- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

菜々さんの口コミ
縮毛矯正をしていたのですが、その事情を考慮した上でカラーしてくださりました。親身になって相談に乗って下さり、素敵なカラーを提案していただいたので、カットも含めて大満足の仕上がりでした〜!ぜひまた利用させてください!
来店日:2022年1月18日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
菜々様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 縮毛強制しているとどうしても明るくなりにくくなってしまうのですが、菜々様の髪質とカラーの抜け具合によって提案させていただいたカラーを気に入ってくださってとても嬉しいです😭✨ またお任せくださるのを楽しみにお待ちしております🎀
凛子さんの口コミ
仕上がりのイメージなど 逐一確認しながら対応してくださり 手触りも驚くほど変わりました! ありがとうございました🙏🏻´-
来店日:2022年1月17日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
凛子様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 凛子様の髪質を見極めてのカットを気に入ってくださってとても嬉しいです😭✨ またお任せくださるのを楽しみにお待ちしております🎀
あきさんの口コミ
カラーもカットもとても丁寧にしていただき、価格も良心的で大満足でした! 特にカラーは赤みを抑えられるカラーをお勧めしていただいて、お気に入りです。 子どもを預けて伺っていたので目安の時間通りに施術していただけてとても助かりました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、なかなか自分の時間が作れない私にとっては贅沢な時間を過ごせました。
来店日:2022年1月16日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
足立様🌷嬉しい口コミありがとうございます😭 カラー気に入っていただきとても嬉しいです✨✨ お子さんを預けて少しの時間を作ってきていただけるお母さん方も多いので、少しでもリラックスしていただけるよう、尚且つ時間はシビアに守らせていただきました! またお時間ありましたらぜひお越しいただけるのを楽しみにしております🎀
ゆさんの口コミ
マンツーマンなので、 無駄なやり取りが少なくスムーズでした。 こじんまりしたサロンなので、 こんな時期でも人に会うことを気にしなくて良いです💡 カウンセリングをしっかりした上で、 カットに入ってもらえるので◎ 自分でドライしても再現度が高くてよかったです!
来店日:2022年1月16日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
ゆ様☆嬉しい口コミありがとうございます🌷 Lは全てのスタッフがスタイリストでマンツーマン施術を売りにしております! コロナも気にせずお店でもゆっくりしていただけます😊 ご自分でもスタイリングしやすくて良かったです🥰 またメンテナンスいつでもお待ちしております!!
112さんの口コミ
相談にも親身になって乗ってくださり、対応も丁寧でした。
来店日:2022年1月15日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
112様☆嬉しい口コミありがとうございます♪😊 トリートメントなどでも またメンテナンスいらして下さい!! 綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿
めるさんの口コミ
2週間前にカラーしていたにも関わらず、ダメージを最小限に綺麗に明るくしていただきました!量も長さも満足しています! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年1月13日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
める様嬉しい口コミありがとうございます😊 成人式で暗くしたということで明るくするのがとても難しかったのですが、なんとかダメージ少なく明るくすることができて気に入って頂き嬉しく思います🌿✨ これからは髪の毛労わりながらきれいにしていきましょう! またのご予約お待ちしております🔥✨
返信日:2022年2月4日
15cm程度ばっさり切ったのですが、とても丁寧にカットして下さりました!本当に理想の髪型に仕上げて頂きました(*^^*)また、似合うカラーも教えて下さったので、とても参考になりました!是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました♪
来店日:2022年1月12日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
m様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 m様に似合うカット、髪質とカラーの抜け具合によって提案させていただいたカラーを気に入ってくださってとても嬉しいです😭✨ またお任せくださるのを楽しみにお待ちしております🎀
maiさんの口コミ
終始丁寧な対応でした!カラーも曖昧でしたが、提案してくださってイメージ通りでした! ありがとうございました!
