🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の掲載
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山のプロフィール画像

Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ 🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山

町田駅3分

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山のメニュー

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山のフォト

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の口コミ

• ゆづきさんの口コミ

施術中にずっと話しかけてくださって、アシスタントの方も対応がよく、最後に髪色の写真を撮りたいとリクエストすると、お忙しい中スタイリングまでしてくださいました。ぜひまたお願いしたいです!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉とても励みになります😌
    是非また担当させていただきたいです😌
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • かそんさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも楽しくお話ししながら希望通りにしていただきありがとうございます!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😌
    楽しんでいだき、仕上がりもご満足頂き何よりです😌
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月2日
  • m.さんの口コミ

初めましてでしたが
    お話も楽しく、時間があっという間でした。
    色もカットも全く決めてませんでしたが
    可愛くして頂けました、ありがとうございます!

また機会があればよろしくお願い致します。

m.様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます😌

是非次回もよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年6月19日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山のアピールポイント

🎀全メニュートリートメント付き🎀🐰韓国風カット🎀韓国風透感カラー🎀ハイトーンカラー🎀お任せ下さい🐰🎀🐰🎀 🐰🎀🐰🎀

多数のページの中から閲覧頂きありがとうございます😊

✨️✨️秋山 佳紀(アキヤマ ヨシキ)です✨️

✨✨韓国人風のハイトーン原色カラーが得意です✨
バチバチに派手にしたい人や透明感のあるカラーにしたい人は是非お任せ下さい🎀🐰

しっかりカウンセリングした上で色々提案させていただきます🎀

そして、なんと全メニュートリートメント付きになります❣️

・ 都内で話題の【N.カラー】や肌に優しい【オーガニックカラー】、彩度の多い外国人風カラー、4月から出た最新の【N.ルフレカラー】などカラー剤が豊富に揃えてますので 多くのカラー剤の中から、お客様に似合わせる色見を提案します!

シールエクステも得意なので エクステを使って、新しいスタイル提案もさせていただきます✨

流行りの韓国風カット、くびれ巻きスタイルなども、セットしやすいカットを提供できます!!!!!

スタイリング方法も、説明させて頂きながら可愛く仕上げますので、ご相談や質問等あれば是非お任せ下さい✨
タブレット完備✨ 待ち時間もYouTube、雑誌が読めますので、リラックスした空間をお過ごし頂けます✨
♦️コロナ感染対策について ♦️
※発熱や倦怠感の症状がある場合は、お店の 方針でコロナウイルス対策として、施術をお断りさせていただくことがある事をご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

【場所】小田急町田駅から徒歩3分 JR町田駅から徒歩7分 【受付時間】 10時~20時 #ハイトーンカラー #透明感カラー #シールエクステ #エクステ #ダブルカラー #エヌドットカラー #町田 #マンツーマン #ハイトーンカラー

※ご予約時間から15分が過ぎても連絡がなくお見えにならない方はキャンセルにさせて頂く場合がございます。
遅れる際は事前にご連絡ください。

※ご予約は何時にお取り頂いても構いませんがメッセージの方は常識の範囲内のお時間でお送りください。
また、休みや営業時間後は返信が遅くなることがありますのでご容赦下さい。

※注意事項は必ずお読みください。

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山のプロフィール

こんにちは!秋山です!
ハイトーンカラーや韓国風カットが得意です!
なりたいスタイルを叶えるように、しっかりカウンセリングさせていただいて、可愛く仕上げます🐰🎀

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
派手系、夢かわ、ゆるふわ
お客様一人一人に寄り添った施術をさせて頂きます! お気軽にご相談ください🙆‍♂️
料理、お酒、アニメ、ヘアカラー、書道、一人旅
スタイリスト

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3

東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図

町田駅3分

小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。

町田駅

PayPay / 楽天ペイ

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す