Null 表参道の掲載
Null ヌル Null 表参道

表参道駅1分

Null 表参道の口コミ

• まりえさんの口コミ

いつもカットもカラーもいつも大満足です!希望どうりにしてくれるし、ヒアリングも丁寧◎またお願いします!

カットもカラーも大変満足です!
    色落ちも楽しみです、
    いろいろと教えていただき安心して任せられる方でした。
    是非、次回もお願いしたいと思います。

• 永和さんの口コミ

• まゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りにとっても綺麗に染めて頂きました。髪のケアのことも沢山教えていただきありがとうございます😊

• 有莉さんの口コミ

とてもいい色になりましたありがとうございます🥰

• saraさんの口コミ

天使バングと髪すいてもらってとても髪型可愛くなりました!最後には可愛く巻いてもらって友達にも髪可愛い〜って褒められましたるんるんです🌷シャンプーの話とか乾かし方とか髪まきまきする方法とか丁寧に教えてくれて、すごい対応もよかったです🍓またいきたいサロンです!

• Sさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいました!
    まきも可愛くありがとうございます!!!!

• きたむーさんの口コミ

マニパニしちゃったんで不安だったんですがすごいかわいいオレンジにしてもらいました!理想のカラー!
    大大大満足です!!!

とてもリラックスできました✨髪色も理想通りで満足でした💖

• kさんの口コミ

丁寧に色々教えていただき充実した時間でした!
    カラーもすごく可愛くしてもらえて嬉しいです!

• たかふみさんの口コミ

とても良かったです。

• なずなさんの口コミ

よかったです
    また来たいです

• 幸平さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました😊
    黒染めしてて毛先が沈みやすくて不安だったけど、とても綺麗に染めてもらいました😄
    またお願いしたいです🙏

• 柚乃さんの口コミ

カットとカラーをやっていただきました!
    カラーへアッシュブラウンで少し暗めで思ってた通りの色になっていてよかったです✨
    カットも少しすいてもらって軽くしていただいてとても気に入りました!

• KaKoさんの口コミ

とっても可愛いブルージュカラーとカットしていただきました!これからも行きたいと思います!

• rさんの口コミ

ヘアカット・ブリーチ2回・カラーをして頂きました。2回ブリーチしたのにも関わらず、ケアブリーチやアフターケアのおかげで元の髪の毛より髪質が良くなりました☺︎私の要望にも全て応えてくださり、カラー・カットともに大満足です。施術はもちろんですが、施術中にも顧客にあった雰囲気をつくってくださったので、とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました♥ありがとうございました!!

• ひろやさんの口コミ

カットカラーで来店。
    丁寧なカウンセリングで伝わりづらいクリエイティブな髪型も髪色もとても理想通りになりました。

• しえなさんの口コミ

施術後、痛んでいた髪が綺麗になり、まとまりも良くなりとても満足です✨また、髪が傷みやすく悩んでいましたが、ホームケアについても丁寧に説明していただき、改善できるのだと自信がつきました!!
    今日は本当にありがとうございました😊

• むむむさんの口コミ

カットとカラーをしてもらったのですが、とても理想的な透明感溢れるブルージュにしてもらいました!
    まだ、その場だけでなくお家でのケアの仕方など、今まで知らなかったこともたくさん教えてもらえて大満足です✨
    確かな知識に基づいた施術と親身な接客でとても楽しかったので、今後もお願いしたいと思いました☺️

• sさんの口コミ

常連になりたいと思います。またお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Null付近の駅の美容室・美容院を探す