40%以上オフ!ミニモSALE
平野 拓海の掲載
平野 拓海のプロフィール画像

rad... by petit-pas Men's Salon 平野 拓海

水戸駅から車で6分、徒歩で20分

平野 拓海のメニュー

平野 拓海のフォト

平野 拓海の動画

平野 拓海の口コミ

• 竜生さんの口コミ

前髪があまり元の状態から変わった感じがしませんでした。

平野 拓海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    技術力、カウンセリング力不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のお悩みの解決、ご満足していただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月8日
  • 健司さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    若くて、フレッシュな感じがとても良かったです。
    身なりも清潔感があり、好印象でした。
    接客の方も、平野さんからパーマの提案してくださり、説明もタブレットを使い非常に分かりやすかったです。
    仕上がりの方は、僕自身髪の毛を伸ばしてる最中でも、イメチェン出来ればいいなと思っており、見事にイメチェンできました!
    カットの刈り上げも、いい色味で良かったです。
    パーマも、前までとは違い優しい雰囲気のパーマをかけていただきました。
    家族からも好評でした。
    先輩とも、仲良さそうでおじさんから見ても微笑ましかったです。
    これからも、どんどん経験を積んでいつか、先輩を追い抜いちゃってください♪(v^_^)v

平野 拓海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    刈り上げが伸びて気になってきた際や再度パーマをかけたいと思っていただけた時は是非またお待ちしております!
    経験を積んでより良い技術、居心地の良いお時間をご提供できるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月19日
  • ゆうしんさんの口コミ

カウンセリングも細かく行ってくれたり、お話も気さくにしていただいたためあっというまでした。セット方法もすごく細かく教えて頂いたので明日からセット頑張ってみます。
    本日は遅くまでありがとうございました。

平野 拓海さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    是非セット頑張ってみてください!
    セットしづらくなってきた時はカットした方が良いタイミングの目安となるので機会がございましたら是非またご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月15日

平野 拓海のアピールポイント

ミニモ限定価格 【メンズ限定】カットモデル募集してます!メンズトレンドハイライト、その他カラー、ストレートパーマ等ご相談ください!

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて作るハイライトカラー

お客様に寄り添ったカウンセリングで、お客様の骨格・ご要望に合わせてデザインをご一緒に決めさせていただきます!

ご不明点等ございましたらミニモのメッセージまでお気軽にお問い合わせください!

▪️ミニモ限定▪️特別価格▪️

・《メンズ限定》カットモデル【どんなスタイルでも可】
4950円→0円

◉ご新規様価格◉【※系列店にもご来店頂いたことがない方】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全メニューAll30%off!
※トリートメントやスパメニューのみの場合はシャンプー、ドライ代として別途+1100円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◉2回目以降の方◉【系列店へご来店頂いたことがある方でもOK】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・似合わせカラー【デザインなどのないワンカラー(白髪染めも可)】

・イヤリングのみ【1ブリーチで出来る、耳上だけのカラー】
8030円→5621円

・イヤリングカラー【耳上のみのブリーチカラー、他の全体カラー】

・ハイライトカラー【ホイル10枚以下のチラ見せハイライト】
11330円→7931円

・ブリーチカラー【ブリーチ1回のダブルカラー】
・インナーカラー【耳上から襟足までのフルインナーカラー】
・フルハイライト【全体的に入れるハイライトカラー】
15730円→11011円

・ダブルカラー【ブリーチなしダブルカラー】
13530円→9471円

・ハイトーンカラー【ブリーチ1回では難しい、ベージュ系やペール系、黒染め後のブリーチカラー】
・その他特殊カラー
16830円〜→12100円〜

平野 拓海のプロフィール

rad...by petit-pas Men's Salonの拓海です。

【メンズ限定】カットモデル募集してます!

ミニモ限定で施術料金無料で募集しておりますのでこの機会に是非ご来店ください!

メンズ
お客様のライフスタイルに合わせたデザインの提案心がけてます! お客様の骨格・ご要望に合わせたカットで、扱いやすい髪型をご提供いたします! ご不明点等ございましたら是非一度お問い合わせください!
ファッション、美容、ドライブ、旅行

rad... by petit-pas Men's Salonの詳細情報

rad...  by petit-pas Men's Salonの内観・外観1

rad...  by petit-pas Men's Salonの内観・外観2

rad...  by petit-pas Men's Salonの内観・外観3

茨城県水戸市元吉田町320-15 クレオ5 1F-A (地図

水戸駅から車で6分、徒歩で20分

水戸市
火 定休日

PayPay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