代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

みかさんの口コミ
バッサリと思いきることに、少し不安でしたが、大変可愛いショートにしていただき、大満足です。 ありがとうございました
来店日:2018年5月2日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます! ばっさり切らせて頂きましたがとっても可愛くてお似合いです!!♡ 癖も見させて切りましたがいかがでしょうか?乾かす際少し内にはいるようにしてみて下さい(*^_^*) またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年5月5日
なのはなさんの口コミ
まだカラーをどうしようか決められてなかったのですが、親切に相談に乗っていただき、素敵なカラーにしていただきました!施術も本当に丁寧でまた色が落ちたらお願いしようと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年4月24日来店回数:3回
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!! ブリーチオンカラーとってもいいグレージュになりました♡♡また暗くしなきゃ行けない時も髪の毛のことを考えてカラーさせていただきますのでお任せ下さい! またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
返信日:2018年4月27日
ちさとさんの口コミ
色々と要望や、カット後のスタイルを事前に教えていただいたのでイメージしやすかったです。 また、娘も行ってみたがってたので機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年4月13日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます! ばっさりカットをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?とてもお似合いで春ヘアにぴったりですね♡ ぜひ娘さんも担当させてください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年4月23日
まいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に仕上げていただいて大満足です! また機会があったら是非お願いします✨
来店日:2018年4月11日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
中野様 この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます! 切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした!! またぜひ担当させてください♥お待ちしております☆
てぃーさんの口コミ
とても素敵にカットしてもらいました!!ズボラな私でも素敵にアレンジ出来るようにカットしてもらい大満足ですまた、吉川さんにお願いしたいと思います✨
来店日:2018年4月11日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!毎日の髪の毛の手入れが簡単で楽なのが1番なので扱いやすいようにカットさせていただきました! ケアもしていきながら長さを保ちましょう! またぜひいらしてください(*^_^*)
Milkywayさんの口コミ
予約確定までのやり取りは、スムーズです。 更に当日の施術も、これで無料で良いのかな?と思うほどの、素敵な仕上がりでした。 最後にコテでゆるく巻いていただいて、嬉しかったです。また機会があれば、利用したいと思います。
来店日:2018年4月10日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!! 長さは変えずに整えたので扱いやすいようになったと思います! またぜひお越しください(*^_^*)楽しみにお待ちしております☆
さつきさんの口コミ
すごく想像通りにしてくれて嬉しかったです! たくさんお話しもしてくれて楽しかったです(^^)
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡ 沢山お話をさせていただき私も楽しく施術をさせていただきました!! 肩下ミディアムとってもお似合いでした! ふわっと軽く見せるように切っているので巻いたり結んだりしてもまた違う印象になると思います! またぜひお越しください♡お待ちしております(*^_^*)
Nさんの口コミ
私のこだわり強い要望にもご丁寧に 対応して下さり、なりたいヘアスタイルに なれました♪ありがとうございました(*˙︶˙*)
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます! いえいえ!ご丁寧にご要望を伝えて下さったのでとてもやりやすかったです(*^_^*)ありがとうございます! 次はぜひカラーでも要らしてください♥可愛いベージュカラー沢山揃えてお待ちしております☆
megさんの口コミ
本日はありがとうございました(^ ^) 久しぶりの前髪のカット、印象が変わってさっぱりしました(^o^)カラーも綺麗に染まっていてとても満足しております。スタイリングの仕方も細かく教えていただきありがとうございます(^ ^)
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます! お忙しい中お越しいただきありがとうございました! かなりのイメチェンでしたが前髪もボブヘアもとってもお似合いでした(*^_^*)!!カラーも透明感抜群のグレージュカラーでこの春ぴったりですね♥♥ 手入れも楽になると思うので、やりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください! またぜひ担当させていただきたいです♥
ななさんの口コミ
オススメのヘアケア商品の紹介や、丁寧な施術、優しい対応、とても嬉しかったです(^-^)❤︎ 希望以上の仕上がりでした◎ いろいろと相談にのって頂きありがとうございました!
