FILMS  横浜店所属・オイカワ レイの掲載

FILMS  横浜店所属・オイカワ レイのメニュー

FILMS  横浜店所属・オイカワ レイのフォト

FILMS  横浜店所属・オイカワ レイの口コミ

• Rさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。またお願いしたいと思います。

• 拓也さんの口コミ

横浜周辺でミニモを何度か利用しましたが、今までで1番の満足度でした。説明/施術も丁寧で、カットの技術は秀でたものを感じました。将来有望な方かと思います。今回は有難うございました。

オイカワ レイさんからの返信

拓也様

本日はご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    髪質や骨格、お悩みをふまえてカットさせて頂きました!
    また気になる部分や伸びてきましたら是非お待ちしております!🌱
    これからもより良い接客、技術をご提供できるよう心がけてまいります🌸

及川

返信日:2024年5月5日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました👏
    とても丁寧な接客で、同世代ということも相まってお話しもとっても楽しかったです!♡
    施術中も色々とご提案くださり、仕上がりも大満足です!
    また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

オイカワ レイさんからの返信

y様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!💭
    髪質やお悩みもふまえて髪質改善トリーメントのご提案もさせて頂きました!
    カラーも春らしく透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きましたので楽しんでみてください🌱☀️
    またお話しましょう(^^)
    ぜひまたお待ちしております!😌

及川

返信日:2024年4月30日

FILMS  横浜店所属・オイカワ レイのアピールポイント

丁寧にカウンセリング、施術させていただきます!😌お客様の毎日がより楽しくなるようにお手伝いさせてください🌸お話しながら楽しい時間にしましょう!🌈 Instagram▷rei_films18

ご覧いただきありがとうございます!
FILMS 横浜店 assistantのレイです❕
技術アップの為、モデル様を募集しております!🎨
お客様のご希望に添えるようカウンセリングから丁寧にさせていただきます!😌
お客様の髪のお悩みから髪質にあったシャンプー、トリートメントもご提案させていただきます!🌱

おしゃべりなのでたくさんお話しましょう!🗣💗

FILMS  横浜店所属・オイカワ レイのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️
FILMS横浜店assistantのレイです!🌈
技術向上のためモデル様を募集させて頂いています!🎨
おしゃべりなので、施術に関すること、趣味やお仕事、学校のことなどお話をしながら楽しい時間を作りたいと思っています!‪‪🫶🏻
笑顔でお待ちしています😊

○メンズ、レディースどちらとも大歓迎です! ○ブリーチ、黒染め、ストレートパーマ、パーマなどの履歴 がある方は事前にご相談ください! ○遅れてしまう際はご連絡お願いします。 ○お支払いは現金のみとさせていただいております。
映画、温泉、サウナ

FILMS  横浜店の詳細情報

FILMS  横浜店

神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE 1F (地図

横浜駅6分

◼️横浜駅西口 徒歩6分◼️高島屋・ジョイナスに近い相鉄線側の西口を出て、パルナード通りをドンキ方面に直進します。南幸橋を渡りビックカメラと薬局のビルの間を左斜めに左折します。そのまま道なりに250メートルほど進みYAMAHAを超え、高架下をくぐり目の前のビルの1Fがお店になります。

平沼橋駅
月 定休日