韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• ありささんの口コミ

元の長さがロングだったため、
    ショートかミディアムにするか曖昧で迷ってましたが、
    自分の輪郭を踏まえ、優しく相談に乗って頂き、
    流行りに合わせてカットしてもらいました。
    ありがとうございました!満足です。
    周りの人に会うのが楽しみです!!
    次回も機会がありましたら、宜しくお願いします😌

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ありさ様🌷嬉しい口コミありがとうございます✨

お悩み少しでも一緒に改善させていただくことが出来てとても嬉しいです☺️

またお悩みありましたら一緒に改善していく提案させて頂きたいです🎀
    カラーでのご予約もお待ちしております💐

返信日:2022年3月8日

今回初めて利用させていただきました。
    ぼんやりとしたイメージを伝えただけでしたが、想像以上に素敵な色に仕上げてくださいました。また、アドバイスとして他のメニューの提案もしてくださり、非常に参考になりました。次は髪質改善で伺いたいです。ありがとうございました😊

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

m様🌷嬉しい口コミありがとうございます✨

髪質改善トリートメントのご予約お待ちしております💐

• 彩さんの口コミ

イメージ通りの、素敵なカラーに仕上げて頂き
    髪の毛もさらっさらになりました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

彩様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

他にもお悩みございましたら一緒に改善させて頂ければと思います!!

またよろしくお願いします🌿

返信日:2022年3月8日

時間を早く変更して頂きありがとうございました!
    手際が良く、さらに仕上がりもとっても良かったです🌷
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

yuka🎀嬉しい口コミありがとうございます♪😊
    カラーの色持ち重視でさせて頂きました!!

返信日:2022年3月4日

ミニモでの対応は早くて丁寧でしたし、施術も色々と相談しながら進めてくださったので大満足の仕上がりでした!
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さり嬉しかったです❤︎
    可愛くして頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!🥰

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ひな様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

巻きも可愛いの沢山あるのでぜひレクチャーさせて頂ければ嬉しいです🌷☺️
    またよろしくお願いします🌿

• em.meさんの口コミ

はじめてお伺いしましたがとても満足いくスタイルに仕上げて貰えました!!
    コストパフォーマンスも高い上にカウンセリングから仕上げまで全てスタイリストさんが接客してくれてプライベート感満載です😭

また、ずっと悩んで踏み切れなかった前髪カットも切っては後悔の繰り返しでしたが、悩みに応じて切って下さり周りの反応も思った以上に良くて安心しました!!
    カラーも希望に沿って絶妙な色味で大満足です!!

ドライヤーのコツやコテも持っている太さと同じ物で巻き方を丁寧に教えて頂けたり、、至れり尽くせりでした🥺

はじめてのサロンは上手く説明を伝えられなかったりと不安でしたがいい感じに悩みを汲み取って頂けた事が嬉しかったです

近所で安定して通えるサロンを探していたのでぜひ次回もお世話になりたいです!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

em.me様🎀嬉しい口コミありがとうございます😭✨

美容室は定着してこまめに通って頂くことが大切になります🌷
    でもご自宅でも美容室帰りを維持、再現できるように低コスパ×高技術を目指しているのでミニモでお安くご予約できるような価格設定にしてあります✨

お一人お一人の悩みに寄り添いご自身でも再現できるようカウンセリングやアフターフォローには気をつけているので、その点ご満足頂き感激です😭

またお悩みございましたらいつでもお気軽に相談しにいらして下さい💐お待ちしております!!!

返信日:2022年3月3日

なりたい自分に出会わせてくれる美容師さんです。

カットもカラーも予想以上の美しい仕上がりで、とてもとても嬉しく、気持ちが上がりました。
    希望していたスタイルやカラーを叶えてくれるのは勿論、今後さらになりたい自分に近付くためのアドバイスも複数提案してくださいました。
    技術は勿論、提案力や程良い距離感の接客もお勧めする理由です。

失敗したくない、ひとりひとりに寄り添った丁寧な施術を受けたいという方から、少し冒険したい、違う自分にも会ってみたいというこだわり派の方にもお勧めです。

主人も「凄い!可愛い!若返った!!」と驚いています。
    本当にありがとうございました。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

サラ様とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    日常生活お忙しいようでかなりお久しぶりの美容室だとお伺い致しました!
    その旨と今後旦那様をお支えする大切な面談の為に綺麗にしたいとのことでした!

カットはもちろんカラーも印象upにつながるようなお色味にさせて頂けてサラ様持ち前のお優しい雰囲気を強調するお手伝いさせて頂き嬉しく思います💐

なりたいは叶えられます❤️‍🔥
    また美容室を楽しみに来ていただけるよう技術力上げて参りますので、またのご来店お待ちしてます🌷

返信日:2022年3月3日
  • Rさんの口コミ

長時間になってしまったにも関わらず、丁寧な対応と、素敵な仕上がりでとても嬉しかったです!!
    アバウトなイメージしか無かったのに、それを汲み取ってくださり想像よりすごく素敵な仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

R様🎀嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回はメニューチェンジでインナーカラーさせて頂きました!!

