代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

• Nさんの口コミ

私のこだわり強い要望にもご丁寧に
    対応して下さり、なりたいヘアスタイルに
    なれました♪ありがとうございました(*˙︶˙*)

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

いえいえ!ご丁寧にご要望を伝えて下さったのでとてもやりやすかったです(*^_^*)ありがとうございます!

次はぜひカラーでも要らしてください♥可愛いベージュカラー沢山揃えてお待ちしております☆

• megさんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^)
    久しぶりの前髪のカット、印象が変わってさっぱりしました(^o^)カラーも綺麗に染まっていてとても満足しております。スタイリングの仕方も細かく教えていただきありがとうございます(^ ^)

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    かなりのイメチェンでしたが前髪もボブヘアもとってもお似合いでした(*^_^*)!!カラーも透明感抜群のグレージュカラーでこの春ぴったりですね♥♥

手入れも楽になると思うので、やりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またぜひ担当させていただきたいです♥

返信日:2018年4月6日

オススメのヘアケア商品の紹介や、丁寧な施術、優しい対応、とても嬉しかったです(^-^)❤︎
    希望以上の仕上がりでした◎
    いろいろと相談にのって頂きありがとうございました!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡

日々のケアで髪の毛の扱いやすさも変わるのでぴったりなものやケアのお話もさせていただきましたが
    お話を聞いてくださったので沢山話してしまいました!♡

またやりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください♥お待ちしております!

• みーさんの口コミ

満足する仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(*^_^*)

やりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください♥またぜひ担当させていただきたいです!

楽しみにお待ちしております!

• ななみさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!お店の雰囲気も良く、ぜひまたよろしくお願いします^ - ^

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

お店の雰囲気まで褒めていただき嬉しいです!

ヘアもとてもお似合いでスタイリングなども分からないところなどございましたらいつでもご連絡ください!

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!!
    トリートメントも気持ちよかったです!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

短めボブもとてもお似合いでしたし、トリートメントも4ステップのものをしていただいたので手触りや艶が変わりました(*^_^*)
    次はパーマとカラーもしましょう♥

ケアをしっかりしていきながら短めヘアも楽しみましょう♥
    またぜひお越しください!!楽しみにお待ちしております☆

• KARINさんの口コミ

暖色系から寒色系にしましたがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です ❤︎!毎日ヘアアレンジ楽しみです★ またお願いします☺︎

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

ブリーチをさせていただき暖色が残りつつありましたがばっちり可愛いグレージュに仕上がったので私も可愛い♡が止まりませんでした!(笑)

りんさんの雰囲気にお似合いなお洒落カラーになりました!ケアをしていきながらカラーも楽しみましょう♥
    巻き髪やアレンジも楽しんでください!

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• あやさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!透明感があって柔らかい雰囲気になったので、今までで一番気に入るカラーになりました。最後のセットもすごく好みに仕上げて頂きました。またぜひお願いしたいです。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

カラーとっても綺麗に染まって私もテンションが上がっちゃいました!!アッシュだけではなくラベンダーをたっぷり配合したので柔らかい透けカラーになりました(*^_^*)
    髪質にもぴったりです!

またぜひお越しください!!楽しみにお待ちしております☆

• midoriさんの口コミ

可愛くカットして頂いてありがとうございます!すっっごく気に入っています!吉川さんにお願いしてよかったです。また是非お願いしたいです!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    ばっさりイメチェンカットでしたが本当にお似合いで大人っぽい仕上がりになりました!!!

髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    短くされたので定期的にメンテナンスすると扱いやすさをキープ出来ると思います!

またぜひご来店ください!お待ちしております♥

• minさんの口コミ

施術も丁寧で話しやすい方でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またやりづらいところがあればお気軽に仰ってください!!

また担当させていただけるのを楽しみにしております♥

• 朱里さんの口コミ

自分の要望に対してしっかりと相談や一緒に考えて頂き満足のいくカットが出来ました!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございます✩
    骨格や似合わせも考えながらカットさせていただきました(*^_^*)やりづらいところなどございましたらいつでもおっしゃってください♥♥

• fu:))さんの口コミ

久しぶりのボブで緊張してたのですがきれいな切りっぱなしボブにしてくれて、すごい嬉しかったです❤︎
    家族や友達にも褒めてもらえてよかったです❤︎

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*)♥
    20センチほどのばっさりカットをさせていただき私も貴重な経験なりました!!ありがとうございます。
    とってもお似合いです♥

またぜひ担当させてください!

