットホームで仕上がりも
    満足しました♪
    硬化させる前に気になるところが
    ないか聞いてくださるとこや
    パーツも追加しても金額もわかりやすく
    安心できました♪
    またお願いしたいです(*´ω`)
    ありがとうございました♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す