髪質改善 阪口 雄佑の口コミ
4.3

朱音さんの口コミ
髪がだいぶ痛んでいたのですが、トリートメントをしたらサラサラになって大変満足です。また利用したいです。
来店日:2019年6月12日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
朱音様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての酸熱トリートメントでしたが気に入って頂けたのでしたら幸いです! 色ムラになっていた部分もだいぶ落ちたので、また次回カラーしっかりいれていきましょう! 何より髪の毛のダメージがでないのが優先だと思いますので ブリーチの部分もケアしていきますので、相談してくださいね!
返信日:2019年6月20日
里菜さんの口コミ
楽しく施術をしてくださって 髪の毛の色もとてもよく入りました! 満足しました! ありがとうございました!
来店日:2019年6月9日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
里奈様 先日はご来店ありがとうございました! お友達も紹介していただいてありがとうございます! 綺麗にアッシュ入ったので僕も嬉しかったです、 また何でも気軽に聞いて下さいね! コテの巻き方もいつでも教えますよ! またお話出来るのを楽しみにしております!
返信日:2019年6月20日
るかちさんの口コミ
先日は、ブリーチ、カラーとありがとうございました! 初めてのブリーチだったにも関わらず要望のカラーに近づけていただけたので満足です!最後まで対応も丁寧で、また来ようと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年6月3日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
小川様 先日はありがとうございました! お友達もご紹介いただきありがとうございます。 初ブリーチとの事でしたので、頭皮のケアと色ムラがなるべく でないように施術させていただきました。 理想の色に少しでも近づいていれば嬉しいです。 時間ある時は自宅でのケアも頑張って下さいね! カラーチェンジの際も相談のりますので気軽にいらしてください! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
利恵子さんの口コミ
本日は素敵なカラーありがとうございました! お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。 また、本日シャンプーをして下さった方が とっても上手で、程よい力加減で さっぱり仕上げていただきました! その後のマッサージも気持ちよくて つい眠たくなりました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年5月26日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
利恵子様 先日は担当させていただきありがとうございました! シャンプーもリラックスできたみたいで嬉しい限りです。 またカラー以外でもスタイルチェンジの際はいらしてくださいね。 疲れてる時はヘッドスパもオススメですよ! またのご来店お待ちしております。
結さんの口コミ
とても親切に丁寧に施術していただきました!! また行きたいです!!!
来店日:2019年5月20日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
結様 先月はご来店ありがとうございました! お返事遅くなりまして申し訳ありません。 またカットやカラーでお悩みありましたらご相談ください。 似合う提案させていただきます! またのご来店お待ちしております!
うめちゃんさんの口コミ
根元が染まってませんでした。
来店日:2019年5月12日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
まいみ様 先ほどは急なお電話にも関らずありがとうございます。 しっかりお直しさせていただきますので、ご足労おかけしますが、よろしくお願い致します。 またご都合悪ければ変更も可能ですのでおっしゃってくださいね。 来週お待ちしております。
返信日:2019年5月17日
みーさんの口コミ
GWということもあり混んでいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レイヤー多めのカットをしてもらい、全体的に軽くなりスッキリしました! 髪色は暗めになったので、満足です! トリートメントしてもらいましたが、まだまだ傷みが気になるので自宅でもケアしていきたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月4日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました! お店バタバタで申し訳ありませんでした! 今回トップ、顔周り、バックにレイヤーいれさせてもらいましたが、また長さによって変えた方がいい場合もあるので、 長さを短くする際は相談してくださいね! また何かやりづらかったらおっしゃって下さいね! 自宅でのトリートメントも地道に頑張ってください!笑 こちらこそありがとうございました!
返信日:2019年5月11日
Rinさんの口コミ
初めて行くお店なので緊張してしまいましたが… お店の雰囲気もよくカウンセリング時も色々と教えて頂き助かりました(^-^) また利用したいと思えるお店でした♪ 次も、また利用しようかなと思っています。 色々と、ありがとうございましたm(__)m
来店日:2019年4月19日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
りん様 返信遅くなってしまい申し訳ありません! 先月は担当させていただきありがとうございました! 初めての美容室って緊張しますよね!僕もたまに行くのでわかります 笑 またいらっしゃった際は、分からない事何でも聞いてくださいね! またお会いできるのをお待ちしております!
返信日:2019年5月11日
ひめかさんの口コミ
追加オーダーも丁寧に受けていただきありがとうございました。また機会があれば伺います!(・∀・)
来店日:2019年4月1日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
ひめ様 先日はご来店ありがとうございました! グラデーションとイルミナ綺麗に入りましたね! またぜひ違う色もチャレンジしてみてください! いつでもお待ちしております! 口コミありがとうございました!
返信日:2019年4月3日
みきさんの口コミ
祝日で人が多く時間はかかりましたが大変よくしていただき良かったと思います
来店日:2019年3月21日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
みき様 先日はご来店ありがとうございました! 当日ばたついちゃってすいませんでした! 土日は混み合いますが、またよろしけば担当させて頂けたら 嬉しく思います!違う色も試してみてくださいね! 口コミありがとうございました!
