代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

優衣さんの口コミ
丁寧に接客していただき、質問にも分かりやすく例えたりされとても雰囲気のいい方でした。 カラーも悩んでいましたが色々アドバイスをいただき、綺麗に色が入り気にっています。 トリートメントも凄い艶も出ておすすめです。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月14日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*)♥ カラーはとても綺麗に色が入りやすいですが黄色みを気にされていたので、アッシュだけでなくラベンダーカラーも混ぜて綺麗に染めさせていただきました! その後の様子はいかがでしょうか? トリートメントも4ステップしっかりさせていただいたので蘇りましたね♥ ケアをしながらだと色持ちも良くなるのでぜひまた担当させてください! お待ちしております☆
返信日:2018年3月19日
稲葉 まりさんの口コミ
写真を見せて希望の髪型を少し伝えただけで、イメージ通りに仕上げて頂けました!言葉足らずなところを補い、すぐにイメージを理解してもらえたのが良かったです。 また、髪質に合わせたアドバイスももらえて、大満足でした(^^)!
来店日:2018年3月14日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度はうれしい口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*) なるべく理想イメージを共有出来るようしっかりカウンセリングさせていただくので、ご安心ください♥ 大幅なスタイルチェンジではないですが、雰囲気も変わってとても素敵でした!! またぜひ担当させてください♥
返信日:2018年3月30日
nさんの口コミ
長さはそれほど変わらずに傷んだ毛先をカットしてもらいました! ヘアケアについてなど教えて貰えたりアイロンの使い方など丁寧に教えて貰いとてもいい時間が過ごせました☺️また利用したいです!!
来店日:2018年3月13日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*) 手触りもだいぶ良くなり、伸ばし中との事だったのでケアをしていきながらキレイに伸ばして行きましょう♥ フェザーバングもとっても可愛かったです!! またやり方が上手くいかなければお気軽におっしゃってください☆ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年3月18日
さきさんの口コミ
自分の理想どうりに切ってもらえてとても満足です!! 最後にコテで巻いてもらい、ヘアオイルで仕上げまでしてくださり本当にありがとうございました
来店日:2018年3月13日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございます!! ミディアムヘアとてもお似合いでした♥♥ 色々巻きスタイルも楽しめると思うのでぜひ色々なアレンジもしてみて下さい(*^_^*) またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年3月18日
えみさんの口コミ
仕上がりも思い通りに対応も丁寧で 担当してもらえてよかったです! 思い通りの赤みのない落ち着いた暗髪に してもらえて色落ちも含めて楽しみです◎ 外ハネも内巻きもできるバランスで 切ってもらえてすごく気に入りました! リピートしたいと思うお店がなかなかなくて いろんなお店を転々としていましたが、 ぜひまたお願いしたいと思います(^O^) ありがとうございましたー!
来店日:2018年3月6日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
えみ様 この度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます(*^_^*) 外ハネスタイルご希望でしたが内巻きにもされるという事だったので両スタイルがしやすいようにカットさせていただきました! お色も気に入っていただけて良かったです!しっかりトリートメントをさせていただいたので乾くのもより早くなるとおもいます☆ 今度ぜひカメラで撮ったお写真見せてください(*^_^*)楽しみにしております!
返信日:2018年3月7日
Rさんの口コミ
お店の雰囲気もとても可愛くて吉川さんも可愛かったです!髪の毛もいい感じにしてもらってとても満足できました!またよろしくお願いします!