返信日:2018年3月18日
  • こんちゃんさんの口コミ

接客、仕上がりがとてもよかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました。^_^

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*)
    接客、仕上がりともにお褒めの言葉をいただき嬉しいです♥♥
    また髪の毛の様子も見てみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年3月19日
  • 優衣さんの口コミ

丁寧に接客していただき、質問にも分かりやすく例えたりされとても雰囲気のいい方でした。
    カラーも悩んでいましたが色々アドバイスをいただき、綺麗に色が入り気にっています。
    トリートメントも凄い艶も出ておすすめです。
    ぜひまたお願いしたいです。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

カラーはとても綺麗に色が入りやすいですが黄色みを気にされていたので、アッシュだけでなくラベンダーカラーも混ぜて綺麗に染めさせていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

トリートメントも4ステップしっかりさせていただいたので蘇りましたね♥
    ケアをしながらだと色持ちも良くなるのでぜひまた担当させてください!
    お待ちしております☆

返信日:2018年3月19日
  • 稲葉 まりさんの口コミ

写真を見せて希望の髪型を少し伝えただけで、イメージ通りに仕上げて頂けました!言葉足らずなところを補い、すぐにイメージを理解してもらえたのが良かったです。

また、髪質に合わせたアドバイスももらえて、大満足でした(^^)!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度はうれしい口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)

なるべく理想イメージを共有出来るようしっかりカウンセリングさせていただくので、ご安心ください♥
    大幅なスタイルチェンジではないですが、雰囲気も変わってとても素敵でした!!

またぜひ担当させてください♥

• nさんの口コミ

長さはそれほど変わらずに傷んだ毛先をカットしてもらいました!
    ヘアケアについてなど教えて貰えたりアイロンの使い方など丁寧に教えて貰いとてもいい時間が過ごせました☺️また利用したいです!!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

手触りもだいぶ良くなり、伸ばし中との事だったのでケアをしていきながらキレイに伸ばして行きましょう♥
    フェザーバングもとっても可愛かったです!!

またやり方が上手くいかなければお気軽におっしゃってください☆

• さきさんの口コミ

自分の理想どうりに切ってもらえてとても満足です!!
    最後にコテで巻いてもらい、ヘアオイルで仕上げまでしてくださり本当にありがとうございました

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    ミディアムヘアとてもお似合いでした♥♥

色々巻きスタイルも楽しめると思うのでぜひ色々なアレンジもしてみて下さい(*^_^*)

• えみさんの口コミ

仕上がりも思い通りに対応も丁寧で
    担当してもらえてよかったです!

思い通りの赤みのない落ち着いた暗髪に
    してもらえて色落ちも含めて楽しみです◎
    外ハネも内巻きもできるバランスで
    切ってもらえてすごく気に入りました!

リピートしたいと思うお店がなかなかなくて
    いろんなお店を転々としていましたが、
    ぜひまたお願いしたいと思います(^O^)
    ありがとうございましたー!

えみ様
    この度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます(*^_^*)

外ハネスタイルご希望でしたが内巻きにもされるという事だったので両スタイルがしやすいようにカットさせていただきました!

お色も気に入っていただけて良かったです!しっかりトリートメントをさせていただいたので乾くのもより早くなるとおもいます☆

今度ぜひカメラで撮ったお写真見せてください(*^_^*)楽しみにしております!

返信日:2018年3月7日
  • Rさんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛くて吉川さんも可愛かったです!髪の毛もいい感じにしてもらってとても満足できました!またよろしくお願いします!

廉様
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*)

長さは変えなくても雰囲気ががらっと変わってとてもお似合いでした!
    廉様とのお話も楽しく、また色々な話を聞かせていただけるのを楽しみにしています☆

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年3月5日
  • mariaさんの口コミ

要望にもしっかり応えてくださり、対応もお店の雰囲気もとても良かったです◎

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

髪の毛の状態もとてもキレイなので、毛先を整えていきながら伸ばしていきましょう☆
    お話もとっても楽しく、また色々お話聞かせて下さい!楽しみにしております☆☆

返信日:2018年2月22日

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す