Null 表参道の掲載
Null 表参道のプロフィール画像
Null 表参道本店ヌルオモテサンドウホンテンNull 表参道

表参道駅1分

Null 表参道の口コミ

• まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

いつもカットもカラーもいつも大満足です!希望どうりにしてくれるし、ヒアリングも丁寧◎またお願いします!

✨1日1人限定✨💞カット & 透明感カラー & 前処理トリートメント💞 ¥3,000

来店日:2019年5月21日
  • ぐりんのプロフィール画像

ぐりんさんの口コミ

カットもカラーも大変満足です! 色落ちも楽しみです、 いろいろと教えていただき安心して任せられる方でした。 是非、次回もお願いしたいと思います。

💞ダメージ95%カットのブリーチで外国人風ヘアに💞 💞ブリーチ✖︎透明感抜群アディクシーカラー💞✖︎TR ¥8,640

来店日:2019年5月21日
  • 永和のプロフィール画像

永和さんの口コミ

✨✴︎1日1人限定✴︎✨カット & 透明感カラー& 前処理トリートメント✴︎✨ ¥2,700

来店日:2019年5月15日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りにとっても綺麗に染めて頂きました。髪のケアのことも沢山教えていただきありがとうございます😊

✨1日1人限定グラデーションカラー✨➕ハホニコトリートメント ¥6,480

来店日:2019年5月14日
  • 有莉のプロフィール画像

有莉さんの口コミ

とてもいい色になりましたありがとうございます🥰

✨1日1人限定✨💞透明感抜群カラー+ブロー+前処理トリートメント💞 ¥2,000

来店日:2019年5月14日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

天使バングと髪すいてもらってとても髪型可愛くなりました!最後には可愛く巻いてもらって友達にも髪可愛い〜って褒められましたるんるんです🌷シャンプーの話とか乾かし方とか髪まきまきする方法とか丁寧に教えてくれて、すごい対応もよかったです🍓またいきたいサロンです!

💞似合わせカット💞➕高保湿シャンプートリートメント💞 プレミアムヘッドスパ付き💞 ¥2,160

来店日:2019年5月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいました! まきも可愛くありがとうございます!!!!

来店日:2019年5月10日
  • きたむーのプロフィール画像

きたむーさんの口コミ

マニパニしちゃったんで不安だったんですがすごいかわいいオレンジにしてもらいました!理想のカラー! 大大大満足です!!! またお願いします!

来店日:2019年5月9日
  • py(๑・̑◡・̑๑)yのプロフィール画像

py(๑・̑◡・̑๑)yさんの口コミ

とてもリラックスできました✨髪色も理想通りで満足でした💖

✨✴︎1日1人限定✴︎✨カット & オーガニックカラー& 前処理トリートメント✴︎✨ ¥2,700

来店日:2019年5月9日来店回数:6
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に色々教えていただき充実した時間でした! カラーもすごく可愛くしてもらえて嬉しいです! ありがとうございます!

来店日:2019年5月4日
  • たかふみのプロフィール画像

たかふみさんの口コミ

とても良かったです。 またお願いします!

🦋4月限定🦋💞似合わせ小顔カット💞➕高保湿シャンプー➕3stepトリートメント➕プレミアムヘッドスパ✨ ¥2,160

来店日:2019年5月3日来店回数:2
  • なずなのプロフィール画像

なずなさんの口コミ

よかったです また来たいです

来店日:2019年5月3日
  • 幸平のプロフィール画像

幸平さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました😊 黒染めしてて毛先が沈みやすくて不安だったけど、とても綺麗に染めてもらいました😄 またお願いしたいです🙏

来店日:2019年5月3日
  • 柚乃のプロフィール画像

柚乃さんの口コミ

カットとカラーをやっていただきました! カラーへアッシュブラウンで少し暗めで思ってた通りの色になっていてよかったです✨ カットも少しすいてもらって軽くしていただいてとても気に入りました!

来店日:2019年5月3日来店回数:2
  • KaKoのプロフィール画像

KaKoさんの口コミ

とっても可愛いブルージュカラーとカットしていただきました!これからも行きたいと思います!

来店日:2019年5月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ヘアカット・ブリーチ2回・カラーをして頂きました。2回ブリーチしたのにも関わらず、ケアブリーチやアフターケアのおかげで元の髪の毛より髪質が良くなりました☺︎私の要望にも全て応えてくださり、カラー・カットともに大満足です。施術はもちろんですが、施術中にも顧客にあった雰囲気をつくってくださったので、とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました♥ありがとうございました!!

来店日:2019年5月2日
  • ひろやのプロフィール画像

ひろやさんの口コミ

カットカラーで来店。 丁寧なカウンセリングで伝わりづらいクリエイティブな髪型も髪色もとても理想通りになりました。 またお願いします!

来店日:2019年5月1日
  • しえなのプロフィール画像

しえなさんの口コミ

施術後、痛んでいた髪が綺麗になり、まとまりも良くなりとても満足です✨また、髪が傷みやすく悩んでいましたが、ホームケアについても丁寧に説明していただき、改善できるのだと自信がつきました!! 今日は本当にありがとうございました😊

来店日:2019年5月1日来店回数:3
  • むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

カットとカラーをしてもらったのですが、とても理想的な透明感溢れるブルージュにしてもらいました! まだ、その場だけでなくお家でのケアの仕方など、今まで知らなかったこともたくさん教えてもらえて大満足です✨ 確かな知識に基づいた施術と親身な接客でとても楽しかったので、今後もお願いしたいと思いました☺️

来店日:2019年4月30日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

常連になりたいと思います。またお願いします!

来店日:2019年4月30日

Null 表参道本店の詳細情報

• Null 表参道本店の内観・外観1
  • Null 表参道本店の内観・外観2
  • Null 表参道本店の内観・外観3
東京都港区北青山3-9-19 表参道391 annex 3F (地図)
表参道駅1分
表参道A1出口徒歩1分