来店日:2018年4月3日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡ 日々のケアで髪の毛の扱いやすさも変わるのでぴったりなものやケアのお話もさせていただきましたが お話を聞いてくださったので沢山話してしまいました!♡ またやりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください♥お待ちしております!
みーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 満足する仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2018年4月2日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(*^_^*) やりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください♥またぜひ担当させていただきたいです! 楽しみにお待ちしております!
ななみさんの口コミ
とってもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!お店の雰囲気も良く、ぜひまたよろしくお願いします^ - ^
来店日:2018年4月2日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡ お店の雰囲気まで褒めていただき嬉しいです! ヘアもとてもお似合いでスタイリングなども分からないところなどございましたらいつでもご連絡ください! また担当出来るのを楽しみにお待ちしております☆
みきさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました!! トリートメントも気持ちよかったです!
来店日:2018年4月1日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡ 短めボブもとてもお似合いでしたし、トリートメントも4ステップのものをしていただいたので手触りや艶が変わりました(*^_^*) 次はパーマとカラーもしましょう♥ ケアをしっかりしていきながら短めヘアも楽しみましょう♥ またぜひお越しください!!楽しみにお待ちしております☆
KARINさんの口コミ
暖色系から寒色系にしましたがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です ❤︎!毎日ヘアアレンジ楽しみです★ またお願いします☺︎
来店日:2018年3月31日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡ ブリーチをさせていただき暖色が残りつつありましたがばっちり可愛いグレージュに仕上がったので私も可愛い♡が止まりませんでした!(笑) りんさんの雰囲気にお似合いなお洒落カラーになりました!ケアをしていきながらカラーも楽しみましょう♥ 巻き髪やアレンジも楽しんでください! また担当出来るのを楽しみにお待ちしております☆
あやさんの口コミ
期待以上の仕上がりでした!透明感があって柔らかい雰囲気になったので、今までで一番気に入るカラーになりました。最後のセットもすごく好みに仕上げて頂きました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2018年3月31日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡ カラーとっても綺麗に染まって私もテンションが上がっちゃいました!!アッシュだけではなくラベンダーをたっぷり配合したので柔らかい透けカラーになりました(*^_^*) 髪質にもぴったりです! またぜひお越しください!!楽しみにお待ちしております☆
midoriさんの口コミ
可愛くカットして頂いてありがとうございます!すっっごく気に入っています!吉川さんにお願いしてよかったです。また是非お願いしたいです!
来店日:2018年3月28日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*) ばっさりイメチェンカットでしたが本当にお似合いで大人っぽい仕上がりになりました!!! 髪の毛の様子はいかがでしょうか? 短くされたので定期的にメンテナンスすると扱いやすさをキープ出来ると思います! またぜひご来店ください!お待ちしております♥
返信日:2018年3月30日
minさんの口コミ
施術も丁寧で話しやすい方でした! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2018年3月27日来店回数:2回
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またやりづらいところがあればお気軽に仰ってください!! また担当させていただけるのを楽しみにしております♥
返信日:2018年3月30日
朱里さんの口コミ
自分の要望に対してしっかりと相談や一緒に考えて頂き満足のいくカットが出来ました!
来店日:2018年3月16日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございます✩ 骨格や似合わせも考えながらカットさせていただきました(*^_^*)やりづらいところなどございましたらいつでもおっしゃってください♥♥ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年3月18日
fu:))さんの口コミ
久しぶりのボブで緊張してたのですがきれいな切りっぱなしボブにしてくれて、すごい嬉しかったです❤︎ 家族や友達にも褒めてもらえてよかったです❤︎
来店日:2018年3月16日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*)♥ 20センチほどのばっさりカットをさせていただき私も貴重な経験なりました!!ありがとうございます。 とってもお似合いです♥ またぜひ担当させてください!
返信日:2018年3月18日
こんちゃんさんの口コミ
接客、仕上がりがとてもよかったです。 また、機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。^_^
来店日:2018年3月14日
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信
この度は口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*) 接客、仕上がりともにお褒めの言葉をいただき嬉しいです♥♥ また髪の毛の様子も見てみてください! またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
返信日:2018年3月19日
w-ワット-原宿店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-20:00 予約枠が✖でも調整できる場合がございますので メッセージ下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席