土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairの掲載
土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairのプロフィール画像

gift sunnyside 土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhair

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairのメニュー

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairのフォト

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairの口コミ

ミさんの口コミ

本日はありがとうございました🥨

切りっぱなしカットとリタッチカラーをお願いしました。
    カットがまさに職人さんという感じで良すぎる仕上がりにしてくださいました😭
    毛先のぷつっと感がとっても綺麗なのと、なによりも、
    顔まわりの髪のカット希望のままに仕上げてくださいました。
    的確に説明出来なかったのにも関わらず完璧に汲み取ってくださり感謝です。<(_ _)>🤍

そしてシャンプーの一連が私が行った美容室の中で、1番丁寧でひとつひとつしっかり時間かけてしてくださってすごく気持ち良かったです😭
    ヘッドスパも興味を持ちました💤

ヘアケアやセットの仕方・ヘアオイルの特徴など実際に見せて沢山教えてくださり、知りたいことが知れてとても勉強になりました‼︎とってもいい時間でした。🌙

とにかく仕上がりのクオリティが、過去ナンバーワンでとてつもなく満足です。この素敵な髪で人に会いたいです‼︎‼︎ カットまたお願いしたいなと思いました。✨

かわいいワンコがいらっしゃって挨拶し忘れたのをお店出てから思い出しました😭またワンコにも挨拶させてください。🐕

本当にありがとうございました。✨✨

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairのプロフィール画像

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

ミさま

貴重なお休みのお時間のなか、髪の毛を任せてくださり
    ありがとうございました!☺️

レイヤースタイルからのヘアチェンジとっても似合っていて
    わたしもすごく嬉しくなりました💕
    お顔周りの仕上がりも気に入っていただけてよかったです🥰
    新しいヘアスタイル楽しんでください☺️❗️

ヘッドスパも、わたしがすごく好きで大切にしている分野なので、
    ぜひ癒されにいらしてください💆‍♀️♡
    わんこと一緒にお待ちしています🎶🐶

ご丁寧な口コミありがとうございました!☺️

返信日:2021年9月23日
  • Tinaさんの口コミ

ヘアカットもかすみさん・コロちゃんの接客も大満足でした
    ありがとうございました!また伺います!

• ミさんの口コミ

2回目の施術でした。♡
    直前にスケジュールの調整をお願いしたのですが、対応してくださいました。🙇🏽‍♂️忙しい時期なのに、とても助かりました。ありがとうございました。🙇🏽‍♂️
    まだ2回目ですが毎回想像以上の仕上がりにしてくださって感動です🥲
    カラーは、気になっていた赤みはどこかへ消えてすごくなめらか?な色で髪がつやつやに見えるとっても綺麗な色になりました🥲自分で見惚れてしまいます!色々ご提案いただきありがとうございました。♡
    カットは、キレイなぱつっとラインが安定でお気に入りです♡顔まわり今回悩んでいたので、可愛いレイヤーを提案してくださって助かりました✨家に帰ってもう1度見たのですがやっぱり顔まわり可愛いです!!!もう少し育てていきたい!と思いました!☺︎
    そしてシャンプーがとっても気持ちいいです。😭すこし力が強めで、私は大好きです!!!😭
    髪の毛のケアやケア商品、それだけでなく髪の健康に影響することなど色々教えてくださり勉強になりました!!!♪
    すごくリラックスして施術を受けられました✨
    これからもお世話になりそうです…また伺います。🙇🏽‍♂️♡

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairのアピールポイント

‎𓂃 𓈒𓏸ぱつっとヘア(切りっぱなしヘア)【 ¥4,000 】💇‍♀️ ヘアケアにこだわるヘアサロン🧴‎◌𓈒𓐍 ヘッドスパ / まつげパーマも*゚

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *

数あるサロンの中からお選びいただき
ありがとうございます☻♡

原宿にあるgift sunnysideというプライベートサロンで
スタイリストをしている‎ 𓊆 土屋かすみ 𓊇 と申します🌷.*

お客様を担当するうえでカウンセリングを大切にしていて、
おうちで再現しやすくなるアドバイスや、ヘアケアも
大切に考えています🤲👩‍❤️‍👨

スタイルはナチュラルだけどかわいいスタイル、
ぱつっとラインが際立つ切りっぱなしスタイルが好きで、得意です🥰
(わたし自身もぱつっとロングスタイルです.・♥)

カラーはもちろん、ヘッドスパも得意分野ですので、
キレイになって癒されたい方、ぜひ一度担当させていただきたいです- ̗̀ ♡ ̖́-
ぜひメニュークーポンご覧ください💐

ロッド式まつげパーマもできます!*゚

お気軽にご予約お待ちしております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *

🔖*゚ご予約前に必ずご覧ください⚠ 👧🏻

●メッセージにて事前カウンセリングさせていただいています。
(理想のスタイルのイメージ、またはイメージ写真、現在のヘアスタイルなどの情報をお伝えくださると、イメージの共有がより確実にスムーズになります😌)

●当日の遅刻は、お時間によってメニューの削減、お日にちの調整をお願いする場合がございますのでご了承ください。

●所要時間は髪の長さやスタイルによって多少前後する場合がございます。ご予定を控えている場合はカウンセリング時などにお気軽にお伝えください。

●サロンには看板犬のトイプードル🐶がいます。苦手な方は事前にご連絡下さい😌

●営業時間内は接客中の場合お返事が遅くなる場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️
その日のうちにお返事させていただきます。

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairのプロフィール

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
ヘアケアやスキンケア日々の髪の毛の扱い方 についてもアドバイスします♥ なんでもご相談ください!
カフェめぐり、dog、スキンケア、ヘアケア研究、あつまれどうぶつの森、フィルムカメラ
スタイリスト、ヘッドスパリスト、アイリスト(まつげパーマ)

gift sunnysideの詳細情報

gift sunnysideの内観・外観1

gift sunnysideの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前6-8-6 OSDビル2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
定休日 ➮ 火曜日+月or水

週によって曜日が異なるのでご確認ください😊

gift sunnyside付近の駅の美容室・美容院を探す