返信日:2019年3月28日
柊花さんの口コミ
声かけしてくださって不安なく終わることができました! 丁寧で嬉しかったです! ありがとうございます!
来店日:2019年3月15日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
柊花様 本日は担当させて頂きありがとうございました! 明るくするのは初めてとの事でしたので、イルミナで やっていただけて良かったです! 次回はもっとハイトーンも入りやすいですし、色んな色を ぜひ試してみてください!やってみたい色があれば相談に のりますので気軽に聞いて下さいね! また担当させて下さい! 嬉しい口コミありがとうございました! 担当 阪口
返信日:2019年3月15日
たかこさんの口コミ
本日はありがとうごさまいました。ショートボブにしてもらって、サッパリして、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いてとても満足です。娘もいいんじゃないと言ってくれたので良かったです。今度娘も行かせたいです。 とても楽しい時間を過ごせました。他のスタッフの人達もとても感じが良く又行かせて頂きます(^。^)
来店日:2019年3月4日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
たかこ様 先日は担当させていただきありがとうございました! ショートとても似合ってましたね!スタイリングの仕方なども分からなければ聞いて下さい。 娘様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います! またぜひお二人でいらしてくださいね! スタッフ一同お待ちしておりますので。 嬉しい口コミありがとうございました! 担当 阪口
返信日:2019年3月11日
由佳さんの口コミ
自身のメニュー内容の理解が誤ったまま入店してしまいましたが、同じ金額で他のメニューに変更してくれました(^^)
来店日:2019年2月15日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
由佳様 先日はご来店ありがとうございました! 当日のメニュー変更、全然大丈夫ですので、また疲れてる時など スパだけでもお待ちしております! 口コミありがとうございました!
返信日:2019年3月11日
香織さんの口コミ
髪質について色々相談にのってくださいとても丁寧に染めて頂きました。またよろしくお願いします。
来店日:2019年2月6日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
香織様 先日は担当させていただきありがとうございました! カラー気に入って頂けると嬉しいです、またカラーチェンジの際も 気軽に相談して下さいね! また次回もよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました! 担当 阪口
返信日:2019年2月11日
ゆかさんの口コミ
別の美容室で失敗されてから 色々と不安だらけでしたが 本日はありがとうございました! 大満足な仕上がりです! 時間も急かしちゃったのに 間に合うようにしてくれて 感謝です!!!!!
来店日:2019年1月10日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
ゆか様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての美容室って不安ですよね! カットの仕方や、薬剤の種類などもお店によって違いますが、 少しでも傷ませない様にと、スタイルも希望に合わせて施術させていただくのがモットーです! また気軽にご来店下さい、ありがとうございました!
Mさんの口コミ
本日は忙しい中急な予約➕たくさんのメニュー だったのに丁寧な対応していただき ありがとうございます(^ν^) また是非機会があればよろしくお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2018年12月30日来店回数:5回
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
みほ様 先日は担当させていただきありがとうございました! フルメニューでしたが、少しでもイメチェンして喜んでいただけたら幸いです! 時間だけ長くかかってしまい申し訳ありません! また何かありましたらよろしくお願いします!
まきばさんの口コミ
傷んだ毛先のカットと、思い通りのカラーで、思い通りのヘアになりました!トリートメントもしていただき、何度も触りたくなってしまうほど、サラサラになりました!
来店日:2018年12月26日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
まきば様 先日はありがとうございました! 質感とてもサラサラになりましたね! スタイルもご希望通りでしたら嬉しいです! またいつでもご来店お待ちしております!
harunaさんの口コミ
染まりにくい髪を希望の髪色に近づけて頂き有難うございました! 今度はブリーチなどもお願いしに行きたいです^ - ^
来店日:2018年12月20日来店回数:2回
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
haruna様 先日は担当させて頂きありがとうございました! 少しでも希望のお色に近づいたのでしたら嬉しいです! ブリーチもなるべく傷ませないやり方もあるので、 またぜひお待ちしております!
佳歩さんの口コミ
色々相談にものってくださり、質問にも丁寧に答えてくださりました。髪色も悩みましたが、この色にしてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年12月15日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
佳歩様 先日はご来店ありがとうございました! その後、髪色の調子はいかがでしょうか? また分からない事があれば気軽に聞いてくださいね! 嬉しい口コミありがとうございました!
ERAさんの口コミ
丁寧に対応してくれて 緊張せずにいられました😊 最初は染まるか心配だった髪も 綺麗に染まってよかったです!✨
来店日:2018年12月1日
髪質改善 阪口 雄佑さんからの返信
ERA様 先日はありがとうございました! ご返信遅くなりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。 またやりたいカラーなどございましたら相談して下さい! またのご来店お待ちしております!
Ash成増店の詳細情報
- エリア
- 成増駅
- 営業時間
- 月 09:00-16:00 火 定休日 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00 月、水休み
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席