- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

302さんの口コミ
髪の傷みがあったのですが、髪質や髪の悩みを聞いてくださった上でダメージが少ないような色の提案をしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗になり大満足です(^^)有難うございました!
来店日:2022年2月3日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
302様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊 他にもお悩みございましたら一緒に改善させて頂ければと思います!! これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう🔥☺️
返信日:2022年2月21日
Rさんの口コミ
オーダーした通りの髪型でとても満足しています!! 話も弾んでとても楽しかったです!また来店したいです♪
来店日:2022年2月1日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
R様🎀嬉しい口コミありがとうございます♪😊 傷んでるところだけでも綺麗に伸ばしていくには必要なメンテナンスになります!! 理想は月1で綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿
返信日:2022年2月21日
kさんの口コミ
今日はカットありがとうございました🙇🏻♀️ あまり決めていかなかったのでやりづらかったと思いますが可愛く巻いてもらえてよかったです!
来店日:2022年2月1日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
k様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 これから伸ばしていきたいということで 綺麗に伸ばしていくために必要なことを アドバイスさせて頂きました🍎 次回もその続きで提案させて頂ければと思います! 他にもカラーなど またお待ちしております🎀
返信日:2022年3月8日
文香さんの口コミ
カット、トリートメントをお願いしました! 手早く正確に対応いただき、ありがたかったです。 サロンの雰囲気もアットホームで良い感じです。 またお願いしたいと思います!
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
文香様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 これから伸ばしていきたいということで 綺麗に伸ばしていくために必要なことを アドバイスさせて頂きました🍎 次回もその続きで提案させて頂ければと思います! またお待ちしております🎀
千紗さんの口コミ
この度は施術していただき、ありがとうございました。 希望通りのカットに加え、可愛くアレンジもしていただきました。また、巻き髪が可愛くなるように工夫もしてくださり、大満足です☺️ またお願いしたいです。
来店日:2022年1月31日来店回数:4回
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
千紗様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 綺麗なロングヘアご希望でしたので、 韓国風の巻き方、きれいに保つための方法を加えながらカットさせて頂きました🍎😆 これからどんどん綺麗にしていきましょう! またお待ちしております🌿
ねねさんの口コミ
仕上がりもよく、今後の髪のオーダーの仕方なども教えていただきとても満足しました。また利用したいです。
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
寧音様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 これから伸ばしていきたいということで 綺麗に伸ばしていくために必要なことを アドバイスさせて頂きました🍎 次回もその続きで提案させて頂ければと思います! またお待ちしております🎀
3姉妹のmamaさんの口コミ
この度はありがとうございました。 産後の抜け毛もあり扱いにくかった思いますが悩みを解決して頂けて満足してます。 ありがとうございました。
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
きたにぃ様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 産後ということでご自分にかけられるお時間が少ないものかと思い、髪の毛の扱いだけでもお悩みが改善されれば嬉しく思います! また子育ての合間に、リラックス&気分転換されにいらしてください!! お待ちしております🎀
しおんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で良かったです。 カットとカラーもとても満足な仕上がりで嬉しいです♡ ありがとうございました😊
来店日:2022年1月29日来店回数:3回
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
しおん様🎀嬉しい口コミありがとうございます♪😊 傷んでるところだけでも綺麗に伸ばしていくには必要なメンテナンスになります!! 理想は月1で綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿
萌さんの口コミ
カットとトリートメントで伺いました(*^^*) 綺麗で居心地の良い店内と、丁寧な接客、カットの仕上がりも大満足でした☆ 是非また伺いたいです!
来店日:2022年1月27日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
萌様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 お店ではリラックスして頂けたようで安心しました♪ またカットも他のメニューもぜひ可愛くさせてください🎀 お待ちしております!!
