4.2
丁寧に施術してもらいました。
次回はパーマをお願いしたいと思ってます。
こんばんは、初めて伺いましたが接客、仕上がり共に大満足しております。
撮影には以前から興味はありましたが、実際にお願いするのは初めてでした。
お店の雰囲気もよく、緊張してる私に優しくお声をかけてくださいました。おかげさまで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりもとても気に入っていますし、家に帰ってからの乾かし方や、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて、すごく嬉しかったです。
またぜひお願いいたします。
キッズルームもあるということなので、子供も連れて行きたいと思います。
先日は有難う御座いました。
カラーとトリートメントをお願いしましたが、施術後は傷んでいた髪の毛がサラサラで、尚且つドライヤーの掛け方も教えていただいて凄く助かりました!
今回トーンダウンをしたくその項を伝えたところ、カウンセリングの際に見せていただいたカラー表?だとアッシュ(青系)にしていただけると思ってたのですが、施術の翌日の夜にシャワーを浴びると施術前同様全体的に茶色っぽい、赤みが出てる髪色に戻っていたのが少し残念でした。
カウンセリングやアドバイスなどはとても丁寧で助かる内容だったので、また機会があればお願いしようと思います。
久しぶりにバッサリ髪も切ってカラーも綺麗に入れてもらえてとても大満足です☺️
初めて行くお店でしたが、またリピートさせて頂きたいと思います꒰๑•௰•๑꒱ありがとうございました😍
はじめてのお店だったので、少し緊張しました。アドバイスをいろいろして頂き参考になりました。カラーリングは、今後の変化が楽しみです。
すっごく遅くなりましたが
とても丁寧に施術していただきました。
今少しうねりが出てきたので
また12月にでも伺いたいと考えています…!
髪色を落としてラベンダーを入れてほしいという難しいお願いをしてしまいましたが、良い色に染まったのでよかったです。
染めた後に巻き方も教えてもらえてよかったです。
イメージ通り丸い感じにまた、軽く出来て良かったです!
久しぶりに髪を切りましたが仕上がりが良くて満足です!
またお願いします
予約した内容が少し違ったのですがそれに合わせて施術して頂けました!
ありがとうございます!
カラーの説明などを詳しくして頂いてとても良かったです!希望の色にすることができました!トリートメントも勧めていただきサラサラでとても満足です!
カウンセリングが丁寧でとても良かったです‼︎
最後も巻いてセットしてくれて良かったです♪
丁寧に染めてもらえたので良かったです!
またお願いしたいです!
仕上がりが綺麗で良かったです!
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
可愛い色に染めてもらいました!ただ、明るくなりすぎて、お直しをして頂くことになりました。
お直しの際もダメージや、カラーの相談にものってもらったりと、丁寧に対応していただきました!
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な接客と施術でした。
アシスタントの方もとても気遣ってくださって助かりました☆
また、行きたいと思ったサロンです!
その時はよろしくお願いします。
とてもアットホームな感じでした。
対応してくれた方も優しくてよかったのですがやってほしい髪色とは違っていてあまりやった意味がなかったかな?と思ってしまいました。残念です。やりたい色のカラー剤がなかったので仕方ないですが旅行前だったので少しショックでした
とても丁寧な接客で満足でした!
今回、当日という急な予約に対応して頂き嬉しかったです!
混雑していたようで、待ち時間の間も何度も声をかけてもらい…と丁寧な対応をして頂きました。
ただ、カットの際髪の量を減らしていただいたのですが、全てスキバサミでやっていただいたことで逆に全体の髪のまとまりがなくなってしまいました。
あと、全体の髪型のラインを考えてのカットではなく、毛先のカットとスキバサミで量を減らしただけのような感じがしました。
前髪も、カットしてもよいかということは聞かれましたが、流す方向や長さなどは聞かれず、目を開けた時には前髪が真っ直ぐ(パッツン)になっていて、いつも横に流しているということを伝えるとそこから量の調節をし整えたという感じでした。
女性にとって髪型1つで気持ちやモチベーションが変わる大事なものなので、カットに関してはとても残念でした。
私も、その場ですぐにお声掛けして変えてもらえばよかったのですが、その場で言い出せずすみません。
希望の色に染めていただきとても良かったです^ ^
別の方に髪を洗ってもらったときポロシャツの襟が濡れてたのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです!
とっても満足です☺︎
ありがとうございました☺︎