TACE 新宿TACE TAKUMI

TACE 新宿所属・TACE TAKUMIのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
- 12/13 (土)
TACE 新宿所属・TACE TAKUMIのフォト
TACE 新宿所属・TACE TAKUMIの口コミ

R.さんの口コミ
直前の予約で、難しい要望にもかかわらず丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
来店日:2025年11月23日
かりんさんの口コミ
ブリーチ1回で出来る限り明るくして欲しい、デザインカラーにしたい、値段も出来る限り抑えたい等といったわがままを沢山言ったにも関わらず、全てを完璧に実現して下さいました!施術中は沢山お話できて、とても楽しかったです🎶 一度仕上げていただいた(充分に可愛いカラーでした)後、私とたくみさんの双方で少し気になる点がありましたが、上の方へ相談してくださり、特別に手直しをしていただきました。そのおかげで想像よりも遥かに可愛いカラーにして下さいました✨️美容師としてのプライドと素敵な作品を作りたいという強い意志に感動しました🥺 毎日友達からも褒められ、色落ちも楽しみです!! また絶対にお願いしたいです!! 私史上最強の髪の毛にしてくださり、ありがとうございました🙇♀️✨️
来店日:2025年11月21日
hさんの口コミ
初めてのブリーチで心配でしたが、施術前の相談に時間をかけてくださり、理想通りの仕上がりになりました。 施術中も細やかな気遣いをたくさんしていただきとてもリラックスして過ごせました。 また、料金や施術時間についても事前に詳しく説明してくださったので安心して居られました。 また機会があったら利用したいと思います!
来店日:2025年11月18日
TACE 新宿所属・TACE TAKUMIのアピールポイント
モデル様募集中です🙆🏻♂️🙆🏻♂️お気軽にご連絡下さい✨カウンセリングをしっかりした上で丁寧に施術させて頂きます!※当日予約もお時間により受け付けております!
当日のご予約も受け付けております。 (要相談)
TACE 新宿所属・TACE TAKUMIのプロフィール
こんにちは! TACE新宿でアシスタントをしています✨ 現在モデル募集中です❕ 沢山のご予約お待ちしております🫶🏻
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 技術向上のためスタイリストのチェックが入りますのでご了承下さい。 モデルのため、お直し、クレームは受け付けておりません。ご了承下さい。
- 美容師国家資格
- 男性