周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の掲載

2029
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の口コミ

とても素敵なお店でした✨
    そしてとてもたくさんお話しも楽しかったです!
    何よりお上手でした!!
    また行かせていただきたいと思います!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

本日は大事な縮毛矯正をお任せいただけて

とても自然に伸ばすことができ私も嬉しかったです😍

また1ヶ月、2ヶ月後のご様子を見させて頂きそれにあった施術や
    縮毛矯正は半年〜一年のペースでかける際にお任せ頂けると綺麗を持続できると思います🌟

また宜しければお待ちしております🐕

返信日:2023年10月13日

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました
    ドレスの雰囲気にあうセットを提案していただき、仕上がりもとても気に入りました

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

大事な1日のヘアセットをお任せいただけてとっても嬉しかったです🌟

美容室探してるとのことでしたが、
    ぜひ一度カットやカラーなどもお任せ頂けると嬉しいです😍
    その時はぜひ可愛いを更新したいです🐥

また機会がございましたらぜひお待ちしております♪

• 磨依さんの口コミ

最初に流れ等を説明していただいて、丁寧に施錠していただきました!
    カットの細かい要望等もしっかり聞いていただきありがとうございました!!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度は大事な縮毛矯正の施術をお任せいただけてありがとうございました!!

また半年〜一年を目安にかける際はお任せいただければ
    いろんな美容師さんのところでかけるよりも綺麗になるので
    その時はぜひお待ちしております🐥🫡

返信日:2023年10月13日

ブリーチ2回のかなり傷んでいる状態でしたが、とてもサラサラに仕上げてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします🥺💖

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度は縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました😊

ブリーチの分のダメージやブリーチしたことによるうねりを
    解消できてとっても嬉しいです🌟

また1ヶ月、2ヶ月後のご様子を見させて頂けると
    ご提案の幅が広がるので
    ぜひ次回もお待ちしております💗

• Aさんの口コミ

カラーもカットも理想以上の仕上がりにしていただけて満足です◎わんちゃんのお話もたくさんできて楽しかったです♪またよろしくお願いします!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度は理想以上とのお言葉もうとっても嬉しいです😭🌟🌟

お話私もとっても楽しかったです💗
    また1ヶ月半や2ヶ月後のご様子を見させて頂ける日を楽しみにお待ちしております🐕

• 上さんの口コミ

理想の韓国風ボブになれました!
    巻き方も丁寧に教えて頂いて、参考になりました

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

韓国風ボブや最後のスタイリングがめちゃくちゃお似合いでした💗

今回のトリートメントは最初の半年は頻度を上げてカラーの際はやってあげるようにすると半年で必ず髪質は良くなるので
    今回ご満足いただけましたらぜひ次回以降も考えてみてください🐥

またのご来店をお待ちしております!!

• ナオさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで満足です
    また伺いますね

• ひかりさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきました。
    久しぶりの縮毛だったのですが、次回縮毛かける際などの話もしてくださり、わかりやすかったです◎また次回縮毛の際も利用させていただければと思います!ありがとうございました◎

• 美樹さんの口コミ

いつもいつも可愛いカラーで大満足です!
    前髪もいい感じで、褒められました♡!!

ずっと滝口さんがやってくれてるので安心して任せられます!また行く時おすすめ教えてくださいー!

メニュー変更への対応ありがとうございました。また、可愛い髪型にしてくださりとても満足してます!

• あやねさんの口コミ

今日は素敵なカットとカラーをありがとうございました!
    ふわっとした要望だったにもかかわらず、いろいろと話を聞いて素敵な髪にしていただき、嬉しかったです!
    次はまた違うカラーにしたいと思います☺️
    またお願いします。

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもありがとうございます✨

今回の明るめのカラーもとってもお似合いでした🌻
    次こそは赤❤︎ぜひやりましょう☺️💐

また部活落ち着きましたらお待ちしております♪

返信日:2023年8月16日
  • まなさんの口コミ

ブリーチ毛のため他店で酸性ストレートを断られてしまい諦めていましたが、今回施術して頂くことができてとっても嬉しいです!
    少し痛むのは覚悟していましたが、仕上がりも自然なストレートで艶が出て痛みが気にならず満足です。

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

ブリーチされてる髪の毛でもかけれるお薬と、
    浸透時間などの調整でいくらでもきれいになります✨

また次回ぜひその後の髪質状態を見させていただければ幸いです☺️
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

• レイさんの口コミ

いつもありがとうございます!前回ブリーチしていただいた後にカラーシャンプーなどをして色むらがひどかったなか、綺麗な色を入れていただきありがとうございます!髪の傷み、乾燥が嘘のように手触り良くなって助かりました。またよろしくお願いいたします!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます☺️

ピンクとってもお似合いでした!!
    次回はどんな色にするのかピンクを重ねてより濃く発色させていくか、私も楽しみです🙈💗

• yuuusさんの口コミ

理想的な仕上がりになって良かったです!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

根元の黒い部分が毛先の明るさに馴染んで
    とてもいいベリーピンクになりました🍑

また留学前にメンテナンスお待ちしております😌

• Tさんの口コミ

お店の雰囲気はとても素敵でした。残念と感じた点は、レイヤーカットの写真を見せて注文したが完成のフォルムが写真とは離れてしまったこと。本当はもっとレイヤー感が強く現れて、顔に沿った内巻きの見た目でしたが、完成した時は素直に喜べなかった。また、すくときも頭の形に合わせてボリュームを残した方が良かったです。

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

量をすいたのはレイヤーをしっかり出すために必要なのと、レイヤーに関しては高さなど聞きながら切らせていただいていたので、その時に言っていただければ高さ調整が可能だっただけに理想に近づけず残念です。。

しっかりと受け止め今後はカウンセリング含め邁進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月13日
  • 幸恵さんの口コミ

いつも季節に応じたトリートメントの提案をして頂けるので助かってます!

ありがとうございます🌿

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

最初にお会いした時よりずっとずっと
    髪の毛が綺麗になったのは幸恵さんの努力もあってかと思います✨☺️

これからもより一層綺麗を維持していけるよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします🍉

• rさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします🥳

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもお話しとっても楽しいです🙈💗

この時期は湿気+汗でまた広がりやすくなるので、
    ブリーチされててもできる縮毛矯正もぜひ
    ご検討頂ければと思います✨

またぜひよろしくお願い致します🍉

• もぇさんの口コミ

要望を細かく聞いてくれていろいろ提案しながら進めてくださりとっても可愛い髪型になりました!ありがとうございました。

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😌🍑

カラーの色合いとてもお似合いでした!!!

また次回二度目のカラーの際は色味が強く出ますので、
    その時は来ていただきけますと嬉しいです🌻

返信日:2023年8月1日

理想通りのめちゃくちゃ可愛い韓国アイドルみたいな髪型に仕上げてくださいました!!
    本当にありがとうございました!!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

ヘアアレンジとってもお似合いでした😍🔥

またセットの機会がございましたら
    ぜひお待ちしております🌻

• ナオさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした!
    希望通りにしていただきありがとうございました!!
    本当に楽しい時間でした〜
    ちなみにおすすめのパスタ屋さんやってなかったんです泣
    今度行ってみますね(^^)

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

今回はカラーもお任せいただきありがとうございました😊

まだまだファッションカラーで大丈夫なうちは今回の感じでやっていきましょう💓

そうだったんですね😭
    暑い中歩かせてしまってすみませんでした💦
    でもかなりおすすめなので機会があれば行ってみてください🥺

またお話し楽しみにしています♪

返信日:2023年7月12日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す