来店日:2022年1月10日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
mai様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊 mai様の髪質とカラーの抜け具合によって提案させていただいたカラーを気に入ってくださってとても嬉しいです😭✨ またお任せくださるのを楽しみにお待ちしております🎀
まいまいさんの口コミ
伸ばしている途中なのでボリュームダウンがメインでしたが、今のシルエットを生かして良い感じにカットいただきました♪ 後に予定があったので、カット後に首まわり・洋服についた髪の毛をコロコロなどで綺麗にしていただき感謝です☺️
来店日:2022年1月9日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
まいまい様☆嬉しい口コミありがとうございます🌷 収まり重視でカットさせていただきました🧚🏻♀️ またメンテナンスいつでもいらしてください🐥
Momoさんの口コミ
ハイライトとヘアカラーでかなり痛んでいたので、ロングヘアを短く切る覚悟もしていたのですが、ミディアムレングスのサラサラツヤツヤヘアーにしていただきました!感動ものでした。ありがとうございます!!
来店日:2021年12月27日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
Momo様☆嬉しい口コミありがとうございます🌷 骨格、髪質に合ったスタイル提案を気に入ってくださったようでとても嬉しいです!! ハイライトなどカラーを繰り返していても伸ばしたいお気持ちとても分かります! またセット難しいとかやりずらさ感じてきましたら いつでもお待ちしております✨
かずさんの口コミ
要望を細かく聞いていただきながら満足のいく仕上がりになりました! 要望がはっきりしないまま行ったにも関わらず提案や普段のセットのアドバイスまでしてもらえました! 満足しています😊
来店日:2021年12月27日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
かず様☆嬉しい口コミありがとうございます🌷 骨格、髪質に合ったスタイル提案を気に入ってくださったようでとても嬉しいです!! またセット難しいとかやりずらさ感じてきましたら いつでもお待ちしております✨
サムさんの口コミ
とても丁寧に施術頂きました。
来店日:2021年12月26日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
サム様☆嬉しい口コミありがとうございます😊 これから月一で髪の毛綺麗にしていきましょう🌿
返信日:2022年1月16日
ばぴさんの口コミ
可愛く仕上げもらいました。 満足です! お話もしやすくて、良かったです!
来店日:2021年12月21日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
ばぴ様☆嬉しい口コミありがとうございます😊 これからどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう🌿✨
返信日:2022年1月16日
Seikoさんの口コミ
来店日:2021年12月21日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
seiko様ありがとうございました! またお待ちしております♪
ゆさんの口コミ
傷んでいる部分だけ切っていただいたのですが、それだけでもだいぶ髪がまとまりやすくなりました! トリートメントもしていただけたので、髪がツヤツヤで綺麗になって大満足です。 乾かすのも楽になりそうで助かります。 また是非お願いできると嬉しいです。
来店日:2021年12月20日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
ゆうき様嬉しい口コミありがとうございます♪😊 傷んでるところだけでも綺麗に伸ばしていくには必要なメンテナンスになります!! 理想は月1で綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿
aさんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださって、 思い通りに仕上げてもらいました! トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです!
来店日:2021年12月19日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
a様嬉しい口コミありがとうございます♪😊 カラーやトリートメントなどでも またメンテナンスいらして下さい!! 綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿
riさんの口コミ
先日はありがとうございました🌸 要望通りの髪型にしていただき、とても満足しています😌
来店日:2021年12月18日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
ri様嬉しい口コミありがとうございます♪😊 またメンテナンスいらして下さい!! 綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿
ヒナさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧に接客していただきました。 仕上がりも、自分の思い描いていた通りのもので大満足です! 今度は、カラーもお願いしたいなと思ってます! 本当にありがとうございました❣️
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
ヒナナ様嬉しい口コミありがとうございます♪😊 またメンテナンスいらして下さい!! 綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿
♡さんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月16日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
り様嬉しい口コミありがとうございます♪😊 またメンテナンスいらして下さい!! 綺麗な髪の毛育てていきましょう✨🌿
chさんの口コミ
量が多めですが、綺麗にカットしていただきました。 トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです ありがとうございます。
来店日:2021年12月12日
韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信
ch様嬉しい口コミありがとうございます😊 おうちでのスタイリングも楽しんでみて下さい✨ トリートメントは頻繁にしてあげた方がいいので またお待ちしております!!