代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

• なるみさんの口コミ

遅れて到着したのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます~!!
    教えてくれた巻き方で頑張って前髪巻いていきたいと思います!!

ライブに行くためにヘアセットしてもらいました!
    駅から近いのもめっちゃ便利でありがたかったです!
    こんな感じで……!って画像見せたらほんとそのまま作って頂けて感動。それに夜までしっかり髪型保ってました!
    ヘアセットのおかげで現地何倍も楽しめました!
    ぜひまた利用させて頂きたいです🙇

• 00さんの口コミ

予約時間に伺うと、担当の方が出勤されておらず、またお店側のスケジュールに入っていなかったようでした。
    なりたいイメージも事前に送り、メッセージもやりとりしていたので、出勤してないと言われ、かなり驚きました。
    予約画面とメッセージのやりとりを見せ、こちらが間違っていないことは確かめていただきました。
    たまたまいらっしゃったスタッフの方が代わりにやってくださいました。
    私は最初だったので時間も問題なかったですが、これで担当がいないからできませんと言われたり、後回しにされ、予定に遅れていたらどうなっていたかと思うと、恐怖です。
    実際に後から来た方は間に合っていたのか不安です。
    その場のスタッフの方・担当者の方、どちらからも謝罪の言葉はなく、メッセージでも何も連絡が来ませんでした。
    代表の方であるならば尚更しっかりスケジュール管理をされた方がいいのでは?と思いました。
    予約される方は気をつけてください。

00様

この度はご予約、ご来店頂いたのにも関わらずこちらのミスでお手数お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

アプリの不具合で反映されておらず枠の調整が出来ておりませんでした。今後このような事がないよう原因改善に努めてまいります。

メッセージ等お気に入り登録をして頂いた状態でないとこちらからメッセージ等送ることが出来ません。
    この度はご不安、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月28日
  • あささんの口コミ

ブリーチ後でプリン状態でしたが、境目が分からないようにとても綺麗な色に染めていただきました♡!イメージしていた通りの色で最高です!!

あさ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡

ご希望のカラー、今後のカラーの予定等を考え今回はブリーチしなくても馴染ませる事が出来ると判断させて頂き
    ダメージレスにカラーさせて頂きました!

お仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しいです🤍

ショコラピンクのカラーもとっても可愛くてお似合いでした🥰またぜひ担当させてください♡

あさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

代表 yumi♡

返信日:2022年5月28日
  • さきさんの口コミ

3回目です!今回もお忙しい中丁寧な施術で、理想通りの色にしてくださりありがとうございました♡お話もとっても楽しかったです!またお願いします︎︎︎︎☺︎

ありがとうございました💭

• eliさんの口コミ

初めての来店でしたがかなり大満足です!お疲れの中気を遣ってお話もしてくださり、私の我儘な意見にも丁寧に受け答えしてくださりました!今後のアドバイスもありでまたリピートさせていただきます!

• 周さんの口コミ

いつも優しく扱ってくれてありがとうございます ☺️
    髪色はめっちゃ好きです〜

• あささんの口コミ

初ブリーチで不安だったのですが、優しく相談に乗ってくださり希望だった明るい色に挑戦できました!!🤍髪型も髪色もめっちゃ気に入っています!ありがとうございました☺️

• さきさんの口コミ

今回もとっても可愛い色に染めていただきました!ただのベージュではなく本当に絶妙なベージュでお気に入りです︎︎︎︎☺︎またお願いします!

• 周さんの口コミ

1時間楽しい過ごしたありがとうございます!

• nanaさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今回もツヤツヤさらさらで希望の色にして下さって、ありがとうございました🌱透け感がとっても可愛いです🌼
    美容室行った後は毎日のモチベが上がります✨
    またお願いします!!

久しぶりのカットとカラーだったのですがとてもかわいくしていただきました!♡
    私の下手な説明をうまく汲み取ってくださり理想通りになりました!
    自分でもセットがうまくできるように細かく教えてくださいました、、とても感謝です、、!!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• さきさんの口コミ

初めて行く美容室だったため少し緊張していましたが、親切に接客していただいてありがたかったです︎︎︎︎☺︎カウンセリングも丁寧にしてくださり、とっても理想のベージュカラーに染めていただきました。施術中も気さくにお話してくださり楽しい90分を過ごすことができました!是非またお願いしたいです。ありがとうごさいました♡

• なさんの口コミ

3回目です。
    毎回カットしていただいていて、私のイメージの伝え方がすごく分かりずらいのに親身になって聞いてくれていい感じにして頂けるのでありがたいです🥲

な様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます💓
    今回バッサリスタイルをイメチェンしましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか??

とってもお似合いでしたのでネオウルフ楽しんでください✨✨

お時間しっかり頂いてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    またぜひメンテナンスさせてくださいね♡

返信日:2022年1月10日
  • きょうさんの口コミ

施術前から対応が素晴らしく、当日の髪の毛の仕上がりもとても最高でした!ヘアメのおかげもありとても最高な一日になりました!また利用したいです!

• すずさんの口コミ

ブリーチ何回もしなきゃ無理だと思っていた色が一回で想像通りのかわいい色になっておどろきました。
    すごくかわいいです。

• なつねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    直前に予約したのに優しく対応してくださりすごく嬉しかったです(*´꒳`*)
    仕上がりもとても可愛くて、お話も楽しかったのでまたぜひ伺いたいです♡

なつね様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足頂けて良かったです💫💫
    次回はぜひカラーやトリートメントでもご来店ください🥰

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • 理美菜さんの口コミ

初めての利用でしたが、全部の要望を叶えてくれました!!
    こと細かく色々聞いてくださるのでとても有難かったです!😊
    髪質にあったトリートメントの案内や髪の流れを見てこうした方がいいなどのプロからのアドバイスがちゃんとあり納得いく仕上がりになり嬉しい限りです💓
    とってもフレンドリーな方ですし、シャンプーなども痛くなく、時間も予定よりかなり早く仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました!💓

理美菜様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤

お仕上がり、接客共にお褒め頂き私も嬉しいです🥰
    私のところに来てくださったからには全部要望を叶えて可愛くする!!!気持ちで担当させてもらってます🥰✊✊

ただ、ケア方法やスタイリングの仕方などなどご自身での扱いやすさが変わってくるのでお伝えさせて頂きました!

その後の様子はいかがでしょうか??

また沢山お話しましょ〜♡♡またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2021年9月26日
  • 夢月さんの口コミ

とても可愛くして頂けました!!
    難しいカラーを注文してしまったのですが希望通りの色にしていただけてとても気に入りました(^^)♡
    お話もとても楽しかったです!!次回も是非お願いします!

夢月様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます❤

インナーカラー気に入って頂けてよかったです🥰なかなか複雑履歴でしたが、しっかりトリートメントもして頂いたので
    ばっちりご希望通りのお色が入れられました✨

色々聞いてくださって、私もお話楽しかったです♡
    学生生活楽しんでください♡

またぜひぜひお待ちしております🌷

返信日:2021年9月26日

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す