4.5女性
時間に遅れてしまいましたが快く受け入れてくださりとても感謝しています。施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださったので満足しています。
ただ、同じ名前のお店が御園座にもあったので住所で調べて行った方が確実です。
ケアは綺麗にしてもらえましたが、
持ち込みデザイン5,000円で予約し、事前に希望デザインの写真も送っていたのに、当日の朝急に値段が変わると言われ、7,500円取られた。
写真を送った時に言ってほしかったです。
とても可愛くて嬉しいです(ᵔᵕᵔ˶)
またよろしくお願いします♪♪
名古屋駅から徒歩2分の駅近で好立地なネイルサロン💅豊富な色よりお選び可能◎パーツやデザインも多数ご用意🩵定額コースのサンプルは毎月新しいデザインを更新🆙
デザインやカラーをお選び頂きたいので10分前にご来店下さい♪
初めまして♡数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます✨丁寧な施術と沢山のお客様に喜んでもらえるように頑張ります
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12 アンロシェ名駅4階 (地図)
東山線中央改札出入口 (大名古屋ビルヂング正面玄関前)3番出入口から直進、横断歩道を渡り右折、ファミリーマート前の歩道を左折し直進し次を右折します。約40m先のニッショー看板のビル手前の通路を右折すると、左手奥の黒いビル4階です。 各通路コーナーにはアンロシェ名駅への案内板を設置しております。(大名古屋ビルヂング裏からのビックエコー奥は行止まりではなく歩行者通路でもあり、安心してお進み下さい)