静かな雰囲気が好きな方はピッタリだと思います!全てを一人でやってくださるので、人見知りでも安心です。アドバイスも頂けたので実践してまたお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
サロンの雰囲気も良く、沢山雑誌を読ませてもらいリラックス出来ました。
髪もサラサラにして頂き、髪型もとても気に入っています。
また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました😊
シャンプーとトリートメントでサラサラになりました!
カットも私の望み通りの長さにしていただき、スキバサミでだいぶ軽くなりました!手頃な値段に加え、カットの最中は雑誌も読ませていただき大満足です(*^^*)
本日はありがとうございました。
落ち着いて過ごすことができ、カラーもとても気に入りました✨
次回は髪質改善トリートメントやりたいと思います!
傷んでいた髪の毛をサラツヤにしていただき、
髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます❣️
居心地もとても良くお友達にオススメしたい美容室です✨
また宜しくお願いします❣️
本当にありがとうございました。
⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾
初めてお邪魔しましたがサロンの雰囲気も良く、たきぐちさんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
私の大体のイメージを汲みとってくださり、素敵なカラーと髪型に大満足です!!
仕上げも可愛く韓国風に巻いていただき、巻くコツも教わってので頑張って練習したいと思います。
またよろしくお願いします♡
2回目です。カラーとカットをお願いしました!
どちらも要望通りに施術してくださり、完成形は想像よりとても可愛いかったです🥺🌼
特に、悩みだったM字ハゲを解決できるカットをしてくださったことがとてもうれしかったです😭
これで夏に気にせず髪を結えます!!
今回もありがとうございました🙇♀️
昨日は遅いお時間にもかかわらず、
ありがとうございました☺️
カラーとっても気に入りました!
またよろしくお願いします💛
ボブにしていただきました。
会話が弾み、とても楽しかったです。
また今後黒染めすることを考慮して重い印象を持たせないようなカットをしていただいたり、後毛を作っていただきこれの使い方も教えてもらいました!
立地、値段、クオリティ、全て完璧でした。
また行きたいと思います。
髪が傷んでいるせいもあってカラーしても色落ちしやすいと以前違うお店で言われたことがあり相談させていただき、急遽髪質改善のメニューも追加してもらいました。
おかげさまで、カラーもいい色で髪質も良くなりました!
定期的に髪質改善やろうと思います。
ありがとうございました✨
しちみちゃんには癒されました☺️🐶
初めてお邪魔しましたが、たくさんお話しさせていただいて凄く楽しかったです✨✨
仕上がりはすっっっごく素敵で、カラーは決めずに行ったのですが、一緒に決めてくださった時に想像していた以上でした😍
サロン自体も開放的で素敵でしたし、駅から近くて便利でした✨
4月の初めにかけて出かける予定が何個かあるのですがすごく楽しみになりました!
ありがとうございました🥺✨✨
今回初めてこちらのお店で施術して頂きました。
かなり細かい要望をしましたが快く快諾してくださり、要望通りのカラー+カットをして頂けました💇🏻♀️♡
施術中には、色落ちを防ぐために工夫をしていただいたり、色持ちを良くするポイントを教えて頂けました。最後に仕上げのときには、くびれ巻きのやり方を説明を交えつつ行って頂いたりして、たくさん貴重な情報を教えて頂けました!
今回は2stepのトリートメントのみでしたが、1つ1つ丁寧に施術をしていただけたお陰で、すごくサラサラになりました!
タブレットで雑誌やYouTubeなどを見れたり、ドリンクを頂けたり、看板犬の子犬と触れ合わせてもらえたりと至れり尽くせり状態でした🥲
すごくお人柄が良く、私の話を笑顔で聞いて頂けてとっても嬉しかったです!
次回も是非こちらで予約したいと思います!⭐️
ありがとうございました☺️💘
とっても綺麗な色に染めていただけました♡
色落ちが楽しみです!
前髪と後れ毛も韓国っぽくしていただき気に入っています!
とてもかわいくして頂きありがとうございました。
髪がとぅるとぅるになりました(*^^*)
カラーも、前髪も、量感も相談に乗ってくださり満足です!
コスメの話も楽しかったです。
またお願いしようと思いますー!
2回目の利用でしたが、今回も親身になって髪質やカラーの相談にのってくださり、素敵なカラーとトリートメントをして頂きました!🥰
ありがとうございました❤︎
今回初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。白髪染めもどうしようか悩んでいましたが、根元部分が目立ち始めていたので、追加で白髪染めとカットもお願いしました。春に向けてちょっと明るめにしたかったので、年相応の落ち着いた春色にしてもらえてよかったです。カットもカウンセリングしながら扱い易い長さにしていただきました。私自身不器用なのでまだ上手くブローやセットができないのですが、これから頑張ってみますね。トリートメント効果でサラサラで手触りが嬉しいです。この度はありがとうございました!また伺いたいなと思います。
ヒアリング時におススメしていただいたトリートメント(シャインプロ)に変更して良かったです✨
値段もとってもリーズナブルで助かります!
またよろしくお願い致します🧚🏻♀️❤︎
とても綺麗にスタイリングしていただきました!
とても丁寧で、印象が良かったです。
仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!
今回もとても綺麗にしてくださいました💘
私に合いそうなオススメのメニューなども教えてくれるので、ありがたいです!
今後もよろしくお願いします!