N° anfeel 渋谷🪞🫧の掲載
N° anfeel 渋谷🪞🫧のプロフィール画像

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ N° anfeel 渋谷🪞🫧

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

N° anfeel 渋谷🪞🫧のメニュー

N° anfeel 渋谷🪞🫧のフォト

N° anfeel 渋谷🪞🫧の動画

N° anfeel 渋谷🪞🫧の口コミ

Lnさんの口コミ

今日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    カラー、カット共にカウンセリングを丁寧にしてくださり、沢山要望があったのですがどれも叶えてくださるように解決策を提示して頂けました!
    ベージュ系で綺麗な色味のラベンダーも入れてくださりとても気に入りました🪻
    また機会があればよろしくお願いします🫧

N° anfeel 渋谷🪞🫧のプロフィール画像

N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信

Ln様

この度はanfeelをご利用&口コミの投稿ありがとうございます🎈
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました✨
    ほんのりラベンダー可愛いですよね!
    次やりたいカラーができた際にはご相談いただければ嬉しく思います…!
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

N° anfeel 渋谷

返信日:2023年6月18日
  • おぬさんの口コミ

仕事で遅くなりそうだったので連絡をしたら迅速に対応してくださってとてもありがたかったです!
    プリンのところもちゃんも綺麗に染まっていて、カラーもお上手でした^^
    最後に巻き方も丁寧に教えてくれて優しい方でした。

• cocoaさんの口コミ

とても明るい方で、地元の話やミュージカルのお話をして気軽にお話することが出来ました!色味に悩んでいると似合う方を考えてこだわって下さり嬉しかったですっ
    セットも自然な感じで好きです!楽しい時間をありがとうございました🌟🤝🤣

N° anfeel 渋谷🪞🫧のアピールポイント

🌼すぐ予約OK🌼 渋谷ハチ公から徒歩5分🐶🐾カラーとヘアケアが自慢のサロン🎨‪当日19時まで予約可能⏰ 親しみやすいスタッフが一緒にお悩み解決🤍お客様の『なりたい』を叶えます🫶🏻✨

数あるサロンの中から当サロンのページをご覧いただきありがとうございます🌼

--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--

お気に入り登録していただけますとメッセージがスムーズです🔖
いつも応援・クチコミありがとうございます🧸‪🤎

このページを見てちょっとでも気になりましたら是非ご予約ください👀✨✨✨✨✨✨✨

📍渋谷109から徒歩1分🚶🏻
🪞渋谷エリア最適価格🪞
🧴トリートメントとカラーが自慢のサロン

🪿21:00まで営業🪿定休日なし🪿駅チカ🪿
🪿ロング料金なし🪿シャンプーブロー込み🪿

【当サロンのポイント】

🌱カウンセリング🌱

お客様の理想を遠慮なく教えてください!
お客様の雰囲気や生活スタイルも考慮して、理想的なスタイルに仕上げます!

✂️簡単スタイリング&似合わせカット✂️

お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています!

🎨透明感カラー🎨

✔ナチュラルに優しさを出す透明感カラー
✔ケアブリーチでダメージを抑えたハイトーンカラー
すべてお任せください!
髪の毛の状態に合わせたお薬をご提案いたします✨

🫧髪質改善でツヤ髪🫧

✔ツヤ感が欲しい
✔枝毛や切れ毛、アホ毛が気になる
✔広がってまとまりがない
大人気《髪質改善》でお悩みに集中アプローチ!💫
綺麗な髪質を一緒に作っていきましょう💭🧡

🌈酸性ストレート🌈

髪質改善の大注目メニュー!
縮毛矯正より優しいお薬で、ダメージレスなストレートヘアに✨
今まですぐにゴワゴワしてしまった方も、1ヶ月後もサラサラが続きます!

🎗あなたのお悩みに対して、最適なケアをご用意🎗

👉🏻カスタマイズトリートメントの超音波導入
👉🏻酸性ストレートで優しいクセ伸ばし
👉🏻ダメージレスの縮毛矯正
ホームケアとサロンのケアで一緒にうるツヤヘアーを目指しましょう🥰

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない...💭
どんな悩みでも構いませんので、一緒に考えましょう☺️ぜひ一度anfeelへご来店ください🕊🎗

anfeelでのひと時がお客様の癒しのひと時になりますように…🫧🤍
皆様のご来店心よりお待ちしております🕊🕊🕊

N° anfeel 渋谷🪞🫧のプロフィール

渋谷駅から徒歩3分🐾
道玄坂にあるカラーとヘアケアが自慢のヘアサロン✨N° Anfeel

「キレイになりたい」を叶えるため、腕のいいスタイリストと豊富なメニューでお待ちしております!

リラックスして過ごせるよう心を込めて
ご対応させていただきます😊

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

縮毛矯正、トリートメント、レイヤーカット
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
透明感のあるツヤ感カラー💐うねりをなくすヘアケア✨ あなたの髪質に合わせて最適な提案をさせていただきます。
カラーとヘアケア

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!

渋谷駅

PayPay / LINE Pay

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す