細くて綺麗な髪質だったため、痛みを最小限にするのはもちろんしっかりコントラストをつけたベージュ系のインナーを東京でのカラー最後に可愛くするお手伝いができて嬉しく思います💓🌿

また東京に来る際にはお待ちしております💐

• maさんの口コミ

直前の予約でしたのに、とても真摯に対応してくださりありがとうございました!
    わたしの希望の髪型にしてくださって、とても満足です☺️
    またお願いいたします!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

みい様🌷嬉しい口コミありがとうございます✨

カラーでのご予約お待ちしております💐

• 玲菜さんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自分のラインに合わせて似合うようにカットしていただき、とても満足いくものになりました。また行きたいと思います。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

玲菜様🌷嬉しい口コミありがとうございます✨

また違う巻きもやってみましょう🎀
    またのご予約お待ちしております💐

返信日:2022年2月21日

本日は急の予約なのにありがとうございました。
    髪色、カット、とっても素敵に仕上げて頂き、
    大満足です!!
    また宜しくお願い致します☺️

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

しぃ様🎀嬉しい口コミありがとうございます♪😊
    傷んでるところだけでも綺麗に伸ばしていくには必要なメンテナンスになります!!

• Sakurakoさんの口コミ

私の欲しいカラーとカットになりました!相談がとても丁寧で、先の事も考えたヘアスタイルを提供してくれてとっても嬉しかったです!滝口さん絶対おすすめでーす!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

sakurako様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

LA帰ってしまう前に最後の美容室で髪の毛綺麗にしていきましょう🔥☺️

• 美紀さんの口コミ

ブリーチ1回で透明感のあるグレージュにしていただきました!とても可愛い色で満足しています。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

美紀様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊
    ブリーチ一回で抜けるところまで抜いたので
    黄色みを抑えたグレーカラー楽しんでみてください🎀💐

また色落ちしてきましたら同じカラーしてあげるとより色持ちがいいのでまたいらしてください🌿

またお待ちしております🧸

返信日:2022年2月16日
  • みくにさんの口コミ

今回は2回目でした!
    前回と同様仕上がりに満足しております😊
    要望を上手に伝えられなかったのですが、色々な案を提案してくださったので安心してお任せすることができました!🤲
    今回は前髪が流れてしまうことの悩みがあり乾かし方を教えてもらいましたが、説明がとても分かりやすかったです!
    髪の量が多くて扱いづらかったと思いますが、カラーも根元まで丁寧に染めてくださりました!明るくしつつ赤みを消し落ち着いた色にしてくださって大変満足しております。
    就職のため次回は暗染になりますが、またよろしくお願いいたします!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

みくに様🎀嬉しい口コミありがとうございます😭

今回は2回目のご予約本当に嬉しかったです!
    髪質、髪の毛の量など前回の履歴が残っていたので考慮しつつ施術させて頂きました✨

今回は明るくしたので次回の暗染めも痛みが少なくなるよつ頑張りますのでまたご予約お待ちしております💐

• まるさんの口コミ

とても綺麗なカラーをしてくださいました!
    店内も落ち着いていてよかったです。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

まる様🎀嬉しい口コミありがとうございます♪😊
    カラーの色持ち重視でさせて頂きました!!

返信日:2022年3月8日

お店もきれいで、担当の方も話しやすくてとても良い時間でした!🐈💕 ただあまり髪をすきたくないって話をしたのですが、かなりの量をすかれてしまったのでアホ毛がすごくちょっとそこが残念でした( ; ; )色は大満足です!ありがとうございました☺︎

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

moe様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

表面はハサミ入れてないのですが量の点は改善していきたいと思います🙇‍♀️

返信日:2022年2月24日
  • しちちゃんさんの口コミ

店内はとてもお洒落でカフェのような空間なので落ち着いて施術を受けられます。
    担当のスタイリストさんは、私の悩みにもとても親身に聞いてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりは希望以上の可愛いスタイルになり、とても満足してます。
    教えて頂いた巻き方で家で巻くのが楽しみです!

また近々カラーで伺いますのでよろしくお願いします。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

しちちゃん様🌷嬉しい口コミありがとうございます✨

また違う巻きもやってみましょう🎀
    カラーでのご予約お待ちしております💐

• 302さんの口コミ

髪の傷みがあったのですが、髪質や髪の悩みを聞いてくださった上でダメージが少ないような色の提案をしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗になり大満足です(^^)有難うございました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

302様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

オーダーした通りの髪型でとても満足しています!!
    話も弾んでとても楽しかったです!また来店したいです♪

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

R様🎀嬉しい口コミありがとうございます♪😊

• kさんの口コミ

今日はカットありがとうございました🙇🏻‍♀️
    あまり決めていかなかったのでやりづらかったと思いますが可愛く巻いてもらえてよかったです!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

k様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

これから伸ばしていきたいということで
    綺麗に伸ばしていくために必要なことを
    アドバイスさせて頂きました🍎

次回もその続きで提案させて頂ければと思います!
    他にもカラーなど
    またお待ちしております🎀

返信日:2022年3月8日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す