みずきさんからの🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• みずきさんの口コミ

ルーツカラーをお願いしたら、ガタガタの仕上がりになりました。
    写真を見せて意図を理解して頂けていたと思うので、失敗だったんだと思います。

出来上がった時にお詫びなどもなく、普通の値段を支払いました。
    ※カット入れていなかったのですが、お詫びの気持ちなのか前髪は少しだけ整えてもらいました。

サロンの雰囲気や、スタッフさんはとても良かったので通いたかったのですが、技術が低いようでがっかりです。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご指名してくださったのにもかかわらず、みずき様の理想の髪型に出来ず申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に満足していただけるよう丁寧なヒアリングを心がけておりますが、私の力不足により残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

みずき様に口コミをいただき、今後不快な思いをさせないためにも、よりお客様に寄り添うことを意識し理想通りの髪型に出来るよう努めます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年3月31日

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