髪のパサつきも気になっていたので、説明して頂いたトリートメントもできて、満足です。また、ミニモでのやりとりもスムーズで安心して伺えました。
丁寧な対応でとても良かったです!
うつみさん🦋本日はありがとうございました.
私が、直前に時間の変更をお願いしてしまったり、遅れてしまったりしてしまい、本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さりました🥺
お店の雰囲気もよく、皆様優しくて、最初から最後まで気持ちよく過ごせました😌
自分ではあまり上手く巻けないのですが、綺麗に巻いてくださり、また、夜までしっかりキープできていて、嬉しいです🥰
本当にありがとうございました🐊🎶
髪質改善トリートメントをしていただき、とってもサラサラで指通りが良くなりました。ヘアケアに関する情報も教えていただきありがとうございました!
よかったです
就活で黒染するのが嫌でしたが、暗すぎず綺麗な透明感のある黒髪にしていただいてとても満足しました!丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました^_^
今回も希望通りの髪型と髪色にしてもらえて大満足です☺︎
また次回もよろしくお願いします!
夜までカールしっかりキープでした!
丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりのイメージがわきやすく、わかりやすかったです^_^
シャンプーも丁寧で心地よかったです。
仕上がりもいい感じで気に入りました!
また宜しくおねがいします。
丁寧に説明、施術してくださり、最終的にカラー、髪型ともに非常に気に入ったものになりました。
気にしていたところを解決してくださり、とても満足ですー
居心地もよくまたお伺いしたいです。
ありがとうございました、
トリートメントだけの予定が、髪質改善とカットも追加してやって頂けて大満足です。ありがとうございました!
丁寧な接客に加え、とても居心地の良い環境でカットしていただきました。カットもとてもお気に入りの形になり、シャンプーもとても気持ちよかったです!
またお願いします!
ありがとうございました^^
今回もとても可愛い色に染めてもらえました!!
色落ちも楽しみです✨
髪の量が多いことが悩みでしたので、毛量を減らす事をお願いしました。
カット後も髪が広がる事はなく、自宅でスタイリングもまとまりやすい仕上がりで満足しています。
夏らしいさっぱりとした髪型にしてもらいました!
落ち着いた雰囲気の店内で気持ちよく施術を受けることができたのでオススメです。
仕上がりにもとても満足しています!
今回も要望通りに仕上がったのでとても満足です!
また次回もよろしくお願いします。
人柄がよくて対応も良く、髪の悩みや相談も色々と聞いてくださいました!
お店の中もよかったと思います!
カラーとトリートメントをしていただきました。
カラーは希望の画像を見ていただき、今の髪の状態やどのようにすれば良いかなど丁寧に説明してくださりわかりやすいカウンセリングでした。
仕上がりは希望どおりの色にとてもキレイに仕上げていただき、とても満足です。
また急な予約にも柔軟にご対応いただき、助かりました。
カラーとトリートメントをしてもらいましたが
丁寧な対応に大変満足しました。
又リピートしたいと思います。
ただ残念だったのはお店の床や施術してもらう鏡の前のテーブルに髪の毛があり清掃されてないようでした。