艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の掲載
艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のプロフィール画像

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の口コミ

• すずきさんの口コミ

時間より早く来ても大丈夫、とご連絡頂けてとても助かりました。
    カットもカラーもとても丁寧に綺麗にして頂き満足です。またお願いしたいです。

• tubuさんの口コミ

丁寧で優しく、カラーも思っていた色になり満足です!またお願いしたいです(^^)

• ともえさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、要望をきちんと聞いた上で髪の毛の性質も考慮して素敵な髪型にして頂きました!
    またカットの間お話ししても、とても過ごしやすい話し方をしてくださって、いい時間を過ごすことができました!

• ミニモさんの口コミ

メールも施術も説明もとても丁寧にしてくださいました。
    (^ ^)ありがとうございます。
    雰囲気も穏やかでよい時間が過ごせました。

• 坂本 ゆりさんの口コミ

初めてのスタイルだったので、少々自分に合うか不安でしたが、丁寧なカウンセリングに施術のお陰で安心してスタイルチェンジできました〜ありがとうございました〜^^

• 原ありささんの口コミ

ミディアムからボブのカットとパーマをしてもらいました。予約が確定してからの対応もとても丁寧で、施術もとても満足のいくものでしたまた機会があったらしてもらいたいです。

言葉遣いから全てが丁寧で 色々教えて貰えてステキな時間でした♪ また機会があればお願いしたいです。

• 清水佳奈さんの口コミ

カット、カラー共に丁寧でした!

• Eriさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、感謝しております^o^
    先日は、カットとカラーをしていただきました。
    カットもお上手で、カラーもとても綺麗に染まり、大満足です。ありがとうございました。

• だつさんの口コミ

とても丁寧で可愛らしい髪型にして下さり満足です!

• 松村香織さんの口コミ

とても、丁寧に施術して下さりありがとうございます。

• ゆかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す