chucola  by one's所属・🦋ウツミフウガ🦋の口コミ

• yuu さんの口コミ

すごく良い雰囲気でお話も楽しくて
    大満足でした♥
    ブリーチ初めてで黒染めもしてて不安あったんですが
    ちゃんと話聞いてくれて似合うカラーとかオススメのカラーとか
    色々教えてくださって理想の色にすることが出来ました😊
    雑誌とかもタブレットで見れたのでブリーチしてる間も暇になることなくて
    とても居心地良かったです❣️
    また行きたいです🥰

楽しく、とても丁寧なカウンセリングをして下さり大満足です☺︎
    またお願いします!!

• 妃南 さんの口コミ

丁寧にご対応頂き有難う御座いました!!!

髪色もとても満足です❤︎

お話も楽しく、是非また行きたいなと思いましタ❤︎

• しえな さんの口コミ

髪質的にボブが似合うか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました😊
    髪質も前回オススメされたシャンプーとトリートメントのおかげで徐々に良くなっていき、今回ハホニコトリートメントをしてもらいさらに良くなりました✨✨
    毎回行くたびに髪質が良くなっていくので、また次に行くのがとても楽しみです☺️!

• ゆう さんの口コミ

カットカラートリートメントで行かせていただきました!
    最初のカウンセリングがものすごく丁寧で、何一つ不安のない状態で詐術を始めてくれるので安心して任せられました☺️
    細かい要望にもしっかり応えてくれてめちゃめちゃ好みの仕上がりになりました💓
    スタッフの皆さんも仲が良さそうで居心地もすごく良かったです!
    もう他の美容室に行けなくなるくらい満足しましたし、楽しかったので必ずまた行きます!

• \(◡̈)/ さんの口コミ

髪型、髪色 希望通りにしていただきました( ◠‿◠ )

思っていた通りのカラーにして頂いてすごく満足です😆
    ミニモでの対応から接客まで丁寧にして頂き感謝です!!
    サロンの方も皆さん感じが良くてまた行きたいと思いました🐰❤
    終始楽しい時間をありがとうございました( . .)"!
    またお願いします🦔

• 周平 さんの口コミ

夏に向けてさっぱりしてもらいました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いします!!

• こう さんの口コミ

カットありがとうございました!
    優柔不断なわたしにも親身になって相談に乗ってくださり、お話もすごく楽しかったです☺️
    また絶対に行きます‼︎

• あやか さんの口コミ

施術前に希望をしっかり聞いた上でやってくれたので満足のいく仕上がりになりました
    またお願いします!

• Y さんの口コミ

カラーの仕上がりに大満足です!色に悩んだ際にこちらの希望を聞いてから丁度いい色を提案してくれるなど、とても丁寧な接客でした。
    ミルクティーも美味しかったです。

• MM さんの口コミ

今回も、とても満足しております!!!!!
    綺麗なカラーをいれて頂きありがとうございました(´▽`)
    後、今回髪質改善をして頂き本当に髪の毛蘇ったようです笑
    次にまた行った時、髪質改善お願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!!!!

• もえ さんの口コミ

違う病院でカラーしてからだったのに綺麗に仕上げてもらいました!!めっちゃ可愛いです🙆‍♀️

• でに さんの口コミ

世界イケメンランキング首位になれるぐらいかっこよく切ってくれました!全部100点です!

希望以上に可愛い派手髪にしてもらえました(;_;)♡♡紫の色落ちも楽しみです🍇

• AKN さんの口コミ

施術前のカウンセリングで具体的に要望を聞いて下さるので、希望通りの仕上がりに大満足です!
    また自宅でのケア方法等を丁寧に教えてくれました。

• ハチ さんの口コミ

男性 / 10代後半

カウンセリングも丁寧でとても満足のいく髪型になりました!
    イケメンで話しやすい方なのでオススメです!!!

• ミヤスケ さんの口コミ

予約がスムーズに行うことが出来、ストレスを感じる事がありませんでした。
    美容師さんが、どのような髪型にするのか、丁寧に細かく確認しながら聞いてくれたので、安心してカットをお任せすることができました。
    カット中もフランクに話しかけてくれて、終始和やかな雰囲気で接客してくれたので満足です。

• 萌香 さんの口コミ

希望通りの色にしてもらって、いろんな話聞けてよかったです!!

シャンプー、リンス、ケアの話も詳しくしてもらって、すごく勉強になりました☺️

また、行きたいと思います。ありがとうございました🌈

• まりえ さんの口コミ

いつもカットもカラーもいつも大満足です!希望どうりにしてくれるし、ヒアリングも丁寧◎またお願いします!

• 真弓 さんの口コミ

カットもカラーも大変満足です!
    色落ちも楽しみです、
    いろいろと教えていただき安心して任せられる方でした。
    是非、次回もお願いしたいと思います。