〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• えーりんさんの口コミ

急な予約、またお手間をお掛けするカラーだったのにも関わらず、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!

• 楓加さんの口コミ

今回も大満足です\(^o^)/
    今年もよろしくお願いします^_-︎☆

• miwaさんの口コミ

毎回なんとなくで色味を伝えて、いい感じにしてもらえるので満足しています!ただ、すこーしだけ時間伸びることがあるので余裕もって来るといいと思います☺️👌🏻

• リさんの口コミ

毎回これといった明確なオーダーじゃないにも関わらず思っている通りの仕上がりになるので大満足です😶❤️‍🔥
    来年もよろしくおねがいします🤲🏻

• あやさんの口コミ

3回目の来店です。初回の時は私の精神状態が下がっており、来店出来るかすら分からない状態でしたが快く予約を受け入れて頂けてありたがかったです!!
    私のファッションの趣味も考慮しながらいつもフワッとしたオーダーも通してくれてバチバチにきめてくれていつもありがとうございます😊
    私自体、感覚的にしかお話できないのですがそんな話にも付き合って頂いて「元気になって本当によかった」と言ってもらえて嬉しかったです。
    ふわっとした口コミにはなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• Sugさんの口コミ

細かい要望も対応してくださるのでいつも安心してお任せできます😸🌟
    来年もよろしくお願いします(^_−)−☆

皆さん気さくな方で居心地が良い上に、いつも確実に価格以上のクオリティで大満足です!

• naoさんの口コミ

希望通りのヘアにしていただけて嬉しいです☺️
    とても優しくて素敵な方でした☺️

• み。さんの口コミ

毎回曖昧な要望にバッチリに仕上げてくださって嬉しいです︎またよろしくお願いします^^

経験年数9年ということで信頼しきってはじめて利用させていただきました。しかし実際の施術はすべてアシスタントの方で、ブリーチもカラーも状態のチェックを全くせずに流すので不安を感じていましたが、結果髪はブチブチに切れてカラーもみかんのようなオレンジの写真を見せてお願いしたのに友人全員から赤にしたんだね!と言われる始末でした。最初のカウンセリングと最後の前髪のセットしかこの方にしてもらえてなくて、練習モデル同然なのであれば記載してほしかったとです、、、

• Sugさんの口コミ

毎回最高です😸👍👍
    またお願いします🙌

• なにこさんの口コミ

落ち着いてて話しやすかったです。
    髪型も髪色も可愛くしていただいて周りにも褒められました。ありがとうございました!

• kanakoさんの口コミ

髪の傷み具合も気にかけながら縮毛かけていただきました、感謝でいっぱいです😢!
    いつも要望どおりにしてくださって本当にありがとうございます!!

いつもいつもありがとうございます😊
    今回も素敵な髪色とデザインを提案してくださいました!

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ^_^さんの口コミ

ありがとうございました^_^

• ありさんの口コミ

行くの楽しみにしてましたー!
    今回も大満足です!

• fukaさんの口コミ

初めてレイヤーカットに挑戦して不安もあったけど、スタイリング方法等詳しく教えていただいて、とても気に入りました🎶ありがとうございました!

• osatsukiさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!

• 楓加さんの口コミ

今回も大満足です!!
    みなさん気さくに話しかけてくださって楽しかったです^_☆

• 怜男さんの口コミ

接客がとても良いです!
    ありがとうございました

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す