yさんの口コミ
イメージ通りにカットしてくださり大満足です!♡ 髪の量も巻きやすいように調整してくださったおかげで巻くのが楽しみになりました♩ お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。 ありがとうございました💐
来店日:2022年1月26日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
y様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 カットもお店でもご満足していただきとても嬉しいです✨ またカットも他のメニューも体験されに来てください🎀 絶対可愛くします🍎🔥
🌝さんの口コミ
メッセージを見ていただけなかったので、カットはやめました。 カラーは可愛かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月26日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
楓花様、営業中なかなかメッセージを見ることができない予約状況の日でご迷惑おかけし申し訳ありませんでした🙇♀️ メッセージはこまめに見るように改善していきたいと思います。 次回はぜひカットも可愛くさせて頂き満足して帰っていただけるよう頑張ります🔥
葵さんの口コミ
連絡がちゃんと取れるのがいいところだと思いました!優しかったし悩みも解決しましたありがとうございました✨
来店日:2022年1月25日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
葵様🎀嬉しい口コミありがとうございました😊 他にもお悩みございましたら一緒に改善させて頂ければと思います!! これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう🔥☺️
返信日:2022年2月16日
前髪がバラバラで悩んでいたのですが、とてもいい感じに揃いました!髪の量もすっきりしたのでよかったです。
来店日:2022年1月23日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
m様🎀嬉しい口コミありがとうございます😊 また違うお悩みありましたら一緒に改善させて頂ければと思います!! これからどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう☺️🌷
さっちゃさんの口コミ
最初は髪の毛が台上やタブレットに散乱したままでカットクロスも前の人の切ったであろう髪の毛がつきっぱなしでなんだここはと思いました。でも施術はとっても希望通りにしてくださいました!!なんなら希望より可愛くしてくれてお笑いの話もできて楽しかったです!minimoでのやり取りもスムーズでしたので最初の所だけ残念だったのでやや満足にさせていただきます。ほかはほんとに良かったです!
来店日:2022年1月22日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
さっちゃ様貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 施術前のカットクロスやテーブルなどはこれから無いよう、スタッフと改善し、気をつけていきます! またよろしければご来店お待ちしております🙇♀️
千明さんの口コミ
お店の雰囲気も、滝口さんのお人柄もとっても素敵でした。 リクエストを聞きつつ、提案もしてくれて、仕上がりにも満足しています! またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2022年1月22日来店回数:2回
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
千明様🎀嬉しい口コミありがとうございます😭 ご満足頂き私も嬉しいです!! これから一緒にどんどん綺麗にしていきましょう☺️🔥
meさんの口コミ
髪の毛が見違えるように軽くなってお手入れがしやすくなりました!自分の理想の髪型になるまでにしなきゃいけないこと、真摯にアドバイスしてくれました。また、トリートメントもいい匂いで癒されました。 急な当日予約なのにスムーズに対応していただき本当にありがとうございます😭
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
me様☆嬉しい口コミありがとうございます😊 当日ご予約大歓迎です✨✨🔥 これから一緒に髪の毛きれいにしていきましょう🌿🧚🏻♀️
Suuuさんの口コミ
中途半端な長さで悩んでいましたが、いい感じに整えてくださいました!カウンセリングでパッと解決策を教えてきただき、安心感がありました。仕上がりも満足です!お店がきれいで居心地がよかったです〜ありがとうございました!
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
Suuu様☆嬉しい口コミありがとうございます😊 カウンセリング、お店の雰囲気は一番大切にしてるところなのでご満足頂きありがとうございます✨💓 またいつでもお気軽にお越しください☺️
mikiさんの口コミ
髪の量が多くまとまりにくく悩んでいたのですが、的確なアドバイスとカット技術でとても綺麗なスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
くろまめ様🎀嬉しい口コミありがとうございます♪😊 傷んでるところだけでも綺麗に伸ばしていくには必要なメンテナンスになります!! 理想は月1で綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿
返信日:2022年1月31日
KIさんの口コミ
要望に沿った期待以上の仕上がりにしていただきました!施術中も気さくに話しかけていただいて、とても有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました😻
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
kI様☆嬉しい口コミありがとうございます😊 お店ではゆったり過ごしていただけたようでよかったです✨ これからどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう🌿🔥
キララさんの口コミ
当日予約なのに心良く受けてくださいました。 話しやすく距離感も近すぎず、遠すぎず。過度な営業もなく心地よい接客でした。カラーの待つ間のコーヒーも美味しかった。 施術も市販カラー剤で傷んでしまった髪を根気よく対応してくださりイメージ通りの素敵な色に染めて頂きました。 カットも満足で、サービス価格なのに最後に巻いてセットして頂き感無量です。そしてヘッドマッサージがうまい! 立地もよく駅から近く雰囲気も良くて素敵なお店でした。
来店日:2022年1月20日来店回数:6回
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
キララ様🎀嬉しい口コミありがとうございます😊 接客の距離感はとても大事にしているので感じてくださりとても感激です😭✨ 市販カラー剤に悩まされましたが、綺麗に色が入って安心しました😌 また予定があきましたら急遽でもお待ちしております🔥✨
返信日:2022年1月31日