Null 表参道の掲載
Null 表参道のプロフィール画像
Null 表参道本店ヌルオモテサンドウホンテンNull 表参道

表参道駅1分

Null 表参道の口コミ

• アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

説明が丁寧で安心してお任せできました☺︎ 悩みに沿って対応して頂けてとても良かったです またお願いします!

🦋1日1人限定🦋💞カット➕透明感カラー ➕前処理トリートメント💞⭐︎ヘアセット付き⭐︎ ¥4,320

来店日:2019年6月26日
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

初めてで緊張していたんですが、とても話しやすく丁寧なカウンセリングをしてもらえて良かったです。 自分に似合う髪型髪色にしてもらえて大満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2019年6月26日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

楽しく、とても丁寧なカウンセリングをして下さり大満足です☺︎ ありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2019年6月19日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

丁寧にご対応頂き有難う御座いました!!! 髪色もとても満足です❤︎ お話も楽しく、是非また行きたいなと思いましタ❤︎

🦋1日1人限定🦋💞透明感抜群カラー➕ブロー➕前処理トリートメント💞 ¥2,700

来店日:2019年6月12日
  • しえなのプロフィール画像

しえなさんの口コミ

髪質的にボブが似合うか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました😊 髪質も前回オススメされたシャンプーとトリートメントのおかげで徐々に良くなっていき、今回ハホニコトリートメントをしてもらいさらに良くなりました✨✨ 毎回行くたびに髪質が良くなっていくので、また次に行くのがとても楽しみです☺️!

来店日:2019年6月12日来店回数:3
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

カットカラートリートメントで行かせていただきました! 最初のカウンセリングがものすごく丁寧で、何一つ不安のない状態で詐術を始めてくれるので安心して任せられました☺️ 細かい要望にもしっかり応えてくれてめちゃめちゃ好みの仕上がりになりました💓 スタッフの皆さんも仲が良さそうで居心地もすごく良かったです! もう他の美容室に行けなくなるくらい満足しましたし、楽しかったので必ずまた行きます!

来店日:2019年6月10日来店回数:2
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

髪型、髪色 希望通りにしていただきました( ◠‿◠ ) ありがとうございました!

来店日:2019年6月7日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

思っていた通りのカラーにして頂いてすごく満足です😆 ミニモでの対応から接客まで丁寧にして頂き感謝です!! サロンの方も皆さん感じが良くてまた行きたいと思いました🐰❤ 終始楽しい時間をありがとうございました( . .)"! またお願いします🦔

来店日:2019年6月6日
  • 周平のプロフィール画像

周平さんの口コミ

夏に向けてさっぱりしてもらいました! シャンプーも気持ちよかったです! またお願いします!!

💞カット💞➕高保湿シャンプートリートメント💞 ✨ヘアセット付き✨ ¥2,700

来店日:2019年6月6日来店回数:2
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

ブリーチしてても綺麗な黒にしてもらいました👐🏻 また来ます。

🦋1日1人限定🦋💞透明感抜群カラー➕ブロー➕前処理トリートメント💞 ¥2,000

来店日:2019年6月5日来店回数:3
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

カットありがとうございました! 優柔不断なわたしにも親身になって相談に乗ってくださり、お話もすごく楽しかったです☺️ また絶対に行きます‼︎

💞カット💞➕高保湿シャンプートリートメント💞 ✨ヘアセット付き✨ ¥2,000

来店日:2019年6月5日
  • あのプロフィール画像

施術前に希望をしっかり聞いた上でやってくれたので満足のいく仕上がりになりました またお願いします!

来店日:2019年6月3日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーの仕上がりに大満足です!色に悩んだ際にこちらの希望を聞いてから丁度いい色を提案してくれるなど、とても丁寧な接客でした。 ミルクティーも美味しかったです。

来店日:2019年5月31日来店回数:6
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

今回も、とても満足しております!!!!! 綺麗なカラーをいれて頂きありがとうございました(´▽`) 後、今回髪質改善をして頂き本当に髪の毛蘇ったようです笑 次にまた行った時、髪質改善お願いしたいと思います!! 本当にありがとうございました!!!!!

🦋1日1人限定🦋💞カット➕透明感カラー ➕前処理トリートメント💞⭐︎ヘアセット付き⭐︎ ¥3,000

来店日:2019年5月31日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

違う病院でカラーしてからだったのに綺麗に仕上げてもらいました!!めっちゃ可愛いです🙆‍♀️ ありがとうございました!!

来店日:2019年5月29日来店回数:2
  • でにのプロフィール画像

でにさんの口コミ

世界イケメンランキング首位になれるぐらいかっこよく切ってくれました!全部100点です!

来店日:2019年5月29日
  • 我のプロフィール画像

我さんの口コミ

希望以上に可愛い派手髪にしてもらえました(;_;)♡♡紫の色落ちも楽しみです🍇

💞ダメージ95%カットのブリーチで外国人風ヘアに💞 💞ブリーチ✖︎透明感抜群アディクシーカラー💞✖︎TR ¥8,640

来店日:2019年5月29日
  • AKNのプロフィール画像

AKNさんの口コミ

施術前のカウンセリングで具体的に要望を聞いて下さるので、希望通りの仕上がりに大満足です! また自宅でのケア方法等を丁寧に教えてくれました。

来店日:2019年5月29日来店回数:2
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても満足のいく髪型になりました! イケメンで話しやすい方なのでオススメです!!!

来店日:2019年5月27日来店回数:2
  • ミヤスケのプロフィール画像

ミヤスケさんの口コミ

予約がスムーズに行うことが出来、ストレスを感じる事がありませんでした。 美容師さんが、どのような髪型にするのか、丁寧に細かく確認しながら聞いてくれたので、安心してカットをお任せすることができました。 カット中もフランクに話しかけてくれて、終始和やかな雰囲気で接客してくれたので満足です。

来店日:2019年5月24日来店回数:2

Null 表参道本店の詳細情報

• Null 表参道本店の内観・外観1
  • Null 表参道本店の内観・外観2
  • Null 表参道本店の内観・外観3
東京都港区北青山3-9-19 表参道391 annex 3F (地図)
表参道駅1分
表参道A1出口徒歩1分