Pさんからのさわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• Pさんの口コミ

事前やり取りや当日の接客まで、本当に丁寧にしていただいて大満足です!

あまりカラー経験がないことや暗くしたいけどまとめ髪の時に暗すぎると地味になるなど、フワッとした意思で来店してしまいましたがしっかりカウンセリングしていただきました🌹
    言ってる途中に自分でも「要望が多すぎる🙄w」と思うほど上手に聞き出してくれました!
    肌に似合う色や抜けた時の注意点、ストパー履歴など細部まで考慮してご提案いただき安心してお任せできました🌿

事前メッセージの時よりお会いした第一印象は落ち着いた方の印象で、携帯で作業をしてる時は黙々と施術→ひと段落着くとお話をして下さって、良く感じ取ってくださる方だな〜と思いました。

最後にセット髪の相談をさせていただいた時も、軽くセットしながらご説明してもらった上にオススメ動画も共有いただき、本当に最初から最後まで丁寧に対応くださいました🌟

また次回、カットなども含めて澤さんにお願いしたいな〜と思ってます🥰

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

ぴ様、口コミだけでなく、僕の掲載ページのシェア(応援)までありがとうございます!お客様と一緒に理想の仕上がりを考えることが僕の仕事ですし、仕上がりが思い通りにならないから、もうカラーはしたくないなあと思って欲しくはないので、たくさんお話していただけて助かりました!施術を繰り返していくうちに、僕もぴ様の好きなイメージがわかりますし、ぴ様にも僕の考えが伝わると思うので、もうご要望が多いと感じることもなく、それが当たり前のこととして、共有できるはずです!お肌の色は、健康的な美人さんに多い小麦色でしたので、中明度でも綺麗なベージュ、グレージュ、マット系のカラーがおすすめでしたが、ストレートパーマの履歴と色持ち、リタッチの手間などを考慮して、パープル系のツヤのあるブラウンで、根元から毛先にかけて、若干のグラデーションで仕上げました。お話はあまり得意ではないので、たいした話はできませんが、そう言っていいただけると救われます。カットもセットも、ぴ様をかわいく仕上げられるように勉強を続けていくので、これからも力になれると嬉しいですm_m

返信日:2019年7月7日

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

color produce byALBA付近の美容室・美容院情報

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す