〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• miwaさんの口コミ

施術も丁寧でしたし、理想の色に染ってとても満足です!美容院がなかなか決まらず色々なところを点々としていたのですが、初めてここに決めようかな、という美容院に出会いました!会話も穏やかで、楽しかったです。

いつもありがとうございます🫶🏻

カラーもデザインも全く決めずに行ったのですが、秋を感じるとっても素敵なカラーと、「あんまり人と被りたくない!」という要望に応えてくれる個性的なデザインを提案して下さいました!お気に入りです🤍
    また、ブリーチ毛のため日頃のケアについても色々教えて下さいました!ケア継続して頑張ります!笑

また宜しくお願いします!!🙌🏻

• Akaneさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらってます!雰囲気もお話も毎回楽しくて好きな美容院です!

• chinariさんの口コミ

今回はとっても綺麗な色にしていただきました❕美容室を出てから色んな人に褒めてもらったので満足でした( ˃ ˂ )有難うございました✨

• くぅ☺︎さんの口コミ

当日に衝動的に予約をして、やりたい髪色もちゃんと決まってたわけじゃ無いのに、カウンセリングで色味だったり髪型を丁寧に一緒に考えてくれて、感謝でしか無いです🥲🙏
    しかも、仕上がりもすごく可愛いくて嬉しすぎました。
    本当にありがとうございます!
    美容院に通うのが苦手だけど、次回は11月末か12月の頭にちゃんと行くので、またよろしくお願いします。

あと、スタッフの皆さんの笑顔が素敵すぎて心が浄化されました🫠💫

• fukaさんの口コミ

教育実習にむけて黒染めはせずに暗めのカラーをお願いしました。今回もありがとうございました!!✨

• 🌻さんの口コミ

急な予約時間の変更にも対応してくださってありがとうございました😊

• haruさんの口コミ

久しぶりの美容室で初めてのウルフカット、不安もありましたが、色々な提案や丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。仕上がりもとっても可愛くして頂き、巻き方やケアの仕方も教えて頂き、すごく満足で次回もまたお願いしたいと思います。

• リさんの口コミ

毎回、ふわふわしたオーダーですが希望を上回るカラーにしてくれるので大満足です😶❤️‍🔥

• のさんの口コミ

今回はありがとうございました!!!
    綺麗になって感動しました🥹🥹🥹
    お願いして良かったです^^本当にありがとうございました!(´▽`)

• ayaさんの口コミ

今回もありがとうございます!わかりやすくカラー説明してくれるのでいつも助かってます。今回もインナー部分が綺麗なピンクになるようにカラーしていただき天才!!と思いました。ほかのスタッフさんも柔らかい雰囲気の方が多く通いやすいですこれからもよろしくお願いします🤍

• ユウカさんの口コミ

難しい要望もできる限りやって頂いて毎回満足して帰ります!今回も最高です…ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

おまかせでいつもとびっきり最高に仕上がり満足してます!

• み。さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また次もお願いします!!

• moeさんの口コミ

いつもながら手早い施術と少しだけモードな雰囲気に仕上げてくれて理想通りです。感謝です♪

• まいさんの口コミ

今回で3度目、いつも美容院を点々としていたのですが
    毎度ふわっとした要望に嫌な顔せず
    対応していただいている上、
    とても色も綺麗で毎回行くのが楽しみです。
    そしてシャンプーなどは別の女性が担当してくれるのですが
    とても気さくな方ですごく過ごしやすいです。
    いつも長時間ありがとうございます。
    また2ヶ月後もよろしくお願いします!

• 鈴木幸恵さんの口コミ

今回もとてもいいカラーに仕上げてもらえました!
    サロンの雰囲気もとってもよくて、施術してもらってる時間も楽しかったです!

• 楓加さんの口コミ

今回も大満足でした^_☆

• ともさんの口コミ

初めてお店に行きました。縮毛、ブリーチ、黒染めなど過去にたくさんしていて、金髪できるかなと不安でしたが綺麗な金髪に仕上げてくれました😿✨ ショートカットで普段ウィッグを被っているので、金髪ウィッグと同じ色にしていただきたくて被って行きましたが、全く同じ色にしてもらえてとても嬉しいです✊🏻💘 職業柄、休暇が終わる前に黒染めしてしまいましたが10日間念願の金髪になれて良かったです⭐️

• kanakoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カーキっぽくしたかったんですがすごく良い色にしていただけたので大満足です◎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す