来店日:2018年3月4日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
廉様 この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*) 長さは変えなくても雰囲気ががらっと変わってとてもお似合いでした! 廉様とのお話も楽しく、また色々な話を聞かせていただけるのを楽しみにしています☆ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年3月5日
giornoさんの口コミ
要望にもしっかり応えてくださり、対応もお店の雰囲気もとても良かったです◎
来店日:2018年2月21日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*) 髪の毛の状態もとてもキレイなので、毛先を整えていきながら伸ばしていきましょう☆ お話もとっても楽しく、また色々お話聞かせて下さい!楽しみにしております☆☆
返信日:2018年2月22日
みづきさんの口コミ
施術前のカウンセリングなどを丁寧にしていただきました。こうしたい!という私の理想を叶えてくれてとても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2018年2月20日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! イメージチェンジ大成功ですね!(*^_^*) ボブパーマもとてもお似合いで素敵です☆ カラーとパーマで、抜け感や動きも出やすく仕上げさせていただきました!またスタイリングなどやりづらいところがあればお気軽におっしゃってください。 またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
返信日:2018年2月22日
のんさんの口コミ
とても感じのいい方でした。トリートメントと、カットで形を整えてもらってとても満足しています。すごい全体もサラサラで傷んだ毛先もサヨナラできて、綺麗に伸ばせそうです! ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2018年2月11日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
のん様 嬉しい口コミをありがとうございます! もともと綺麗な髪でしたが、Aujuaトリートメントでさらにさらつやになりましたね(*^_^*) 伸ばし中とのことなので、ケアをしていきながら綺麗に伸ばしていきましょう!ぜひお手伝いさせてください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年2月12日
ひとみさんの口コミ
初めから施術中も丁寧にカウンセリングして下さったので、なりたかった通りのヘアスタイルになれました! スタイリングの方法なども教えてくれたので、自宅での再現もしやすかったです(^ ^) ありがとうございました✧✦
来店日:2018年2月8日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
ひとみ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 動きも出しやすくなったのでアレンジも楽しんで下さい! スタイリングやコテのことも、手間がかからなかったり、ひとみ様にぴったりなものをオススメさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2018年2月12日
kotaさんの口コミ
予約時間ギリギリで急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました! 具体的にどんな感じにしたいか決まっていなくて、イメージをざっくり伝えることしかできなかったですが、カットしながら相談して自分の理想の髪型に近づけていただき、大満足の仕上がりになりました!
来店日:2018年2月6日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 長さは変えずにイメージがガラッと変わってとても素敵なスタイルになりました(*^_^*) ふわっと感が出るので春に向けてピッタリです! またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
返信日:2018年2月11日
まるちゃんさんの口コミ
初めてでしたが、とても明るく優しい方でした! カットも色々髪の悩みに対してアドバイスもくれたり、とても満足です! また通いたいと思います!
来店日:2018年2月1日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
まるちゃん様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! ふんわりボブヘアとてもお似合いでした☆ 軽く巻いてもまたイメージが変わるのでスタイリングも楽しんでみて下さい(*^_^*) またのご来店を、楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年2月11日
ゆりえさんの口コミ
先日はありがとうございました* 終始 丁寧でやわらかい対応でした^^ 仕上がりも満足です♡
来店日:2018年1月23日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます❤ 赤みをしっかり消したアッシュカラーとてもお似合いです!! Aujuaトリートメントもしていただいたので手触りや色持ちも様子を見てみて下さい(*^_^*) またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
返信日:2018年1月24日
hiさんの口コミ
黒染め履歴があるのにもかかわらず、とても素敵なカラーにしていただきました ハイライトを普段のヘアスタイルなどに合わせて入れていただき、本当に素敵な仕上がりになりました♡ 巻くのも結ぶのも楽しみです☺︎ また、シャンプーも力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。 お話も楽しかったです♪最後は巻いていただいて終始大満足です♪ これからも頑張ってくださいまたお願いします+*゚。
来店日:2017年11月19日来店回数:2回
ちょふさんの口コミ
カラーの仕上がりに大満足してます! 自分に似合うカラーの提案も沢山してくれて、終始喋りっぱなしで本当に楽しかったです! これからも通いたいと思います!
来店日:2017年9月15日
w-ワット-原宿店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-20:00 予約枠が✖でも調整できる場合がございますので メッセージ下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席