〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• osatsukiさんの口コミ

いつも可愛くして貰えて大満足です!
    ありがとうございます🙏

• はさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    姫カット可愛いです🥹
    またお願いします!!

• ムク。さんの口コミ

かわいいレイヤーウルフありがとうございます!
    またお願いします^^^^

• み。さんの口コミ

今年もよろしくお願いします〜^^

• つはしさんの口コミ

メッセージで分からないことを聞いた際に丁寧に返信して下さり、施術の際も楽しくお話が出来て心地の良い時間を過ごせました。仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思いました。

• になさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、希望通りの仕上がりになって良かったです!!
    またお願いしたいと思いました!

2.3年ほどお世話になってます
    毎回ざっくりな注文をしてしまってますが
    髪型も髪色もいい感じに素敵にしてもらってます!
    合間も他愛もない会話をしていただき楽しい時間です🙆‍♀️

いつもありがとうございます☺︎

• ‪‪なさんの口コミ

肩より少し下で、胸のところところまでは髪の長さ無いのですが、ロング料金追加されててびっくりしました。色はいい感じに入れてもらいましたが、量が多くはねやすい髪質なのではねないようにカットして欲しいと言ったのに1日経ってみて、毛先を空かれすぎてめちゃくちゃにはねます。元々の私の髪型よりはねます。メインは切りっぱなしで、前髪から地続きのところの髪は少しレイヤーにして欲しいと説明しましたが、切りっぱなしにもなっていないです。切りっぱなしにするとはねやすいといっていましたが、今の髪型でもめちゃくちゃにはねるので、関係ないです。前日予約した私が悪いかもしれませんが、施術の4時間前?くらいに15時の予約を、15時半にしてもらえませんか?と言われました。そこまでは別にいいのですが、大丈夫だという返信を出したあと連絡がこず、直前でもいいので連絡は欲しかったです。同時進行のお客さんがいて、15時半に着いても少し待たされました。あと、お手入れや色抜け防止にシャンプーとミルクが大事だということはわかりましたが、美容室で出しているものを何回も勧められて少し嫌でした。

• Ma_さんの口コミ

いつもありがとうございます!

希望通りで、髪の状態を見ながら施術をしてくれます。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明してくれて、普段のスタイルのイメージもできます。

またよろしくお願いします😊

• 琴さんの口コミ

ざっくり伝えたイメージだったのに、頭の形に合った髪型を提案していただいたり、髪色もとっても可愛くしていただけて大満足です!

• trsrさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした。
    美容室選びを迷っている方は
    一度こちらでカットされてみてください。
    必ずや満足いただけるかと思います。

また、予約の際は
    是非店長のDaikiさんをご指名ください。

• paさんの口コミ

前髪辺りの白髪が気になり始めカラーやスタイルなどに感じていた不安を相談しながら解決してくださいました💡
    来店時は口頭だけで大体の雰囲気をお伝えしていますが、仕上がり時には理想のヘアスタイルにしていただけて大満足です!毎回施術して頂いている間は趣味の読書の時間に充てさせて頂いておりますが他スタッフの方々にもご配慮頂き必要な応答のみのお声掛けで心地好い時間を過ごさせて頂いております🙇
    次回もまたよろしくお願い致します!

• まどかさんの口コミ

カラー(ブリーチとヘアカラー)をお願いしました。
    自分が具体的な画像を見せなかったのも悪いですが、ミルクティーベージュのような色をオーダーしたところ、ラベンダーがかった色味になりました。
    施術後にラベンダーっぽくしてみました、と言われましたが染める前に説明いただければなあとモヤモヤが残りました。
    色自体は可愛くて素敵ですが、自分の理想とは少しずれていました。
    また、ケアブリーチの料金は具体的に説明がありましたが、髪の長さによるカラー料金の具体的な説明がなかったので、お会計まで掲載金額+ケアブリーチ代だと思っていました。実際はおそらく鎖骨くらいまである髪の長さ分料金が+になっていると思われます。こちらも自分が聞かなかった落ち度がありますが…。
    色味の件がなければまたお願いしようと思っていたので、残念です。

• 杏珠さんの口コミ

可愛い髪型髪色ありがとうございます!!
    彼氏にも可愛いと言ってもらえて通いたいなって思いました!!
    ぜひよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。
    今回で施術して頂くのは3回目でしたが、
    毎回とても素敵な髪型にしてくださり大満足です🔥
    美容室の雰囲気も非常に気に入っていて、今までどこか特定の場所に通ったことはなかったのですが、これからもDaikiさんにお願いしたいと思っています。

• Laiさんの口コミ

接客自体は良かったのですが、色にムラが出てしまう可能性や希望した色味からかなりかけ離れてしまうなどの説明はありませんでした。また、6500円との記載がプラスの3300円のケアブリーチが勝手に追加されていたのでそこも衝撃でした。仕上がりについてなのですが、もともと暗い色を入れていたところがかなりムラになってしまっており、自分だけではなく友達から1000円カット?ときかれてしまいまして悲しかったです。
    終わった後も私がムラを気にしていたら、「ハイトーンにしたければ髪の毛は育てていくものだよ」と言われ驚きました。
    できないのであれば伝えて欲しかったし、色味が完成した場合のサンプルともかけ離れており、驚きました。
    ほとんどアシスタントの人に任せていた点も気になりました。今まで行った美容院ではカラーの手伝いくらいはありましたが全てをアシスタントに任せるのはどうなのでしょうか。
    やり直しをお願いしたかったのですが、他の美容院でやり直してもらうことにしました。
    もちろんコミュニケーション自体は問題ありませんでしたし、立地も駅から近かったのでそこは良かったです。

• 。さんの口コミ

残留があるにしても、ここまで理想の色にならないのは初めてでした。こんなにお金かけたのにこの色なのはうーん、、となります。髪色は育てていくしかないと言われましたが、何回もいって理想に近づきそうにもないので、やめておこうと思いました。自分の髪色を見て毎日病みそうです。前髪も眉毛見えたくないし長めが好きとって言ったのに結構切られてしばらく帽子をかぶって過ごしてました。

• ありさんの口コミ

いつもおまかせばかりなのにばっちりきめていただき
    ありがとうございます!🍊
    大満足ですー!🫶🏻

いつもありがとうございます🧡🧡

• k.a.さんの口コミ

おまかせにしたのに完璧なウルフカットで大満足です!
    お母さんも頼みたいといっています笑
    色落ちが楽しみです、ケア頑張ります

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す