EIGHT 三軒茶屋所属・ショート/グレージュ 鈴木春樹の掲載

三軒茶屋駅3分/西太子堂駅7分

EIGHT 三軒茶屋所属・ショート/グレージュ 鈴木春樹のメニュー

EIGHT 三軒茶屋所属・ショート/グレージュ 鈴木春樹のフォト

EIGHT 三軒茶屋所属・ショート/グレージュ 鈴木春樹の口コミ

きいさんの口コミ

いつもありがとうございます。仕上がりはもちろんのことカウンセリングも丁寧で親身に考えてくださり毎回安心してお任せできます。真面目な方で居心地も良いです。今後ともよろしくお願いいたします!

ショート/グレージュ 鈴木春樹さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    いつも大切なヘアーを任せて頂きありがとうございます!
    髪質も格段に良くなってくれてますので、僕も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2021年10月25日
  • まさんの口コミ

丁寧で 細かく提案もしてくださりとても満足でした。

• mymyさんの口コミ

カット、トリートメント、シャンプーブロー、スタイリング全て丁寧にして頂きました。ルンルンで仕事行けそうです🥰ありがとうございました。

ショート/グレージュ 鈴木春樹さんからの返信

mayuさん、本日は朝早くからお越し頂きありがとうございました!
    またヘアメンテナンスされる機会がございましたらよろしくお願い致します😊
    年末までお仕事頑張ってください!

返信日:2019年12月13日

EIGHT 三軒茶屋所属・ショート/グレージュ 鈴木春樹のアピールポイント

【当日予約大歓迎⭕️】初めての方限定クーポンもございます🌸🌈透明感カラー/ショートカットが人気🌈【イルミナカラー🌿】【TOKIOトリートメント❄️】【三軒茶屋】

数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます✨✨

【EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店】店長の鈴木春樹(スズキハルキ)です🌿

多くの方に知ってもらう為にお得なクーポンご用意しております⭐️

初めに画面横の♡マーク(お気に入り)を押して頂くと連絡スムーズに行えます✨

Instagramも更新していますのでフォローして頂けると嬉しいです🙇‍♂️
アカウント→@eight_haruki.s

🌈お客様一人一人の『キレイ、なりたい』を叶えるために髪質、お好みなど伺いながら、可愛いスタイルご提案させて頂きます🌈

ナチュラル系からトレンド系までカウンセリングを通してお客様一人一人に合わせたスタイルご提案いたします☆
赤味を抑えながら柔らかく見せる透明感カラー、似合わせカット好評頂いてます!
周りに褒めてもらえる素敵なNo.1ヘアのお手伝いさせて頂けたら幸いです✨

🌿骨格・髪質に合わせた似合わせデザインカット🌿

一人一人の骨格・髪質・癖を見ながら扱いやすく、再現性の高い似合わせカットご提案します✨
メンズカットも大歓迎です!

🌿お悩み解決に合わせたヘアカラー🌿

・外国人の様な【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】で気になる赤みを解決する「イルミナカラー」
・髪へのダメージや頭皮への負担などを90%以上軽減する「ケアブリーチ」

🌿髪質に合わせた上質トリートメント🌿

・業界トップの人気、保湿力、持続性高評価の
「ハホニコトリートメント」
・特許技術のタンパク質再構築反応とノーベル賞成分で毛髪強度140%改善!超修復により圧倒的な手触りと艶がよみがえる
「TOKIOインカラミトリートメント」

等、話題の薬剤も取り扱っております♦️

🌿こんなお悩みお持ちの方に🌿
☑︎いつもと違う印象に変えてみたい
☑︎色が抜けて明るくなってきた
☑︎就活で髪を落ち着かせたい
☑︎少し明るく派手なカラーをしてみたい
etc...
少しでもご興味持たれた方は是非お気に入り登録お願い致します⭐️

何度でも足を運んで頂けるお客様の為のオンリーワン美容師となれるよう心を込めて担当させて頂きますので、皆様のご来店お待ちしております⭐️

EIGHT 三軒茶屋所属・ショート/グレージュ 鈴木春樹のプロフィール

初めまして!
【EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店】店長の鈴木春樹と申します✨
ナチュラルからトレンド系までカウンセリングを通してお客様一人一人に合わせたスタイルご提案いたします🌿
赤味を抑えて柔らかく見せる透明感カラー好評頂いてます!
似合うスタイルお悩みの方、是非一度ご相談下さい‼️

カット、カラー、ハイライト
ボブ、ショート、ミディアム
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
美容室版ミシュランガイド【髪カリスマ】認定の都内有名カラーサロンで学んだ技術と知識で、 一人一人のお悩みに合わせたデザインやヘアカラーご提案させて頂きます✨ どんな小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい✨
音楽、ダーツ、料理
スタイリスト、店長

EIGHT 三軒茶屋の情報

東京都世田谷区太子堂4-27-3SG三軒茶屋1F (地図

三軒茶屋駅3分/西太子堂駅7分

田園都市線三軒茶屋駅北口Aの階段出口を上がり地上へ。 地上に出ましたら茶沢通りをまっすぐ下北沢方面に歩きます。途中左手側にある『SEIYU』を通り過ぎ、左手側に見える処方箋受付の『中島薬局』さんを左に曲がり50m進んだ右手側がEIGHTとなります。

三軒茶屋駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 三軒茶屋付近の駅の美容室・美容院を探す