situ高畑 秋香

situ所属・高畑 秋香のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
situ所属・高畑 秋香のフォト
situ所属・高畑 秋香の口コミ

やまいさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです!仕上がりも満足です🎶
来店日:2025年7月31日
高畑 秋香さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミも頂き光栄です🥺 成人式の前撮り上手くいくように願ってます♡ 色落ち気になりましたらぜひご来店ください! またお会いできるのを楽しみにしております✨️
返信日:2025年8月2日
ひなさんの口コミ
とても丁寧な方で、希望の色味になり大変満足です🤍 本当にありがとうございました! ぜひ次回も予約させてください!
来店日:2025年7月19日
高畑 秋香さんからの返信
先日はありがとうございました!♡ 嬉しいクチコミも頂き光栄です👧🏻 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年7月22日
とさんの口コミ
前回初めて施術していただいた時にもの凄く良かったので、2回目今回もリタッチブリーチカラーお願いしました! やっぱり今回も高畑さんにお願いして良かったなって思う仕上がりで大満足です!☺️✨ 次もお願いします!最高です!ありがとうございました!
来店日:2025年6月16日来店回数:2回
高畑 秋香さんからの返信
昨日は長時間ありがとうございました☺️! 2回目のご来店すごく嬉しかったです! 嬉しいお言葉も頂き光栄です🥺 また色落ち気になったらぜひご来店ください! ありがとうございます!!
返信日:2025年6月17日
situ所属・高畑 秋香のアピールポイント
[ダブルカラー大募集中!]丁寧なカウンセリング、お客様一人一人に合った似合わせお任せ下さい!✨
こんにちは!掲載をご覧頂きありがとうございます🫶 situという美容室でアシスタントをしています高畑です👧🏻 Instagram : @ykshukam_situ DMでのご予約、ご相談もお待ちしております!💌 カラーモデル様を募集しております! ワンカラー4700円 ブリーチありのカラー8500円で施術させて頂きます! (ロング料金¥700頂いております) 最後先輩スタイリストに仕上がりを見て頂き終了となります。 施術時間 ワンカラー1時間半程 ブリーチカラー 3時間半程 ・ご予約確定後、スムーズな施術を行うためメッセージでご要望の写真や、履歴などをお伺いする場合がございます。 ご了承ください。 ・練習モデルとさせて頂いておりますのでお直しやクレームなどは御遠慮頂いております。 ・メッセージがすぐに返信出来ない場合がございます。 できるだけすぐ対応できるよう尽力致します。 当店に直接お電話などは御遠慮ください。 ・お支払いは現金かpaypayでお願いいたします。 ☆ one color:18:00- w color 17:00- (状況により少し待って頂く場合や、 お時間いただく場合ございます。ご了承ください。)
situ所属・高畑 秋香のプロフィール
初めまして!プロフィールご覧頂きありがとうございます🍦♡ 北浜の美容室JANEでアシスタントをしている高畑秋香です👧🏻 カラーモデル様を募集しております✨
- まつげケア、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉パーマ
- カラーモデルを募集しております! tone up 、tone down、design color大歓迎です♡ お客様と一緒に相談して素敵なカラーにさせて頂きます! 女性男性ともに施術可能でございます! ご予約お待ちしております✨
- カフェ巡り、買い物
- 美容師国家資格