初めて店舗でドキドキでしたが、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました!とっても気に入っています♪
また担当してくださったyuiさんがとっても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました😊
またお願いしたいです!
とても綺麗な髪色にしていただけました!
初めての髪染めでしたが、丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。今回はブリーチなしのブルーブラックで染めてもらい、5ステップのトリートメントを受けました。その結果、髪に艶が出てとても満足しています。ありがとうございました!
半年ぶりの縮毛矯正もしていただけて大満足です!
予約時間とメニューの変更も受け付けてくださってありがとうございました🙇♀️
次回もまたお願いします😌
希望した通りの髪色に仕上げてくださってありがとうございました!
丁寧な接客でとても居心地良かったです!🥺
丁寧でテキパキと仕上げていただきとっても満足です☺️
毎回希望通りにしていただけて、満足です!
綺麗にしていただきました!
ありがとうございます!!
当日予約だったのにもかかわらず、丁寧に施術してくださり素敵に仕上げていただきました…!
お顔周りのカットもひとつひとつ確認をしていただいたので、切られすぎるなどの不安もなかったです🥲🤍
またぜひお願いします🤍🤍
とても気さくで希望通りの施術でした!!
ありがとうございます🥹
とってもサラサラツヤツヤにしていただいて大満足です🥹💕💕
お話も楽しかったです> < ♡
しっかりカウンセリングしていただき、髪の毛の状態に合わせて、施術してくださりとてもきれいな髪になれました✨
髪色も自分の理想を叶えていただきとても満足です!
5年ぶりくらいに前髪を作ったのですがイメージ通りに作っていただき満足でした🎀
最後まで迷っていた姫カットも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ブリーチでダメージがすごかったのですがケアカラーで艶々な髪に生き返りました🪮✨
yuiさんに施術して頂けて、良かったです( ˶˘ᴗ˘ ˶ )
いつも行っていたところの予約が取れず、楽しみにしている予定も近づいていて、新しい所を探そうと思いminimo で見つけました!
初めて行くところだったので、緊張もしていましたが気さくに話しかけてくださり、施術中もとても楽しかったです!すごく素敵な髪型になりました。ありがとうございました。
居心地もよくって漠然とした理想を言語化して叶えてくれるとっても良い方でした💇🏻♀️💇🏻♀️ 巻き方も教えてくださって最高な美容室でした
お世話になりっぱなしです!いつも理想通りに仕上げてくださいます〜。これからもよろしくお願いします!^ ^
色々お気遣いいただいたとかんじています。ありがとうございました🍀
初カラーで不安があったけど丁寧な説明でしてみたかった髪色にしてもらえて満足です!!そして、接客もとても丁寧でした!
とっても満足ですありがとうございました^^♡
髪色や暗さをとても丁寧に一緒に考えてくださりました🥹
最後も髪の巻き方まで優しく丁寧に教えてくださって嬉しかったです!また家でも練習します!☺️