40%以上オフ!ミニモSALE
魚住美天 Jrネイリ ストUNELMA所属の掲載
魚住美天 Jrネイリ ストUNELMA所属のプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 魚住美天 Jrネイリ ストUNELMA所属

博多駅5分 / 祇園駅10分

魚住美天 Jrネイリ ストUNELMA所属のメニュー

魚住美天 Jrネイリ ストUNELMA所属のフォト

魚住美天 Jrネイリ ストUNELMA所属の口コミ

• yさんの口コミ

施術時間も早く丁寧でした
    仕上がりにも満足しています
    ありがとうございました

• るりさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    可愛らしい方で、優しく話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ネイルも可愛く仕上がり、大変満足です!
    ありがとうございました(。uωu)

• ゆいりさんの口コミ

理想通りにとても可愛くしてもらえて大満足です!!
    ありがとうございました!🤍

魚住美天 Jrネイリ ストUNELMA所属のアピールポイント

ネイリストとしての経験はまだ浅いですが、ネイルが大好きなのでご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます!🙌

⚠必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。 【オプション」 カラー色混ぜ¥300円 補強 1本 ¥300 長さだし1本 ¥600 パーツ 一個¥50~ ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます!! ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください🥰 高評価の口コミがスタッフを育てます。是非とも暖かいコメントをお願い致します。 ・Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。 ・返金、クレーム等には一切対応しておりません。 ・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。

魚住美天 Jrネイリ ストUNELMA所属のプロフィール

はじめまして!Jr.ネイリストの魚住です
丁寧な施術を心がけています✊
3Dパーツや痛ネイルでお客様の推し活応援してます🫶
ネイルで推し活楽しみましょう♪

手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
ご飯を食べること、絵を描くこと、KPOP、aiko、プリキュア
ネイリスト検定二級、ジェルネイル上級

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Airペイで使用可能なもの)

福岡市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のネイルサロンを探す