長い時間本当にありがとうございましたm(_ _)m
施術最中髪について色々教えて下さって、とても為になりました( *´꒳`* )
後、仕上がりもすごい満足しております!
可愛い髪色にして頂きありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
また、カラーやトリートメントしてもらいに行きたいと思います!!
ブリーチしてダメージをうけていた髪の毛がつるつるになりました〜!またトリートメントしに行きます☺︎
めっちゃ良かったです
願望通りに仕上がってとても満足です!
自宅での髪のケアの仕方やコテの使い方のコツも教えてくれたので勉強にもなりました。
またお願いします!
綺麗にカラーしていただき大満足です!店員が優しくて楽しいお時間を過ごしていきました。また伺います!どうもありがとうございます!
カットありがとうございました。
またカットしていただきたいです!
よろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、カットもカラーもとてもいい感じに仕上げて頂きました!
先日はありがとうございました!
暗めにしたいというざっくりとしたイメージだったのに、カウンセリングが丁寧でとても大満足な仕上がりになりました☺︎
他にもケアの仕方など髪についてたくさん教えていただき参考になりました!
またお願いします☺︎
とても話しやすくて終始楽しかったです︎︎☺︎
どのカラーにしようとか何も決めていない状態で行ったのに、いろいろ話を聞いてくれて似合うカラーを選んでいただきありがとうございました!!
セットもコツとかを教えてくれながら丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです。
すごく気に入りました💘
またお願いしたいです☺️
カットとシャンプーをしていただきました。
これと言った注文はしていませんが、自分に合ったかっこいい髪型にカットしてもらえました。とても満足しています。
いつも大満足のカラーにしてくれます。
あやふやなイメージでお店に行っても、こういう色でこういう形にしようとキチンと話し合って決めてくれます。その結果間違いない素敵な色にしてくれました。
これからもお世話になります。
全体を通して大満足なんですが、1番いいなぁと思ったのはカウンセリングがとても丁寧!
私のざっくりしたイメージに対して、美容師さんとして持っているたくさんの知識をわかりやすく説明してくださったり、色んな提案をしてくださったので、納得した上で施術を受けることができました!
他にも、私の髪に関する悩みに答えてくださり、巻き方やヘアセットのコツを教えていただき、技術だけじゃなくて、接客面も大事にしているんだなぁと感じました。
仕上がりも本当に可愛くてハッピーです!
またお願いします😊
店内の落ち着いた雰囲気と接客でとてもリラックスして施術を受けることができました。
喋るのがあまり好きではない方も、事前アンケートにその旨を申告する項目があるのでおススメです!
知識豊富でとても親身になってあれこれ教えていただきました!己が強めの髪色でしたが、うまく対応していただきました、ありがとうございました!
オーダー通りに理想のヘアーにしてくれました!
ブリーチ、カラー、カットどれを取っても不満な点はありませんでした!
難しい色だったと思うのですがとても熱心にカウンセリングしてくれて理想の色にしてくれました!
髪のことを説明しながら施術してくれてとてもわかりやすかったです!
先日はありがとうございました!
今回は悩みに悩んだ挙句、綺麗なネイビー色にしてもらいました!
カラーを悩んでいましたが丁寧に相談に乗ってくれて、お店の雰囲気もよくスタッフさん同士もすごく仲が良さそうで居心地も良かったです!
とにかく、カットもカラーもハイクオリティで感動しました🙌
またぜひお願いします🙇♂️
すごく良い雰囲気でお話も楽しくて
大満足でした♥
ブリーチ初めてで黒染めもしてて不安あったんですが
ちゃんと話聞いてくれて似合うカラーとかオススメのカラーとか
色々教えてくださって理想の色にすることが出来ました😊
雑誌とかもタブレットで見れたのでブリーチしてる間も暇になることなくて
とても居心地良かったです❣️
また行きたいです🥰
今まで行った美容院の中で一番いい仕上がりになりました。カットはもちろんですがシャンプーは格別。お手頃なのでかなりいいと思います。
先程はありがとうございました!!
私はこのメニューにブリーチをプラスしてもらって3080円で暗めのグレージュにして頂いたのですが、3000円とは思えないクオリティで大満足でした☺️
最初は安すぎて逆に心配でしたが想像以上に良くてびっくりしました笑
髪質のことや巻き方も丁寧にカウンセリングして頂きまた来たいと思いました!
店内も白に統一されていてとても居心地のいい空間でした。
今回はやらなかったのですが、髪の毛がとぅるとぅるになるというハホニコ?トリートメントが今なら2000円で出来るとの事だったので次回は今回のメニューに加えてトリートメントもお願いしたいと思います💞