初めてのWax脱毛でしたが、すごく気さくに話して頂き緊張がほぐれました説明も丁寧で分かりやすく、また施術後の仕上がりもとても良かったです。人柄も良かった為、次回予約もさせて頂きました。
🌼Springキャンペーン🎈🎉【ミニモ限定🔰】[女性] VIO or VデザインIO ブラジリアンワックス脱毛 ¥3,900
aoooooon様先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越しくださいまして、ありがとうございます。担当させて頂きました、安です。施術やサービスにご満足いただけたことと、お褒めの言葉大変恐縮ながら、とても嬉しく思います(''ω'')ノ初めてのブラジリアンワックス、緊張や不安の中、痛みに耐えてくださりありがとうございます。こちらこそ、aoooooon様とたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪その後お肌の調子はいかがですか?しばらくツルツル快適なライフを楽しんで下さい♪今後とも安心してご利用いただけますよう、痛みを最小限に抑え、精一杯お手入れさせていただきます!ぜひまた、お越しくださいませ。お忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。また、aoooooon様にお会いできる日を楽しみにしています♪Queen'sWax池袋店 安
🌟年内にニキビ肌とお別れしたい方へ🌟ニキビ•ニキビ跡に効果大◎ミネラルイオンピーリング&肌細胞活性化ロウパック
¥4,980
⭐️ 人気No.1 ⭐️ 【 美容整体90分 】¥17600 → 6600
¥6,600
12/18.19限定❤︎好評につき!1日お一人様限定✨90分メニュー💐✨
¥0
【18,19日限定】ピーリングより優しいミネラルイオンピーリング&肌細胞活性化ロウパック💆♀️マッサージ付!
《12月限定》ヘッドマッサージ付き💆🏻♀️💖どんな肌質にも◎ピーリング+温熱パック