淺谷 美紀の掲載
淺谷 美紀のプロフィール画像

Sio hair 淺谷 美紀

西新駅3分 / 藤崎駅10分 / 別府駅20分 / 唐人町駅15分

淺谷 美紀のメニュー

淺谷 美紀のフォト

淺谷 美紀の動画

淺谷 美紀の口コミ

ぶーぶぶーさんの口コミ

画像のアプリコットオレンジにしたくて予約しました。髪に残った色素もあり、2度ブリーチしました。根元、中間、毛先で塗り分けたり配合変えてみたりと色々事細かく指示をされていて今まで色々な美容室行きましたが、こんなに丁寧にブリーチされた記憶はありません笑
    説明もしっかりとしてくださったので安心できました。正直、画像加工してあるんだろうと思ってて、画像より暗めでもいいかなと思ってたのですが、画像加工してないとの事で画像そのままの色でした!娘にも画像見せてたのですが、そのままやん!私もそこに行きたい!と言ってました😊次リタッチ行く時一緒に予約しようかなと思います✨

• れおなさんの口コミ

リピートです!
    今回もとても可愛いくして頂きましたぁ(^o^)
    また次回も宜しくお願いします★

• MOMOさんの口コミ

ありがとうございました^^
    髪も軽くなりましたし、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!また近々カラー予約します♡ よろしくお願いします🍀

淺谷 美紀のアピールポイント

🗣ご予約お待ちしております🙇‍♀️🗣💄minimo限定特別価格です💄◎オシャレなデザインカラーが得意です!

ヘアカラー、カットはご希望をお伺いさせていただきます💫

淺谷 美紀のプロフィール

こんにちは!Sio.hairの淺谷です☺️
丁寧な施術による繊細なブリーチカラーが得意です💄!

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ロング
外国人風、個性派、モード
ハイトーンカラー、カラー、アレンジ、メイクなんでもお気軽にご相談ください、一緒に全力で考えさせていただきます😆💋 カラーリングに合わせたメイク、ヘアアレンジもぜひおまかせください😳💘
映画鑑賞、漫画
美容師免許

Sio hairの詳細情報

福岡県福岡市早良区西新5-2-43 ラガッツァ西新2F奥 (地図

中西商店街のセブンイレブンのある建物の2階になっております。 セブンイレブンの横からお入りください。

西新駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3月火はお休みです!

PayPay

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sio hair付近の駅の美容室・美容院を探す