韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiの掲載
韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiのプロフィール画像

大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiの口コミ

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

いつも明確なイメージを決めないままでお願いしてしまうのですが、毎回素敵に仕上げていただけるので大満足です👼🏻!

【✨人気No.1✨】韓国風カット+髪質改善カラー💍韓国ヘア ¥11,000

来店日:2024年8月31日来店回数:13
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラーにとても悩んでしまったことは 申し訳ないと思います。 ですが、いつも通っている美容院さんのほうが 金額的にも仕上がりもいいかなと 思ってしまいました…。 ほとんどアシスタント?の方だったのも 個人的になんだかなと思ってしまいました。 最後の巻きも風で取れてしまって ショックです。

【✨ミニモ限定✨】韓国カット+カラー💍韓国ヘア ¥9,900

来店日:2024年8月24日
  • おゆきのプロフィール画像

おゆきさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きましたがとっても大満足です✨ とても丁寧でした 量や長さなどカットする前にひとつひとつ細かく聞いて頂けたので、安心してお願いできました😊 顔周りの毛の調整や梳いてもらったので扱いやすく、髪の毛も乾きやすくなったので楽になりました☺️ 特に顔周りの毛が巻きやすくなってとても嬉しいです 髪型ドンピシャに可愛くして頂けました🫶 髪の毛の巻き方と教えて頂いたコテの扱い方試してみました💪 お店で巻いてもらった巻き方を自身で再現することができなかったのでまた教えて頂きに行きたいと思います🙇‍♀️✨ 旅行前に施術して頂けてよかったです☺️

【髪質改善メニュー✨】プレミアム髪質改善トリートメント+韓国カット ¥10,450

来店日:2024年8月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術はとても丁寧で、終始楽しくお話して下さりありがとうございました!☺️ 髪の毛もダメージなくサラサラにしていただき大変満足です!アシスタントの方にも沢山お手伝いいただき長時間ご対応いただいてありがとうございました🫶🏻

🫧似合わせカット + ポイント酸性縮毛嬌正♪💍酸性ストレート、韓国ヘア、小顔まわりカット、髪質改善 ¥13,100

来店日:2024年8月4日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

もう大大大大満足です🫶🏾💕 髪色もレイヤーカットも、とっても可愛くしていただいてありがとうございます🌷 仕上がりもどうするかなど、終始親身になって一緒に決めてくださったり、アドバイスや巻き方なども丁寧に教えてくださったり本当にyuiさんにお願いしてよかったです✨ 来月も楽しみにしてます🎀🖤

来店日:2024年7月13日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき顔まわりのことも相談に乗ってくださいました!3ヶ月前髪伸ばしてまた伺います👍🏻

【韓国ヘア🇰🇷】カット+トリートメント💍【2回目以降¥6.600】 ¥5,500

来店日:2024年7月6日

凜世さんの口コミ

いつも希望の髪色、髪型にして頂きありがとうございます! またよろしくお願いします꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱

来店日:2024年7月3日来店回数:7
  • 麻菜のプロフィール画像

麻菜さんの口コミ

先日はありがとうございました❕ とても親切にして頂き、こうなりたいを再現してもらい 感謝しています!! また次回もお願いしたいです♪

【🫧髪質改善メニュー🫧】韓国カット+髪質改善カラー+トリートメント💍髪質改善 ¥13,400

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

初めて伺いましたが、希望をしっかりと聞いてくださり 丁寧にしてくださいました。 思う以上に仕上がりに満足しました^_^ 本当にありがとうございます

【✨ミニモ限定✨】韓国カット+カラー💍韓国ヘア ¥8,800

来店日:2024年5月31日
  • こあのプロフィール画像

こあさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく話しかけてて下さったおかげで楽しい時間を過ごす事ができました! また、想像通りの可愛さに仕上げていただき、嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2024年5月1日

凜世さんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます🥺 髪色もカットもとても気に入っています⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ またよろしくお願いします🤭🩷

来店日:2024年4月30日来店回数:7
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

今回カット、カラーで初めてお伺いしました! 説明下手な私のなりたいイメージをしっかり聞いてくださって、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました( ; ; )! また仕上がりも本当に理想だった雰囲気・カラーにしていただきその日は何度も写真を見返してしまうほどでした!笑 ユイさんこの度は本当にありがとうございました!!またよろしくお願い致します^_^!!!

来店日:2024年4月27日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

理想の髪型になりました!施術中も楽しかったです!ありがとうございました🙏🏻

来店日:2024年4月25日
  • さみのプロフィール画像

さみさんの口コミ

髪色もとてもいい感じです! 最後のヘアセットとても気に入りました!!

来店日:2024年4月20日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ヘアスタイルも色も思い通りの仕上がりですごく嬉しかったです!! また伺いますのでその時はよろしくお願いします☺️

【💎ご新規様💎】韓国カット+カラー💍韓国ヘア ¥8,800

来店日:2024年3月30日来店回数:8

凜世さんの口コミ

何度もお世話になってます💛 いつも希望の色にして頂いてとても満足してます!! これからもよろしくお願いします(՞⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝՞)

【✨毎月のメンテナンスはこれ✨】髪質改善カラー+ 3stepトリートメント¥8,900💍髪質改善✨韓国ヘア🇰🇷韓国 ¥8,900

来店日:2024年1月11日来店回数:7
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて店舗でドキドキでしたが、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました!とっても気に入っています♪ また担当してくださったyuiさんがとっても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました😊 またお願いしたいです!

韓国カット+カラー+トリートメント💍 韓国ヘア、髪質改善、酸性縮毛矯正 ¥7,700

来店日:2024年1月7日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただけました!

来店日:2023年12月29日
  • ぽんすけのプロフィール画像

ぽんすけさんの口コミ

初めての髪染めでしたが、丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。今回はブリーチなしのブルーブラックで染めてもらい、5ステップのトリートメントを受けました。その結果、髪に艶が出てとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年12月28日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

半年ぶりの縮毛矯正もしていただけて大満足です! 予約時間とメニューの変更も受け付けてくださってありがとうございました🙇‍♀️ 次回もまたお願いします😌

【✨人気No.1✨】韓国カット+髪質改善カラー+ トリートメント 【3回目以降¥9900】 ¥8,900

来店日:2023年12月17日来店回数:13

enu【エヌ】の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18 ルーシッドスクエア梅田609 (地図)
大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅7分
中津駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC