La fith hair shine所属・La fith 店長 城谷颯人のメニュー
La fith hair shine所属・La fith 店長 城谷颯人のフォト
La fith hair shine所属・La fith 店長 城谷颯人の動画
La fith hair shine所属・La fith 店長 城谷颯人の口コミ

miさんの口コミ
可愛い髪色にして頂いてありがとうございました! またお願いします!
来店日:2023年9月10日来店回数:2回
aさんの口コミ
良い色にしていただき、お話も楽しかったです! メニューの「トリートメント」はシャンプー後のトリートメントかと思いましたが、洗い流さないトリートメントだったのは少し残念でした。 ですがカットもとても上手でまた機会があればお願いしたいです☺︎♪ ありがとうございました。
来店日:2023年7月24日来店回数:6回
ゆーきさんの口コミ
とてもサラサラで満足です!髪色も可愛く友達からも好評でした😊ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2023年1月31日
La fith hair shine所属・La fith 店長 城谷颯人のアピールポイント
当日予約OK!👌🏻ファッションカラー、バレイヤージュやブリーカラーに自信あります!🌈La fith hair松戸店長カラー指名NO.1!!🌈是非一度ご相談ください☆
沢山の中からご観覧いただきありがとうございます!👏🏻 はじめまして!La fith hair松戸店で店長をしておりますジョウヤ ハヤト と申します!😎 ただ今カラー、バレイヤージュやハイライト、などのデザインカラーや髪質改善のお客様大募集中です! 他にもお得なクーポンあります! ナチュラルめなバレイヤージュやコントラストの効いた筋感バレイヤージュや王道なものまでお客様の求めるデザインに致します! 研究に研究を重ねて巻いてもストレートでも可愛くなる僕だけの技術で施術させていただいています! 必ず後悔はさせません! 髪のお悩みやスタイリング方法など素敵になるようにお伝えしていきます! 所要時間は150分〜180分(施術内容によって異なります) 基本平日:10時〜18時まで こちらのお時間でのご案内になります! 平日の昼間やお仕事帰りでもお気軽にご来店いただけま す!👍🏻 幅広い年齢層の方のご来店是非お待ちしております!😁
La fith hair shine所属・La fith 店長 城谷颯人のプロフィール
La fith 松戸店で店長をやっています! ブリーチカラー、ハイライト、バレイヤージュには自信があります!是非一度僕にお任せください! 最高のスタイルを提供いたします! 髪のお悩み、スタイリング方法などなんでもご相談ください! 是非ご来店お待ちしております
- グラデーションカラー、ハイライト、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- セクシー、サーフ系、外国人風
- ハイライト、バレイヤージュ、外国人風カラー、ハイトーンカラーお任せください!
- バスケットボール、スケートボード、ゲーム、ファッション、hip-hop、ギター、ベース、バンド、スニーカー、アクセサリー
- 店長
- 男性