emiさんからのさわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• emiさんの口コミ

とても丁寧に
    綺麗に仕上げていただき
    本当にありがとうございました😊
    サロンも綺麗で素敵でした♩
    色が抜けてくるのも、楽しみです♡

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

emi様、お忙しい中で、たくさんのお時間をいただきまして、ありがとうございました!頻繁にカラーをしなくても済むことを前提に、色落ちしても綺麗なデザインになっていると思います!髪を伸ばしていきたいということでしたので、今回のハイライトは、とにかく傷ませないで、カットをしないと耐えられない状態には絶対にしない、ということにポイントを置きました。むやみに、ホワイト系の仕上がりを目指してしまうと、ダメージで髪が切れてしまう恐れがあるので、きちんとトリートメント処理をしながらのブリーチ施術を致しました。これからもコテを使ったスタイリングをされると思いますので、ブリーチ部分の経過を見ながら、もっとはっきりとした束感のバレイヤージュの方が合うのか、白っぽくなるまで明るくするホワイトライトができるのか、今までのようなハイライトデザインが良いのか、一緒に決められると嬉しいですm_m

返信日:2019年6月26日

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

ALBA hair resort付近の美容室・美容院情報

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す