40%以上オフ!ミニモSALE

nさんからの美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiの口コミ

• nさんの口コミ

美容鍼に興味があり、勇気を出して行き始めたものの悩みが解消される施術ではなかったり、小顔矯正もただ痛みが増しただけだったり自分がウキウキして帰れるサロンに出会えてませんでした。でも、今回Remeさんの施術はとっってもウキウキした気持ちで帰ることができました!泣
    初めてだったのにも関わらず、私の長年の悩みをどうすれば、どのように工夫して治療していけば改善されるか沢山案を出してくださり、とてもありがたかったです。
    また、施術時間が長くても最後まで丁寧に治療して頂いて、とても心地よくリラックスさせて頂きました。
    1番は、施術前後の変化に驚きでした!
    今までいろんな表情筋の運動だったり、他のサロンさんにお願いしたりしても変化がなかった私の悩みに変化があり、治療を継続すれば治りそうという希望が見えたのが本当に嬉しかったです( ; _ ; )!!
    Remeさんの施術を受けてから、顔ちっちゃくなった?と言われることが増えて、心も身体もハッピーです^^
    美容鍼の良さ、凄さに改めて気づくことができました!治療もそうですが、何より先生がとてもお綺麗だったので、沢山美容のことも教えていただきたい、これからも通いたい!と思えたサロンです!
    本当にありがとうございました^^

美容鍼灸サロン Reme naomiのプロフィール画像

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

詳しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    n様の貴重なお時間を頂いてこのような有難い文面を詳細に書いて頂いたこと、感激致しました🙏
    Remeを見つけて頂きご不安もある中ご来店頂いた中で少しでもお悩みを改善することが出来、明るい気持ちになって頂けたこと大変嬉しいです。
    n様に頂いた口コミに恥じないようこれからも精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2021年4月8日

美容鍼灸サロンRemeリミー付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンRemeリミー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す